МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
А еще уроды на Киевке каждое утро и вечер что творят: с особым цинизмом в 9 утра пускают машину-пылесос, она медленно едет в сторону центра, ну то есть со всеми вместе, отбирая целую полосу.
Зато вечером, в 18 часов пускают сразу три машины-поливалки, каждая по своей полосе. Правильно, в сторону области.
Отделалась легким испугом - 45 минут в дороге от косино до мытищ, правда, сидела до 22 часов на работе.
Перед всеми шоссе были пробки, съезжали на эти шоссе аж в 4 ряда.
Такого количества осколков от разбитых фар и бамперов я никогда не видела на дороге
HellionДа, но только ты считаешь 70 км как 7 литров, а ты добавь еще в среднем 3 рубля за км сверху, а то и все 5 если у официалов ТО делаешь и получишь совсем другую сумму
А мне кажется, что это рельно круто. Представить что ты такой перец, ради которго перекрываются центральные магистрали одной из крупнейших ядерных держав и многомиллионный электорат стоит в пробках. Я бы хотел достичь таких высот))) Это вам не с паленой крякалкой ездить из Капотни в Жулебино на тонированом чпокусе...
Фига, а я и не знал про такие приключения
Доехал до дома на Ярославке минут за 50... выехал в начале восьмого приехал к восьми. Ехал с Курской.
HellionОй, а я подумал что ты парень
Marklar197:
|
я вот чего не пойму. Большинству водителей в Мск уже осточертели эти перекрытия и мигалки. Так почему нельзя просто взять и поехать, несмотря на "перекрывающего" гаишника - там стоит один-два ПИДРа с палочками. Поехали и все - стадный инстинкт дальше все сделает. |
Насколько я помню, перекрытия, в частности, на мкаде, делают из автомобилей, а не из людей. Останавливают фуры, по одной в каждом ряду - и все. Тут нельзя просто взять и поехать. Имхо, водители фур не будут рисковать, выказывая неповиновение.
Hellion
я видел один раз перекрытие - было только 2 фуры в крайне правых рядах. В остальных легковушки стояли.
А я вчера плюнул и оставил машину во дворе возле работы, иду сегодня и думаю как она там? Подошел, всю осмотрел, вроде все в порядке.
З.Ы.
Я да же и не думал, что столько красавец ездят на метро
нужно почаще МКАД перекрывать (шутка)!
Fobus:
|
Может кто знает, почему МКАД стоит |
Надо бы, например, Народному Фронту выступить с общенациональной инициативой создать
Международный центр дорожного строительства и прогнозирования где-нибудь в Ингушетии и заложить бюджетное финансирование в N-цать млрд. рупий. Нельзя ж просто так стоять на месте. А пилить когда?
хто нить Яндекс щас сматрел?
чо там опять на Севере???
-XXXXL-
Яндех показывает дорожные работы от Алтуф. до Дмитр.
Спутник
вчера там проезжал, дорожные работы подтверждаю!
Н-да. сейчас пробка на севере - внешн. МКАД - примерно 20 км...
Bronekrab
25 August 2011
5
Посчастливилось вчера ехать в обратную сторону по внутреннему МКАДу, честно говоря офигел от увиденного на внешке
. Машины стояли колом, народ "загорал" сидя на разделительном барьере, некоторые даже забирались на барьер и ходили туда-сюда от безысходности.
На лицах водителей фур, которых гайцы использовали как преграду, можно было прочитать ***дец (простите), по другому и не скажешь. Первый раз вживую увидел каким образом эти $уки МКАД перегораживают, до этого только участвовал в подобных парковках. Не представляю как наши "блюстители закона и порядка" выдерживают на себе такую концентрацию лучей поноса от всех стоящих в пробке. Я бы не выдержал такого морального давления, наверное. Чудом пронесло нигде особо не стоять вчера, со следующей недели пора пересаживаться на электричку, наверное
Осточертела уже эта дорожная ситуация в Москве. Наверное, проще взорвать все и отстроить заного))) чем пытаться тут что-то исправить. Присоединяюсь в мнению большинства автомобилистов и как говорится: пользуясь случаем посылаю свой "луч" известно чего и в какую сторону
МедведоПута на вертолет (или на кол, даже не знаю что лучше)
Кстати несколько машин полицаев пытались лезть слева как обычно в пробке
, но нифига у них не вышло.
P.s. Извините за многа букав, накипело...
Как вариант, похороны убитого мэра Сергеево посада посещали.
DENs
Да университет они посещали, я еще вчера писал!
Медный_чайник
25 August 2011
Да уж...
Мне-то случайно повезло, в мою-то сторону всё вчера ехало.
Но всё равно, это жесть.
Ехал домой, а на встречу машины стояли, до самого нутра Долгопрудного.
В Долгопрудном и машин-то столько нет, чтобы такой толпой стоять, это, бедняги, думали, что Дмитровку объезжают...
Самое интересное что все СМИ молчат, как будто 24.08.2011 вообще не было! Может нужно в Твитере у МедвеПута порыться, вдруг его админ там слезно извиняется за наших слуг народа.
WIND
25 August 2011
11
очень понравился комент на одном форуме
цитата: |
Сегодня опять перекрыли МКАД в районе Рублевки... такое случается 1-2 раза в неделю стабильно. Судя по сообщениям на ю-тьюбе - периодически Киевку и Можайку перекрывают еще и в выходные дни (для кого? зачем?). Как итог - встает пол-Москвы. В пробках стоят пожарные, милиция, машины скорой помощи и реанимации, а также ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ (!!!) людей, у которых есть семьи, дети, любимая работа, неотложные дела и т.д. Недавно женщина рожала в такой пробке. В инете есть запись со скорой, когда оператор звонит в ГИБДД с просьбой пропустить машину с медиками, а в ответ слышит: "Вы что, не понимаете...Президент Российской Федерации едет!..." Мне, как отцу троих детей и лично присутствовавшему на родах жены, плакать хочется от безысходности и от ощущения, что я и мои дети - ВТОРОЙ СОРТ по сравнению с теми, кого я выбирал, на кого возлагал свои надежды...Мы, миллионное быдло (к сожалению, это так), вынуждены ЧАСАМИ стоять в автомобильных пробках, ожидая, когда проедут НАШИ СЛУГИ. Это те люди, за которых мы с вами голосовали, которые получают зарплату благодаря налогам, которые платим МЫ. |
WIND:
|
... Это те люди, за которых мы с вами голосовали... |
Вы ещё и голосовали за них?
Так поделом вам тогда
-Ал-:
|
Вы ещё и голосовали за них? Так поделом вам тогда |
что за бред?
не знаете как выборы делаются?
в стране без оппозиции и без графы "против всех" нет и не может быть выборов.
Поэтому этот вброс неуместен.
ZoneZ:
|
... не знаете как выборы делаются?... |
Вот именно поэтому я и смеюсь над цитируемым комментарием
ZoneZ:
|
в стране без оппозиции и без графы "против всех" нет и не может быть выборов. |
Есть графа, она спокойно вписывается ручкой или фломастером.
Так мало того что президент, так еще и жена по рублевке рассекает, все перекрывается