МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Инспектор московского ГИБДД погиб в понедельник утром на МКАД, перевернувшись на служебном автомобиле, еще один автоинспектор получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, на 9-м километре между Волгоградским и Рязанским проспектами в 5.30.
По предварительной версии, служебный автомобиль подрезала иномарка при движении, сказал источник.
"Служебный автомобиль "Форд Фокус" перевернулся по невыясненным пока причинам на 9-м километре МКАД. Один офицер ГИБДД погиб, и еще один получил ранения", - сказал источник.
Причины аварии устанавливаются
http://www.rian.ru/incidents/20090601/172848408.html как надо было ехать и как надо подрезать чтобы так кувырнуться?!
dshelepov:
|
c какого новорязанка стоит в центр и ленинградка тоже |
А почему бы им и не стоять
, все стоят и пусть и они за компанию постоят
пысы мне сейчас самому по этой ...ленинградке домой выбираться
dimon311, думал сначала, что все за дневниками поехали, потом подумал что рано еще... в выходные будет ахтунг)
ПолныйБалбес
24 August 2011
dshelepov:
|
c какого новорязанка стоит в центр и ленинградка тоже |
Они всегда стоят. Было бы странно, если бы они ехали...
ПолныйБалбес, с утра вот седня не стояло(
oleg33petrovich
24 August 2011
Почитал.Я вам скажу как понаехавший.Люблю Я к вам кататся тока по понедельникам.Движение как у меня в деревне.Вот почему:Дачники возвращялися всю ноч,а иногроднии фуры еще не успели приехать.Едиш по москалихи как у себя дома.И терпеть не могу когда меня посылают к вам в ПЯТНИЦУ!!!
Warranty Fighter
24 August 2011
-2
oleg33petrovich:
|
Почитал.Я вам скажу как понаехавший.Люблю Я к вам кататся тока по понедельникам.Движение как у меня в деревне.Вот почему:Дачники возвращялися всю ноч,а иногроднии фуры еще не успели приехать.Едиш по москалихи как у себя дома.И терпеть не могу когда меня посылают к вам в ПЯТНИЦУ!!! |
Ну и сиди в своей деревне 7 дней в неделю. Может, пробок в Москве чуть меньше станет.
Warranty FighterС каких это пор Балашиха стала центром вселенной?!
Да - вот это пробка...вчера на волгоградке 4 часа с утра в центр простоял...
Warranty Fighter
24 August 2011
Vipik:
|
Warranty Fighter С каких это пор Балашиха стала центром вселенной?! |
Ни с каких. В области живу, в области работаю. Дальше МКАДа не заезжаю. И один хрен приходится стоять...
Warranty FighterТакая же ситуевина, полгода живу и работаю в Пушкино..
цитата: |
И один хрен приходится стоять... |
Очень интересная игра в пробках - найти авто с московским или подмосковным регионом... советую...
Fobus:
|
Я конечно понимаю, что денег в казне мало, так может мы всей Москвой скинемся на вертолет нашему президенту, глядишь и пробок меньше станет тем более таких коллапсов! |
Так лазерные указки еще не все из продажи изъяли
oleg33petrovich
24 August 2011
Senator2141
Такую картинку я вижу чясто когда еду в Москву.
ПолныйБалбес
24 August 2011
dshelepov:
|
ПолныйБалбес, с утра вот седня не стояло( |
С утра не стояло? Безобразие! Жаловаться надо...
Bega80
24 August 2011
Вот причина пробки. МКАД (внешнюю сторону) перекрывали, ради какого то шишкаря, эту фотку я сделала с пешеходного моста в районе алтуфьево, где-то около шести вечера.
Alex Napoli
24 August 2011
на этом куске МКАДА щас около 20 аварий
дзержинский - медведково 2ч30 минут
хандольеры гребанные ...
А толку то, пошумели, пошумели и всё по старому...
я сегодня на метре до дома доехал за 35 минут. это маршрут на который обычно уходит 1-10, а вчера вечером ушло 2 часа. Завтра в Москве будет твориться предсентябрьский ахтунг: много каментов на яндекс пробках, много ДТП, и много-много часов дороги на работу и домой. теперь вопрос: а на кой черт это все надо? Билет за 28 р - дешевле и быстрее!
Читаю это все и понимаю, что мне сегодня фортануло...
Выехал в 8-05 с Б.Академической, в 10-00 был на встрече в г. Домодедово и это с заездом в Москва-Сити...
Обратно(в 16-30) за час с небольшим добрался по Симферопольке до Москвы, далее по Варшавке на Садовое и Дмитровку, в офис на Речной вокзал...
BMW320dУ кого 28 р за все удовольствие - тот счастливчеГ
У меня расклад обратный.
Своим ходом минимум 1.40 в одну сторону, около 4 часов в обе стороны, за проезд 50+28+28+28+28+50 = 212р в день.
На машине при хорошем раскладе 40 минут туда, 35 обратно, 70 км дороги = примерно 7 литров бензина по 30 р. По деньгам одинаково, но по времени разница более чем в 3 раза. В худшем варианте в 2 раза. Ну и комфорт автомобиля по сравнению с электричкой-метро-автобусом - бесценен.
Сегодня Пукин ездил на Ярославку в МИСИ
я вот чего не пойму. Большинству водителей в Мск уже осточертели эти перекрытия и мигалки. Так почему нельзя просто взять и поехать, несмотря на "перекрывающего" гаишника - там стоит один-два ПИДРа с палочками. Поехали и все - стадный инстинкт дальше все сделает.
Marklar197
это как проехать на красный сигнал светофора... какой там штраф?
Человек - стадное существо . Куда пастухи погонят - туда и пойдем . И у баранов и у людей есть свои пастухи .
Сегодня до дома вместо 40 минут ехал 2 часа
да... жесть я выехал с работы с олимпийского проспекта и офигел, стоит все , что раньше даже в 10 баллов не стояло, я уж подумал что 1 сентября на дворе, а оказывается наш батька миси посмотреть захотел.