Лида
30 May 2009
Взаимоотношения с родителями
главное, что бы родители были, а кто-то этого счастья лишен
Vitalik_ff
16 January 2010
1
У меня родители рано ушли ...хочу сказать любите и уважайте их пока они рядом,какие бы они небыли они наши родители
Пошла мамусю поцеловать. к счастью,не первый раз за день. Ма спросила:"Что так задумчиво?" Рассказала. Ма прочла все сообщения,сказала,что мы ВСЕ тут алкоголики. Но какие добрые! Лучшие,говорит,алкаши планеты! Пошла целовать внука... Какая хорошая цепная реакция!
Апну
С праздником! Желаю вашим родителям здоровья и долгих лет жизни!
Разорвал отношения с родителями
Вот такая дебильная у меня жизнь...рассказывать из-за чего долго,да и смысла особого нет.Просто минусаните как всегда и всё.
Leher
Это тебе так кажется, что разорвал, с кем с кем, а сними это не так происходит, как со всеми.
Leher не истири.
Соберись, не будь тряпкой.
Multik
5 October 2010
Leher
эй...
ты только не унывай!
разорвал- зашьешь... этош родители
Лисма
5 October 2010
Не надо разрывать. Какие бы они ни были, но они родители. Надо принимать их такими, какие они есть. Может быть даже что-то терпеть...
Не знаю Вашу причину, но...неизвестно кто прав...у всех своя правда
Повторюсь - они РОДИТЕЛИ, плохие или хорошие, но РОДИТЕЛИ.
LeherВспомни про мамин борщ и попроси модера закрыть тему.
7 лет они не давали жить нормально.
Отношения в моей семье довели до состояния что семьи как таковой уже не стало.Всё делали чтобы мой ребенок рос без отца.
При каждом удобном случае подставляли меня,в том числе и на деньги, и на отношение комне и друзей и в работе.
и всё только для того чтобы я падал к ним в колени.Пытались манипулировать мной.Своё слово не держали больше суток,чем отнимали много времени и денег.
с родителями отношения не разрываются - к вечеру совесть замучает и помиришься. Это, наверное, единственные отношения, которые скандалом разорвать невозможно )
Leherу меня тоже с ними тяжко
надо не разрывать, а переходить на новый уровень
так проще
Родители - эт самые близкие люди...
бывало..с батей чонить мастрячим..материмсо, арем друг на друга
патом сделаем все- водки выпьем..и все ок
Leher
Ты чо жил с ними вместе??
Можете не принимать то, что они делают, но терпеливо общаться надо.
Leher:
|
7 лет они не давали жить нормально. Отношения в моей семье довели до состояния что семьи как таковой уже не стало.Всё делали чтобы мой ребенок рос без отца. При каждом удобном случае подставляли меня,в том числе и на деньги, и на отношение комне и друзей и в работе. и всё только для того чтобы я падал к ним в колени.Пытались манипулировать мной.Своё слово не держали больше суток,чем отнимали много времени и денег. |
а вот это, кстате, повод задумацца над собой...
Родичи ж, поди, не психбольные и не маньяки какие?
Пральна?
Klonn®:
|
бывало..с батей чонить мастрячим..материмсо, арем друг на друга патом сделаем все- водки выпьем..и все ок |
да. я тут недавно даж это... с папо подрался чуток
на утро уже ржали сидели
Нет не жил,это их больше всего всегда и бесило,то что я ничем от них не завишу,и всё это время и пытались поставить в зависимость.Пытались сделать мне по-хужде.чтобы я к ним приполз на коленях.Сегодня из-за их паталогической тяге к тому чтобы я молился на них,я потерял 350 р,а это весьма существенно.Они всё сделали чтобы мы с сестрой не общались.Рассорили нас в пух и прах.
на инвалидных колясках?...
FloGуверен что твой папа был?? и что значит подрался?? пади ремня от отца палучил??