kishanya
если будет мало то на плюс пущу два кабеля по 4AWG, а землю заберу с болта, либо если лень не будет протяну от батарейки.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
kishanya: | ||||
Бу-га-га А у нас ваще набор сектантов, ксесовцы, поверамперцы, битсониковцы... Wzhick
Андреич, дык у тя всё фпереди, вот появятся хомяки, я на тебя посмотрю как ты без багажника обойдёшся Кроме багажника ещё и следы от батинок на паталке появятся и вечная барьба с всякой дундорой на сиденье... |
xemul: |
Был сейчас в аудиомании... послушал полочники на ScanSpeak 18W/8542-00 блин как же красиво они играют Там как раз Марк Кнопфлер заливался соловьем, короче очень понравилось. Можно как нибудь пришить этот дин к нам в автосреду (8Ом и диффузор ни чем не защищен бумага с шерстью)? |
ВПОС: | ||
Вжик акуратней их сдесь уже двое |
tihiy Для экспериментов купил пищали Wavecor тынц (Знаю, знаю, что грабли, но хочу наступить сам ) Кстати заметил, что чем чаще получаешь по лбу тем лучше работает мозговая деятельность и слух как-то улучшается |
tihiy Для экспериментов купил пищали Wavecor тынц (Знаю, знаю, что грабли, но хочу наступить сам ) Кстати заметил, что чем чаще получаешь по лбу тем лучше работает мозговая деятельность и слух как-то улучшается |
Я вот чего думаю, а как эту заразу крепить в проставочное кольцо подиума? Одно ушко короче, другое длиннее и их всего два... |
sektor SaN: |
что-то смущает меня частота среза кроса на усе 55 -5500 гц (там где freq hz) что с твитерами то делать им 20 кгц надо... |
Как вам такие твитеры morel mt 12 или эти dls t 25 ? |
Был сейчас в аудиомании... послушал полочники на ScanSpeak 18W/8542-00 блин как же красиво они играют Там как раз Марк Кнопфлер заливался соловьем, короче очень понравилось. Можно как нибудь пришить этот дин к нам в автосреду (8Ом и диффузор ни чем не защищен бумага с шерстью)? |
DionnissS Да не фига он не удобнее.. Установочная глубина 36мм против 40мм тому и тому дину нужно 0,8л объема. Ну типа большая конусность в сторону магнита дает крошечные преимущества при инстале, но этим мизером можно блин пренебречь. |
цитата: |
разные то они разные, а вот параметры динов одинаковые как братья близнецы. |
Как вам такие твитеры morel mt 12 или эти dls t 25 ? |
Привезли усь сегодня! Audio art rs 200. Теперь они называются revolt. Классная штука! В руках лежит превосходно!!! |
Спасибо, что вовремя отговорил от установки 3х компонентки! Всё-таки раз и на всегда систему не построишь, буду экспериментировать, дорабатывать, дополнять! |
Автоинвентор 99.9999% времени будет физически отключён от цепи (открученный повод),просто иногда очень нужная штуковина А когда он будет включён, то акустика будет выключена так же, физически. |
По поводу проводов, спасибо! Ща буду искать. Только вот какой canare взять? и какие наконечники, бывают ли всборе? |
Про кондёр понял, заменю Кстати периодически выключается усилок на саб, потом включается сам, наверное это или усь или кондёр... всё равно под замену всё в планах. |
В итоге, в 7-ой раз поменял железное решение Будет 2х компонентка. Поставлю миды - герцы, и, действительно, шёлковые пищалки. Дальше послушаю... видно будет. Всё таки без шишек от грабель не получится. |
А нарезать всё буду от уся. Это же - поканально? От ГУ в усь приходит одна пара межблоков (или 2? ), из уся в динамики идут 4 пары ак. проводов. 2 мида и 2 пищалки! |
что-то смущает меня частота среза кроса на усе 55 -5500 гц (там где freq hz) что с твитерами то делать им 20 кгц надо... |
kishanya Хорош парась за 20000р. это ты к тому, что на SS18W/8542-00 не стоит обращать внимание? |
На счет удобства Neo от обычного я и особо не отрицал, на мой взгляд оно не так значительно. |
На счет параметров Дим верю, потому как не вижу причины не верить, разница в цене в 2500р. и только на один магнит ее не спишешь, следуя маркетологическим принципам продавцы (изготовители) должны были и параметры изменить для динов хотя бы в datasheet. |