sektor SaN
В плане автозвука Анатолий гуру, фигню советовать не должен по идее . Вот, заинтриговал, послушать бы эти ВЧ вживую где-нибудь
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
*TiGeR*: |
sektor SaN В плане автозвука Анатолий гуру, фигню советовать не должен по идее . Вот, заинтриговал, послушать бы эти ВЧ вживую где-нибудь |
ВПОС: |
Наткнулся тут... Дима не ты ли? мнение... |
xemul: |
Фото специально для Анатолий13 Самый мощный упор из возможных от задней двери 2111 не то, что не поднимает, с трудом удерживает крышку (и это еще усилители, процессор и т.д. не стоит) буду ставить второй. |
цитата: |
Выглядят серьёзно happy.gif. Только в штатные места их уже не засунешь! Придётся переделывать стойки! А раз стой переделывать, так и СЧ уж за-одно! Какие СЧ посоветуете к таким пищалкам? Остальная система описана выше |
Фото два (самое любимое) почти готовое детище.. Крышка будет из стекла оптивайт с подсветкой светодиодами с торца, светится при это будет только рисунок. Включение от лампы подсветки багажника. |
KoshmariK: |
Ребят. Посоветуйте 2-х компонентный фронт. Бюджет 8000 +/- рублей. Музыкальные предпочтения рок/миталл. Сам музыкант, играю на гитаре по этому требования к звучанию гитары серьезное. Очень люблю верха. Посоветуйте из чего можно послушать и выбрать. Да, делать буду поканалку. Спасибо. |
sektor SaN: |
Скажи пожалуйста, какие провода использовал в музыке (межблоки, акустические, сечения, длина, модель, фирма) |
kishanya Дим а есть разница между - бумага и "бумага" (шутка) |
Спасибо всем, за советы После длительной медитации и изучения темы решил остановиться на следующем: Фронт: Поканально. Акустика 2х компонентная hertz hv 165 и hertz ht 25 Тыл: нет. штатные динамики будут подпирать дверь в сарае на даче. Усь на акустику: audio art rs 200.4 уже стоит: Саб: мостом на 2х канальный усь Hertz es 250 Усь на саб: пока оставлю Prology Elite 2300 ГУ: пока оставлю Mystery MDD-5810BS Кондёр: пока оставлю Mystery MCD-10 Подключать буду так: от АБ пойдут "+" и "-" по 2 Га до багажника в дистрибьютеры. От туда, + и - 4 га пойдёт на автоинвентор 220v, и в конденсатор. Из конденсатора по 4 га + и - пойдут на уси. Силовые провода будут идти по правому борту. Вдоль "бороды" пойдут межблоки: 1 пара на 2х канальник, 2 пары на 4х канальник и один кабель на камеру заднего вида. Акустические провода от уся пойдут по бортам. 2е пары в левую дверь, 2 - в правую. Проложу ещё по паре акустических проводов к передним стойкам, на случай апгрейда до 3х компонентки. Весь процесс будет сопровождаться полным разбором салона и тотальной вибро-шумо изоляцией автомобиля. Как вам такой вариант? Поправьте плиз пока ещё не поздно , инстал начну на следующих выходных. Пока всё куплю. Посоветуйте по проводам. Какие межблоки купить, какие акустические, с каким сечением под миды, СЧ и ВЧ? |
AlexF-64Rus: |
Кстати про пищалки, подскажите как настраивать положение твитеров при изготовлении подиумов? может какой трек настроечный есть для этого дела? |
Кстати коллеги, что думаете: обтянуть крышку короба искусственной замшей (аналог алькантары) или не парится и самому обтянуть карпетом? Желательно с плюсами и минусами. |
AlexF-64Rus Как я понял, без проца это тяжело и требует много времени и сил. Я бы посоветовал для теста использовать твои любимые композиции любимых стилей (рок рэп поп джасс классика) на каждом будешь корректировать. Я решил, что направлю левую в правое ухо переднего пассажира, а правую в своё левое ухо. Чтоб слишком жёстко не было. Но поэксперементировать придётся И на проц раскошелиться придётся... со всеми вытекающими... гулять так гулять |
ВПОС: |
Ребзы, а "вилочка" у дистанционного регулятора баса у всех усей одинакова или нет? |