shilovskiy_spb
http://maps.yandex.ru/?sspn=1.36941%2C0.62...3135%2C59.9385
раздолье, выбирай не хочу
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
Burguzin Вот че ты ... мне всю малину срешь biggrin2.gif Я же пару страниц назад писал и задавал вопросы! И хоть бы один умник, вроде тебя, ответил сразу!!! |
У мене же сложилась идея такая... Все колоночки я собираюсь всять из домашнего кинотеятра sony 5.1 расчитанный на 60 м2 (квадратных метров) Сам Саб идет активный со встроинным усилком, планирую от него забрать только БЛИН! Соньку менять не хочу, Хочу слепить как говориться из того что есть! Вопрос: 0. Забыть про это и не замарачиваться ? (я полный лох и ни чего не выйдет) happy.gif 1. Рационально ли данная схема? (может придложит кто и проще) 2. Есть ли другой способ все это подключить? 2. Ощутимо ли будет вся этя "балалайка" играть? 3. В коробе стоит ли делать разделительную перегородку между отсеками Саба и колонками? 4. Ну и... ни чего не |
JamesDean афигенно красивые грабли! biggrin2.gif . мне понравился вариант (0). тока не стоит так категорично. Просто если не хочется менять штатную голову зайдите в соседнюю ветку. (см вверху) |
А как друг на друга накакать ТАК ТЫ первый! НУ в принцепи у вас у Россиян так оно и положено! pinch.gif Удачи на дорогал лупень lol3.gif |
Dargot: |
А я из описания понял что там проц настраивается только с бука ... В 88 смущает управление и гемор с подключением на штатное подрулевое. |
ДРУЗЪЯ! Давайте жить дружно, вопрос был несложный с двумя вариантами ответа smile.gif что купить? 1)Пролыжы 2)джибиэль |
mishanya_ff: |
Процессор в 87 алпайне настраивается с помощью колибровочного комплекткта (Imprint Sound Manager KTX-100EQ) только есть один нюанс он не может настроить 3-х полосную конфигурацию (может только фронт+тыл+саб) а с фордовским ждойстиком соединяется очень просто без всяких переходников |
Burguzin: |
xemul он оно как , мож правильная мысля была, на время выздороветь. |
DionnissS: |
Импринт как опция, можно все без него настроить. Этот же импринт и к 701му процу подходит, только вот толку с него как с козла молока, деньги выкинуть. Он скорее для лентяев или для любителей покрутить проц с компа. KTX-100EQ это как бы внешний проц от 9887. Так что 3х полска (в народе 2шка - вч+мид+саб) настраивается и там и там. |
Dargot: |
mishanya_ff DionnissS Что то вы меня попутали товарищи один говорит не настроить 87 альпом поканально 2х полосный фронт и саб другой говорит настроить но не компом ... Грубо говоря если я куплю этот альпайн и ваше любимое пиво мы сможем его настроить ? |
Грубо говоря если я куплю этот альпайн и ваше любимое пиво мы сможем его настроить ? |
shabalin: |
ващеееее... я фигею... кто от аккума, ну да ладно может и есть смысл, кто от чашки массу (это то зачем, тянуть из под капота 2 провода а масса все равно на кузове...) ребят, вы че? масса она на то и масса... ой ладно промолчу дабы опять не обплевали... |
Подскажите, в штатное место АКБ (дорестайл) желтая Оптима по высоте нормально встанет? |
Burguzin: |
kishanya ну зато настройка будет гарантированно качественная, особенно после употребления |