xemul
спасибо!
но под такой подиум нужно делать проставки с доворотом?? т.е. плоскость крепления динамика д.б. параллельна плоскости гриля на подиуме??
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
- встроенный активный кроссовер High-Pass / Low-Pass / Band- - Pass: 15 Гц -– 4 кГц |
DionnissS: |
tihiy Миш, ВЧ с подводной лодки интереснее. СЧ из синеньких коробочек еще не понял пока, но разница в положительную сторону. |
sensey: |
sektor SaN по идее у тебя кондер должен работать фильтром ВЧ помех. |
Слухайте, а как для мидбасов pdx 2.150? |
да, и можно ли втыкать в трешку мидбасы типа z15 и т.п.? |
MADSCORPIO: |
Народ тема такая. Значит наличествует такая системка ОДР Д2+ОДР А1+2 А2, соответственно А1 работает на твиты, А2 на Вифу 19/04, А2 на Саб Boston Generator GS 1200 америкос в стелсе. На данный момент твиты Сиас 615, так вот сторонник двух канального фронта, подскажите какие твиты выбрать Скаи спик или... , авто Форд скорпио. Заранее спасибо за пинки Кишаний молчать |
Анатолий13: |
Ну чтож тогда поздравляю с удачным вложением А вот у меня катастрофа сегодня. Упала полка в студии, на которой мои мидбассы лежали и у одного корзина треснула в районе подвеса, от дырки до дырки |
DVS...: |
Народ посоветуйте плиз что мне делать,кароче выяснилось что у мну на АЧХ офигенный горб на частотах 500-800 Гц,откуда он береться,эквалайзером убираю их на -6дБ и все ровно нормального звука не могу добиться.Акустика ДЛС MS6A поканально подключена через ДЛС РА40,че делать то. |
kishanya ну у меня же стоит запко и лампочки? Включил саб, а он не работает... вот блин не пойму почему... то ли с межблоками не попадаю куда надо, то ли с остальными компанентами... пипец просто... надо проверить саб у кого нить на усях... |
меня такая ситуация: Иногда (предпочтительно во влажную погоду) появляется писк из ВЧ. Через 10 минут (в среднем) езды пропадает. Ни на мидах, ни на сабе фона нет. Особенность в том, что писк меняется в тональности при повороте руля. И ещё он зависит от оборотов двигателя. От 2 до 6 тыщ оборотов, частота писка меняется примерно от 10 до 20 кГц. (это на слух) Не знаю что делать... С морозом, всё пропало. Грешу на ГУ. Там и при штатной акустике, на низкой громкости, был эффект "мятой плёнки" или "царапанного винила" ЗЫ система такая |
sensey: |
tihiy я тоже так распаял. Длина 60 см. Я наверно понимаю где ступил: закрепил межблоки стяжкой на силовые провода Поеду разъединять. Спасибо за ответ А паленые это которые от товарисча Чикаго? |
tihiy: |
kishanya Попкорн походу седня или в понедельник вышлют |
xemul: |
В кинотеатр дешевле ходить, чего у вас там рядом "Орион"? |
Дим ты то свой XXLS хотя бы из короба вытащил? |
надеюсь на следующей неделе к жизни вернусь... |
По дизайну один в один, что за модель не пойму |
не. надо на этой. как обычно. давно не виделись и нормально не сидели. |
Размер фото не более 640*480 |
kishanya Давй я твой перлесс отдам нашему кулибину сделает |
DionnissS: | ||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
он бы отдал, да впадлу теперь )) |
kishanya Давй я твой перлесс отдам нашему кулибину сделает |
Может быть что угодно проверяй методом исключения и начни с межблока. Возьми кинь его по воздуху далее железо. |
Ты это, завязывай с вредными советами. |
Я уже заканчиваю опорные столбы к крыше прикручивать Вот же засада... Шум то появляется, то пропадает. Уже неделю не слышал ничего Это мне теперь надо выдирать межблоки из-под сплена, как только засвистит снова |
Да я помочь хотел... С головы конечно легче всё порезать А при таком варианте как я описал (как у меня сейчас играет) что плохого? Это хуже? |
M __maxxx__: |
Уважаемые форумчане!! Планирую поставить штатную Sony MP3 (уже заказал), рамку уже прикупил подобрал акустику: 1. фронт - JBL CS2165C 2. тыл - JBL GT5-652 Прошу Вас оценить выбор акустики (достонства/недостатки). sorry, если офтоп) |