Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Анатолий13: | ||
Miketim
Стандартные, штатные динамики |
цитата: |
Уважаемые, посоветуйте колоночки в стандартные места к стандартной 6000сд. Спасибо |
А еще...слушал сатандартную технику на Пассате Б5 - сказка просто, и без всяких усилков и сабов, от обычных колонок (не блины) чувствуется бас...дело в голове ? |
а может сразу 4 кросовера накрытся? |
bogach1979: |
Анатолий13дайте совет пожалуста. Какой сабуфер лучше в седан. У меня маленький ребенок поэтому не могу жертвовать пространством багажника. Вначале хотел free air, но понял что не вариант, была идея соорудить из задней полке компактный ящик небольшого обьема, но ваши слова (На обещание басса меньше чем в 15л я бы неверил ) опять навели на размышление. Как же все таки лучше? |
C crafman: |
Анатолий13 ну усилок то работает =) а может сразу 4 кросовера накрытся? |
Анатолий13: |
Это самообман Рекомендую начать с виброподготовки дверей. И послушать. Если не понравится. То лучше по схеме 2х полосный фронт+саб с двух канальником и моноблоком |
Неужели 6000CD настолько плоха? Тогда вопрос другой: Готов вложить в музыку 15-25тыс (чем меньше тем лучше), с чего начать? Слушаю в основном поп, регги редко легкий драм и все это хочется слушать очень громко в пробках...басы люблю, но звук должен быть чистым и понятным даже на улице тк на даче использую вместо муз центра. И так, с чего начать? с головы наверное ? советуйте конкретные модели ( мп3 не обязательно, я их терпеть не могу тк слух хороший - музыкант). Желательно чтобы саб не над было менять. В автозвуке я 0 полный... |
Шумка дверей уже есть. А по поводу подключения все просто, буду использовать штатные подиумы и оставлю старую проводку (она конечно не фонтан, но вполне одекватная), а усилок можно врезать и в салоне. Так что скаженте по поводу усилителя? |
kalek: |
mishanya_ff только насколько я понимаю у вас объёма для саба совсем нет!!! как ему играть то там??? |
mishanya_ff: |
усилители между спинкой сидений и стенкой багажника |
ВПОС: |
Незабывай что я себе 88-2 брал спецом после сравнения с Альпом соответствующей стоимости и + под свои стили музыки Вдруг тебе неподайдет скажешь потом что какашку показал тебе. Серег, я уже работаю. Вишь только только акустику взял... Впринцыпе всё готово для инстала. Завтра наверно съезжу за шумкой и в выходной как будет начну помалясь... Ещё нашёл 19 мм фанеру вырежу заготовки под саб. (стелс отменяется- денег катастрофически нехватает)... А там видно будет... Щас перво наперво надо зашумить двети, багажник и проложить проводку, а всё остальное хоть до зимы ковыряй... Получилось у мну 2 зайца: стройка и АЗ... Кстати, кто знает пищалка AD T100R лучше играет чем EOS ( кишань прости за это слово )PL-XT просто еси чо какие нибудь пищи можно продать и вот они денушки... Правда АДшки без сеток и корпусов... Продавец мне дал сетки от каких пищалок АудиоАрт но их если только приклеить- держуца пока на изоленте а "стаканчика" под них нет... как крепить...есичо? И это... сетка защитная металлическая.. чувствуется как она притягивается к пищалке... это вредно для пища? |
kishanya Ну с питанием я понял уже давно... А что за один проводок? |
Анатолий13: |
sektor SaN А кто мешает взять и послушать АD W600 у xemul, если они не проданы еще. Будет как в рекламе: мы такие разные, но все-таки мы вместе |
Ненужно цитировать лишнего! |
они вместе до подключения лежали потом всё конечно радельно на пирлес мостом работает eton pa 1502 |
DVS...: |
Народ,собираюсь брать Пион 88,смогу лия его подружить с штатным подрулевым джостиком или мона сразу выставлять его на продажу. |
xemul: |
DionnissS Денис я тебе таких куплю от штуки. Аудиофильская медь внутри, снаружи лужение - под обжим и пайку. Стоят около 30-40рупий. Какое сечение в мм точно? |