Модернизация аудио 2

Уважаемые одноклубники!!!
95% того о чем вы хотите спросить расписано в АУДИО FAQ
Важно прочесть хотя бы это

Первая тема о звуке в ФФ2: Модернизация АУДИО
Если вы будите ставить музыку не у дилера, проблем с гарантией не будет!!!
А вот если поставите у дилера то 85% проблемы будут с музыкой!
Полезно изучить тему Шумоизоляция
Темы про штатную музыку
6000 СД и сабвуфер
TV и DVD в фокусе
Phantom 8300 & 8400 и др. мультимедиа штатного размера
Мультимедийные устройства штатного размера
кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?
Sony (mp3)
Модернизация 6000CD
Так же просьба, если в после прочтения FAQ остались вопросы и хотите получить быстрый и как можно точный ответ, на вопрос по поводу проблем в или с Вашей системой, описывайте её, примерно так:
Головное устройство - (бренд, модель, как подключено)
Межблочный кабель - ... проложен так то и там то...
Усилитель - ... (где размещен и как подключен + и масса)
Динамики - (модель, как и куда установлены)
Сообщения состоящие только из вопроса типа:
Помогите у меня фон, Помогите у меня что-то звенит, дребезжит, не играет и т.п.
90% либо останутся без ответа, либо ответ будет содержать только вопросы про состав системы.
Постоянные "жители" этой темы с удовольствием Вам ответят и помогут чем смогут, но мы не ясновидящие.
Для ответа на 99% вопросов необходимо описание системы
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Анатолий13
26 May 2009

Модернизация аудио 2
1M
views
356
members
10K
Burguzin
3 June 2009

xemul
Скинул ... ну типа одну, или парочку

Andrеy
Дорога оказалась не плохой, но в вашей области не очень, и подьтамбовом, где не успели отремонтировать, я бы 15 одел, хотя сам в прошлом году на 18х к вам гонял,

andrey163
под энергичные наверное все таки альпы
2 метра"-" много
акустических 20 тоже много, если кросы в дверях-15 за глаза, написал сначала марки, потом посмотрел бюджет ... канары вроде вписываются
1231231321
3 June 2009

Забрал сегодня Stereo 60, продавец не обманул действительно даже пленка не сдернута все болтики, модули перестройки кросовера, зажимы на провода в комплекте присутствуют. Что удивило так это фирменый бланк джинесиса на котором записаны данные замера мощности всех каналов от руки, дата и фамилия замерщика. Прикольно никогда таково не видел. Наверно мало в этой жизни еще видел
DionnissS
3 June 2009

ib00s
поздравляю с обновкой.

Я вот сегодня решил пищалки что ставить буду в уголках зеркал. Думаю это будет правильный вариант. Вот только провода геморно в дверь тянуть ( и придется акустические распускать
1231231321
3 June 2009

DionnissS:

Я вот сегодня решил пищалки что ставить буду в уголках зеркал. Думаю это будет правильный вариант. Вот только провода геморно в дверь тянуть ( и придется акустические распускать

А че геморного то снимаешь двери сверлишь разъем и все дела. Я делал так.
DMG
3 June 2009

1
1231231321:

DionnissS:

А че геморного то снимаешь двери сверлишь разъем и все дела. Я делал так.

Со съёмом двери это занимает час.
http://i056.radikal.ru/0906/fb/ee2467806747.jpg
DionnissS
3 June 2009

гы. знаю я. протягивал уже. просто лень впихивать еще один провод.

http://i.ganjafoto.ru/0/94/19/941985.jpg
xemul
4 June 2009

DionnissS
А вот через эту фигенцию не пробовал тащить?
posted image
DionnissS
4 June 2009

xemul
не. это доп опора двери.

я в штатной фишке проделал дырку 10ой сверлом. Если присмотришься, на фотке видно как протягиваю черный провод золотистым, с красной изолентой.
xemul
4 June 2009

DionnissS
Что за доп опора двери? Ответная часть которая в двери стоит просто резинка (заглушка) там опираться не на что.
В книжке про нее ни слова, а самому отвернуть руки не доходят.
Анатолий13
4 June 2009

Burguzin
цитата:
Собираюсь , уже в этом месяце, подробности в личку

Опа, а с этого момента по-подробней
В личку
Andrеy
Вообще-то, если бы, такой результат был на открытии, то у кого-то было бы первое место
В Москву езжай, а к финалу, переделаешь стойки и можно за призовое бороться
DionnissS
4 June 2009

xemul
при ударе чтоб дверь не увело, что то в этом роде, пассивный элемент безопасности. Её лучше не трогать.
xemul
4 June 2009

DionnissS
Ну насмешил дюралевый штырек который при закрытой двери входит в ответную часть состоящую из резиновой затычки?? Вряд ли это пассивный элемент... блин откручу сегодня вечером эту хрень сам. Единственное, что останавливало до этого так это то, что я не знаю, что там с обратной стороны штыря, а то окрутишь и лови потом внутри стойки
Анатолий13
4 June 2009

xemul
kishanya тянул через эту дырку
xemul
4 June 2009

Анатолий13
Она меня давно манит Так и просится для протяжки проводки в дверь и трубка резиновая главное есть подходящего размера, получится как будто на заводе делали и разъем уродовать не надо и дверь сверлить.
sanchez fiesta
4 June 2009

Этот штырек рельно для того, чтобы дверь при фронтальном ударе оставалась в проеме и гасила удар. На некоторых машинах организована таким штырьком, на некоторых штырь - это часть двери, а углубление в стойке. Не суть.
Wzhick
4 June 2009

A
Andrеy:

псиб. как-то не радует 6е место))

Кстати скока баллов нада набрать чтобы попасть в финал. Картина уже ясна с кем там предстоит бороться. Город спутник волжский.

Завтра по плану опять настройка. Чото седня сцена сместилась вправо помоему. хрень какая-то.

щас решаю ехать к вам или нет)))

Баргузин, как там дорога? 17 диски выдержат? Или одеть на всякий пожарный 15е?

Что бы на финал попасть надо быть в 10ке рейтинга по России. Я думаю еще далеко не всех ты знаешь с кем боротся... Ща в Москве и в Твери этап, многие там только откроют своей сезон...

Что бы не быть 6м, надо работать, много. И не только с инсталлом.

Анатолий13:

Вообще-то, если бы, такой результат был на открытии, то у кого-то было бы первое место

Не факт Толь. В этом сезоне к этому пытаются приблизится и диск и правила переделали, но все равно судейство построено так что машина набравшая 280 балов на одном этапе может быть лучше набравшей 300 балов на другом, и выиграет если они будут на одном одновременно. Поэтому на цифры не смотрите.
andrey163
4 June 2009

DionnissS

А какой вариант подлючения будет лучше? Усил - ДЛС А4. Он 4-х канальник. Кроме фронта на него больше ничего вешать не буду. К тому же у него на каждые 2 канала свой гейн.
И ещё: тут вот предложили в эти же деньги ДЛС Иридиум 6.3и. Что скажете?
Wzhick
4 June 2009

A
andrey163:

DionnissS

Если ты пытаешься сэкономить - взять 3х компонентку - очень большая ошибка. )))
Ты сейчас сэкономишь, получишь вместо 2х штучек целых 3, одну бесплатно, но потом она потребует серьезных вложений...
DionnissS
4 June 2009

A
andrey163:

DionnissS

А какой вариант подлючения будет лучше? Усил - ДЛС А4. Он 4-х канальник. Кроме фронта на него больше ничего вешать не буду. К тому же у него на каждые 2 канала свой гейн.

а бошка какая? если процовая, то поканалку на фронт, если нет, то нет покупай процовую и делай поканалку

тут уже от денег и желания зависит.

Wzhick дело говорит.
xemul
4 June 2009

Wzhick:

A
andrey163:

DionnissS

Если ты пытаешься сэкономить - взять 3х компонентку - очень большая ошибка. )))
Ты сейчас сэкономишь, получишь вместо 2х штучек целых 3, одну бесплатно, но потом она потребует серьезных вложений...

+1
Я на эти грабли налетел, захотелось мне непременно трешку, а вылилось в покупку проца и дополнительного усилителя на пару каналов.
andrey163
4 June 2009

ГУ - АЛЬП 9853.
Просто я немного не понимаю саму схему подключения.
Имеем Гу и 4 канала усилка на фронт. Покупать надо будет всё равно комплект двушки ( вместе с кроссовером ) ?
Или нет? Можно купить отдельно мид, отдельно твитер, а нарезать всё с ГУ? То есть мы получаем на каждый динамик свой канал усиления, а роль кроса выполнит ГУ?
Анатолий13
4 June 2009

andrey163
Да все верно.
DionnissS
4 June 2009

A
andrey163:

ГУ - АЛЬП 9853.
Просто я немного не понимаю саму схему подключения.
Имеем Гу и 4 канала усилка на фронт. Покупать надо будет всё равно комплект двушки ( вместе с кроссовером ) ?
Или нет? Можно купить отдельно мид, отдельно твитер, а нарезать всё с ГУ? То есть мы получаем на каждый динамик свой канал усиления, а роль кроса выполнит ГУ?

ага. Это и называется - поканально
AlexF-64Rus
4 June 2009

xemul:

DionnissS
А вот через эту фигенцию не пробовал тащить?

А можно еще через резиновую заглушку гдето в теме были фотки проведения через нее
posted image
injecti0n
4 June 2009

вопрос, мне тут рассказали что какая то Mystery, подходщит к фф2 аналогично Фантому, тоесть с минимальным гемороем))) не кто не подскажет чт за моделька?
xemul
4 June 2009

injecti0n
Вам сюда Ваш вопрос более уместен здесь Тынц
andrey163
4 June 2009

То есть я при помощи этого ГУ смогу мид порезать и с низу, скажем на 80 Гц и сверху на 1-1,5 кГц и ещё твитер снизу? Просто нет описания ( инструкции - мануала ) к ГУ поэтому и такие вопросы.
Если всё можно сделать так, то тогда я лучше куплю отдельно мид, отдельно твитер и без всяких кроссов.
Теперь по поводу межблочного кабеля. В купле-продаже на блюзе продаются Чернов ориджинал балансный 5 метровый и дакс 88 5-ти метровый на что лучше обратить внимание? Да. Ещё стингер эксперт 5-ти метровый тоже вроде был. На межблок готов отдать до 2,5 т.р. Может ещё что посоветуете?
xemul
4 June 2009

andrey163
Инструкция лежит здесь тынц и будет счастье
Andrеy
5 June 2009

дорога в волгоградской области в принципе как и всегда кошмар. а так полет нормальный. больше на мкаде стоял.
BiDFuT
6 June 2009

пиплы а тыкните, если не сложно где можно глянуть
как снять обшивку задней двери с хэча 2008 рестайла

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony