sergoen
именно так. Продается либо в сборе либо по частям - диск и резина, так же можно найти на рынках и собрать самому, как сделал Юрка, кажется.
Вот сделаю новый ящик и буду продавать старый
Next (2024), Archive (2013), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Psychadel: |
Народ, подскажите, есть ли смысл взять усилок 4х канальный, колонки стоят sony xplod (17 cm), в багажнике активный саб, Шумоизоляция всех 5 дверей будет сделана. Получу ли я норм звук, музыку в основном слушаю с сильным басом |
sergoen: |
DionnissS мнебы это чудо тонкое колесо ... я спать !! доброй ночи ! |
A Andrеy: |
Учавствовал в ЛАСе. Класс 600 вт включительно. Занял второе место))) Первое занала машина 2114 который делал организатор соревнований. Ну это ясно было с первых минут)) Железки развернул на стекло. Замечания получил за низкую сцену с пассажирского сидения. Замечание о смене проводов пропустил мимо ушей. Принимаю поздравления)) Теперь у меня есть кубок)) Начинаю подготовку к финалу эммы. |
И еще - не приходилось ставить антену (bosh) через удлинитель ... хочу убрать ее на заднее стекло (родная чето не очень хорошо ловит ) |
а де можно такое чудо- колесо добыть ??? Тож хочу полноценно использовать багажник ... Я тож занялся собиранием инструмента ( теперь у меня есть : лобзик , фен, электрорубанок , дрель , перфаратор , шуруповерт . и шлифмашинка но не ленточного типа а кругового , но она почемуто гудит трясется а толку мало . не новая ) |
Petro939 Термоусадка рулит |
DionnissS: | ||
у меня докатка там. Ну а поднять одной рукой это всё дамаю получится. |
Wzhick: | ||||
Не факт... |
xemul: | ||||||
+1 Я вернулся к теме газовых упоров, в этот раз купил два от Москвича 2141. Каждый по 400Нм. Установил пока только один, в отличии от упора от 2111 этот в единственном экземпляре не то, что не поднимает, но и не удерживает ящик, думаю второй ему поможет. Хотя даже с одним открывать заметно легче. |
xemul: |
Wzhick уже почти сделав ящик понимаю, что на грабли я с ним тоже наступил. Больше из МДФ корыто делать не буду. Алюминиевая рама рулит и по прочности и по весу. |
Wzhick: |
Да там кроме упоров проблем куча, которые надо сразу продумывать а не надеяться что потом рукой поднимешь. Вес - не самое основное. Основное это подвод проводов со стороны оси подъема с небольшим запасом. Также нужно смотреть что бы при подъеме ни зацепилось и никуда не уперлось - не знаю как на ФФ2 на первом с боков вверху было уже чем внизу это раз, верхний край ящику у спинки упрется в спинку это два. Ну и весит конечно все прилично. |
DionnissS: | ||
веришь, мне пофиг. я туда лазил чтоб мусор напихать только, и то раз в погода. А строить черт знает что ради "разок залезть" как то совсем не хочется. А случись что, особых проблем поднять ящик и достать докатку, мне не проблема. А провода с запасом положить, куда ж без этого то, это обязательно. |
ВПОС: |
xemul Если будешь непротив и я работать небуду на прослушку возьмёшь? |
xemul: |
kishanya уже снова собираюсь Слушать буду то, о чем на прошлой странице графики выкладывал. А вдруг картон победит?!! |
kishanya: | ||
Это только тебе решать нужно ли тебе поканальное усиление. Или имелось в виду 4х для тыла и фронта? Ну и немаловажно в твоём случае какое ГУ стоит. |