Серега, что значит пустые?
Ты уточни!
О пустоте космического пространства или о пустоте в кошелке? Аль еще о чем?
Pion
2 August 2009
Серый:
|
Pion Стоимость карт 150р и я бы их хоть на фокусировку привёз да вот человек на две недели в отпуск уехал |
Серёг не пойму ты про клубные карты? 150р.
Кстати если Вы с помощью карты хотите удешевить себе ТО то фигвам
карта насколько я помню действует на покупку запчастей и всего прочего.Конкретную привязку карты уже убрали с офсайта дилера.Единственно что я помню,что карточки бронзовые 3% серебряные 5% и золотые 10% и выдавались они в зависимости от суммы заказаного вами допоборудования или прведёного ремонта.Я свою получил за их траблы с установкой моей сигналки.И то ещё сразу зажали бронзовую карту так как я при покупке на 15000 допов заказал,вобщем за совокупность их нарушений мне и досталась серебрянная
Но когда проходит ТО на 20000км никакой скидки по карте не дали.
PionДа я имел ввиду клубные карты (это стоимость их производства) Если ты уж общаешся с дилером то оконкретизируй у них на что конкретно будет действовать их скидка.Если только на запчасти то думаю с такой скидкой нам
Buynovskiy быстрее привезёт чем дилер
Серый
Работы и стоимость по ТО регламентированы ФМК. У дилера тут руки связаны и они мало что могут...
Pion
2 August 2009
1
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:33) |
Серый Работы и стоимость по ТО регламентированы ФМК. У дилера тут руки связаны и они мало что могут... |
Верно Алекс +1
Скидки распространяются на все работы и запчасти предоставляемые оф. дилерами не входящие в программу ТО. На ТО у дилеров нет скидок.
Серый:
|
Pion Стоимость карт 150р и я бы их хоть на фокусировку привёз да вот человек на две недели в отпуск уехал |
Серый ИМХО нам нужны свои карты для ФФ клуб Иваново. Давай этот вопрос обсудим в темке о популяризации клуба или в клубной символике.
Pion
Ну, не знаю... лично я считаю что не стоит выделяться от клуба в целом.
цитата (dirty alex @ Вчера в 20:33) |
Серый Работы и стоимость по ТО регламентированы ФМК. У дилера тут руки связаны и они мало что могут... |
Ну и нафига тогда клубу карточки Форд Центр Иваново? Я не думаю, что кто-то ежедневно ходит к ним за покупками, как в магазин. Основные расходы по обслуживанию идут именно на ТО. Исключения, естественно, бывают (не дай Бог чему сломаться), но это уже индивидуальные случаи и тут как раз имело бы смысл говорить о скидках для членов ФФК. А так иметь карту ФЦИ просто "чтобы было" - не вижу смысла. Лишь дилера напрягать по поводу текущей и дальнейшей выдачи этих карт, да и чувствовать себя после этого обязанными чем-то - вот мол нам карточки дали (хотя по ним никто скидок реальных и получать не будет...)
Моё мнение - карточки клуба рулят.
[QUOTE=xelas,Сегодня в 15:38] [QUOTE=dirty alex,Вчера в 20:33] Серый
Основные расходы по обслуживанию идут именно на ТО. Исключения, естественно, бывают (не дай Бог чему сломаться), но это уже индивидуальные случаи и тут как раз имело бы смысл говорить о скидках для членов ФФК. А так иметь карту ФЦИ просто "чтобы было" - не вижу смысла. [/QUOTE]
Скидки по клубным картам если мы их со временем получим у дилера тоже не будут распространяться на ТО. Тут только вопрос нужны ли нам это скидки в данный момент.
Согласен что ремонт у дилера финансово сомнительное мероприятие даже если будет скидка 10 %, и сомнительное вдвойне если машина не гарантийная.
ИМХО раз одноклубники не спешат с картами дилера, то думаю будет действительно лучше решать вопрос постепенно, сначала заимеем карты клуба, а потом проведем переговоры с дилером (или с другими автосервисами) о предоставлении на них скидки.
mr.Andrew.ru
4 August 2009
Pionполностью согласен, отплюсовал
цитата: |
На территории завода есть зона, куда вывозят SCRAP (брак, неликвид и т.д.) Общий вид свалки. На стеллажах, покоятся и ржавеют ДВС |
Блин вот бы поковыряться на этой свалке
Ах ха ха глянте что у Обамы на столе
Лёхыч ну и ботиночки у обамы. мож сникемся? а то как то даже стыдно за обаму то
Товарищи!! Кинте сылкой где НИК можно чюток подправит.
ребят вопрос есть протсо ... как надо узнать!фокус не рейстайл разбита противотуманка и лампочка тож так оказывается лампочка дороже чем корпус(((чем эту лампочку можно заменить ну всмысле какой нито другой подешевле что нито знает???
всем привет!!! на ботиночки точно надо скинуться!!! действительно стыдно,позорит понимаешь,наш флаг своими кедами!!!
Matushenok09 Поставил себе ксенон,лампочки валяются без дела отдам за пару пива. H8 цокаль есличе свет желтый!
Rus1241можно фоточки глянуть их???в личке
ни чёёёёёёёёё не понимаю!!! говрили барышней3,видел 2,а на фото 06.06.09 их уже четыре!!!наверно перетрудился!
ИВАНОВО
Лежащий в раздолье огромной равнины,
Попавший в петлю Золотого Кольца,
Разбитый рекою на две половины,
Рождённый во тьме под звездой Близнеца.
Помеченный шрамом железной дороги,
Видевший слёзы великой войны,
Ставший приютом и домом для многих,
Но почти неизвестный для нашей страны.
Живущий с печатью текстильного края,
Известный России как Город Невест,
Оставшийся частью "советского рая"
И всё восхваляющий Первый Совет.
Отчётливо помнящий свой год рожденья,
Но совершенно забывший о дне,
Надеящийся на своё возрожденье
И всё это время лежащий на дне.
Серый зимой, зеленеющий летом,
В грязи по осени, в лужах весной,
На пыльной земле под синеющим небом
Твой образ останется вечно со мной.
Мишулькин фокусоводки две я и девчонка. ленок - зарегестрированная жена ежыка. на фотке нет девченки, зато есть жены мистера андрю и баркаса. да чо тебе сдались эти счеты девчонок.?
как чё??? я же еще не знаю ни кого,сюда зайду,одни лица,туда,другие,вот и пыпаюсь понять,кто что и как,ничего личного и ни каких притензий ни кому!
Мишулькин рпиходи на фокусиорвку - всех узнаеш
и гадать не нада
Уважаемые!!!
Есть несколько предложений, давайте обсудим.
(Прошу строго не судить, новенький я).
Предлагаю добавить следующие темы:
- "Страховые компании"
Хоть и не каждый день машины страхуем, но деньги отдаём немалые. И хотелось бы знать об уровне сервиса и отношениях к клиентам.
- "Автокредитование"
Наверняка многие прибегали к услугам банков для покупки авто, думаю будет полезно тем, кто только планирует покупку и ищет интересные предложения по автокредиту.
- "Скидки, льготы и прочии привилегии членам клуба"
Если конечно таковые имеются
- "Магазины запчастей и аксесуаров для Форд"
Я например коврики у дилера покупать не стал, решил, что 4 500 р. это дорого и если бы коллега по работе не подсказал магазин на ул. Икрянистовой-Наговициной, где я их купил за 1 500, может быть до сих пор находился в поиске.
- "Шины и диски"
Не за горами зима, кто во что будет переобуваться? Где покупать?
- "Тонировка стёкол"
Ну очень хочется затонироваться
Где? Почём?Какой плёнкой? А вот штрафы платить совсем не хочется
- "Автомойки и уход за
Лако
Красочным
Покрытием"
Поделитесь опытом.
Ну, вот ...
GorojaninТолько не все темы сразу.
А то перегорим за 3 дня, а потом тишина наступит. Растяни удовольствие...
Ну, если модератор разрешил, то пожалуй попробую. Правда ещё не знаю как создавать новую тему. Пойду матчасть почитаю.
Gorojanin, там все "интуитивно понятно"!
Главное ткни на ссылку "Создать тему"! Ты же в автосалоне инструкцию не читал по Форду!
Ну а уж напоследок: «Если ничего не получается — прочтите, наконец, инструкцию!»
По скидкам для клуба,будут партнеры и предоставленые ими скидки вот тогда и будет закреплена тема с указанием адресов и телефонов этих магазинов и предприятий