Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
CrazyTechПривет привет сегодня
BARCASАндрюха очень рад был с тобой повстречаться, и не нарушай больше, поворот только с крайне левой
А потом я тебя через пол часа где то в 12.35 видел опять там же только я ехал в обратном направлении и стоял у церкви, а ты опять проезжал в сторону кольца прямо напротив остановки и активно жестикулировал (вроде правильно написал) обеими руками
Удачи Вам парни на дорогах и по жизни!!!
venom007
Пасиб Пасиб. ББФФ
CrazyTechББФФ раз так
Стоял по горочку сбоку здания.
Ёжык
Конечно прополз, у ребЯтенок всю ночь выпускной праздновал , вот батя и не выспался. ;-) у енойного отца голова болит - куда пойти учиться? ББФФ тебе Сергей и удачи по жизни и на дороге...
ЛёхычББФФ! А я че-та все и проморгал...
Чистых дорог!
Bvp1ББФФ Борис сегодня у Текстильного института. Так и не понял узнал или нет.
И еще ББФФ темносинему фф2+ на повороте на куконковых. Номера не запомнил, но друг другу вроде помахали
Ровных вам ребят и без ям
usd_87
ББФФ))Я наверное торопился в тренажерный зал))
Ёжык'у ББФФ с утреца, на Куконковых !
На столько был сонным, что хватило сил только махнуть рукой
Ровных и без дураков на них !!!
Bvp1
не ты был в 20:00 у минеевского моста?
venom007Обмен приветами у красной церкви
Удачи на дорогах, Вить!
venom007
25 June 2013mobile
1
xaider
да да Миш было дело.я тебя далеко заметил,пока догнал. дудел тебе в правый борт, ты ноль внимания, уж потом обогнал и аварийкой. удачи на дорогах, рад был встрече.
Спокойный, ббфф те сегодня на лежневской. не успел отсигналится
Боря так со звездами и ездишь)))
usd_87ББФФ! Везде то заметишь
И тебе ровных!
CrazyTechББФФ сегодня в Приволжске у заправки. Махал рукой, бибикал, вроде не заметил
Еще 744 с наклейкой видел на биби не ответил, в списке нет
Привет Земляки!Вот через много лет решил посетить Родные Края.Поеду из Ижевска,до Нижнева дорога одна,без вариантов,а вот дальше подскажите,где лудше-Пестяки,Палех,Шуя?Или через Ковров-Шуя?Последний раз был 15лет назад.Хотелось бы узнать состояние дорог.Взарание спасибо!
Dimon37RUSа я то думал что за перец едет медленно с аварийкой ещё и сигналит =) мысль промелькнула что клубень, но сигналил тихо.. в следущий раз внимательней буду. и тебе ББФФ!
P.S. сегодня буду в Приволжске смотреть в оба
Azrail13
27 June 2013
MrGreyСерега ББФФ низкопролетающему кольцо Шубиных звездолету
Vladimir_37 Вов ББФФ на П.Большевикова на ж.д. переезде около моста
Утром курсирую на служебной газели
я за вами наблюдаю
Аккуратнее на дорогах и вне дорог
Azrail13и тебе доброго утра
Удачи на дорогах и по жизни!!!
megah:
|
Привет Земляки!Вот через много лет решил посетить Родные Края.Поеду из Ижевска,до Нижнева дорога одна,без вариантов,а вот дальше подскажите,где лудше-Пестяки,Палех,Шуя?Или через Ковров-Шуя?Последний раз был 15лет назад.Хотелось бы узнать состояние дорог.Взарание спасибо! |
через Ковров будет крюк, а так все ездят через Заволжье - Пестяки - Палех - Шуя
ББФФ и ровных серебристому фф1 и еще кому то на фф2 рестайл у РГТЭУ в 13-00=))
Ivan OFF ,
STrepetov как обычно ББФФ у Кофеина!
Лёхыч
megah
Через Ковров не только крюк, но и дорога намного хуже. А через Пестяки-Палех_Шуя дорогу подлатали неплохо, только на шуйской окружной поосторожнее- неслабые провалы в асфальте.
Ёжык
27 June 2013
megahя в начале мая ездил - дорога от Нижнего вполне. В Ивановской области правда так себе, но при этом я медленне 100 км/ч не ехал.
видел мой федя и похуже дорожки
Ёжык
С той поры много к лучшему изменилось, даже появились куски нового асфальта около Мыта.
altenСаня БиБип твоему коню вчера в ФЦИ! Ток вот тебя не видел
SpokoinyУтреннее Моргание МАКСу на OCUSE ...почему максу и почему на OCUSE?
...главное удачи на дороге!!