Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
ББФФ
Лёхыч'у - пешеходу
Вечером около стоянки !
Ровного асфальта под ногами тебе
кто то меня отбибикал но я настолько был занят рассматриванием пешехода что совсем потерялся и не фафакнул(
На василевского, вечером.
Ёжыкя ,блин , так опаздывал..!!!штоб оне фсе на разводе быле!
Ёжык
коня накормил, пошел сам на заправку. Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах! ББФФ!!!
ББФФ !!!
ABROMS на повороте на Полянскую в 18:10
Мог бы и не говорить, я бы тебя всё равно пропустил вперёд
Mars782 на Демьянке в 18:15
Извиняйте, не успевал гудеть, всем помахал рукой
Ровных Вам дорог, ни гвоздя, ни жезла !!!
Ivan OFFБиБиФаФа Саня !!! Спасибо что пропустил ,за табой пробка была аж от бассейна и до куконковых .Ты чтото выглядел очень уставшим ? Удачи во всем! ни палки, ни мигалки и по ровненьким !
Valic
18 May 2011
Pion ББФФ !!! в 19.00. Мы со Славой медленно крались в дворах наперерез друг другу, чтобы побибикать от души
Удачи и ровного асфальта под колесами!
vzm
вчера в серебре на крытой парковке в районе 7 вечера, стоял через машину от меня, сфоткал на телефон, так что прикреплю для памяти завтра картинку.
CherryMustangУдачи на дорогах!
PS Я в Серебре почти каждый день и часто не по разу бываю
BARCAS ББФФ !!! Место встречи с "черной стрелой" изменить нельзя!
Утром в 7.45 и вечером в 16.40. на перекрестке П.Большевикова и 3 Лагерной. Правда я утром трындел по телефону и незаметил кто рулил, а вечером уж явно не BARCAS, а симпатичная блондинка .
Удачи и ровной дороги, без пробок!
Сволочь
21 May 2011
1
Сча на повороте с 1-ой Полянской на Смирнова истошна сигналил.
А там стоял кто-то из наших синих хэтчей. Либо Саня OFF, либо Лехыч.
Это я не БиБиФаФакал... это я придуркам поварачивающим не из сваего ряда на нервы действавал.
Все-равно ББФФ и удачи на дорагах без дураков!
Ещё один призрак , Алекс паполни списог пжл !
MrGrey
21 May 2011
1
Это ладно призрак, я сегодня засек в обед в районе ул.Василевского шеви ланос гос номер вроде если память не изменяет м247ут37 (не уверен на 100%) клубные рамки. Создайте пожалуйста ОЧЕНЬ ТЕМНО-ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Сволочь
21 May 2011
RakoFFБаян.
Это мой друг!
Про наш клуб естественно знает.
Сволочь
21 May 2011
RakoFFЯ на газеле 7-го маршрута видал...
Даже фотка на телефоне есть.
dirty alexБИ-БИ в 9.40 от пешехода у Планета Кенгуру. Выгодных покупок !
ValicЭх...ничаго не купил.
Прекрасный прогулки в превосходную погоду!
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:45) |
RakoFF Я на газеле 7-го маршрута видал... Даже фотка на телефоне есть. |
клуб ФФ всем даже без фокусов!
maxzzz
вчера вечером наблюдал твоего коника у "Как раз" на Лежневской. Видимо ты там продуктами затаривался
эээ... кто-то сегодня мне на черном хэтче в зубковском у переезда отбибикал около 12:00... вероятно моего 3х кратного би уже не слышал
STrepetov в том же месте в тот же час)))сегодня в 12:45 на почтовой)фото на телефоне)не могу найти юсб))удачи на дорогах
приветствовала вчера
Баркасакак то он не рад меня видить был... и сигнал подал через 10 минут после моего
ты чо, Андрей?
pAlenaПодкралась сзади и НАПУГАЛА Танюху(БИБИКАНЬЕМ).
Отсигналился когда расходились - ИМХО это нормально.
Быстро не гоняй!!!
И будет тебе счастье!!!
Скрытый текстЧё та ты резко решила повернуть - получился удивительно не предсказуемый манёвр,даже поворотником не мигнула.ОПАСНО ОДНАКО!!!
x
BARCASну я вапщето ехала поесть в прагу...и когда увидела тебя - решила изменить планы...и догнать тебя (как оказалось Танюху) а после того, как поняла что меня не рады видить
я расстроилась...забыла что хочу есть...и продолжала путь по накатонной дорожке. правда желудок вовремя подсказал, что мол...может повернуть обратно и я просто не успела включить поворотник...
Valic
22 May 2011
1
Борт 257 Взаимное ББФФ у Реала.Только выруливаю и вдруг навстречу такой черный-черный, полосатый-полосатый.
А потом вжи-их с перекрестка.
Удачи на дорогах! Вот и открыточка.