Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
Сегодня мной был замечен клубный хэтч рестайл. Голубого цвета, с зачетным спойлером (по всей видимости от СТ) Гос. номер 350.
ББФФ секретный одноклубник!
Ivan OFF...ББФФ...
pAlena, ну а чтож теперь делать-то, вот такой вот я кАсЯк
, везде, где не появлюсь, везде спалят...Ррррр...
а я вот ниразу никого невидел из клубников
тааак. сеня на парижской коммуны в 3 чса дня около остановки ленинградская был замечен хэтч синий 381. ББФФ. успела только бикнуть ему в догонку. наверно и не понял кто да что.
Вчера заметил на заднем стекле написано-"ББ ФФ Valerevich"!!!
Не стираю - горжусь приветом одноклубника(тока вот откуда он-ща в поиск гляну).
И опять пример того,что визитки в нормальном исполнении необходимы!!!(у чела небыло их пришлось писать на стекле пальцы пачкать).
BARCASНу что, нашел мине...?
Чичас я фоточку то выложу...
Визитки у мну кончились наши... Просто не ожидал встретить одноклубня. Всю дорогу высматривал, а тут опа, иду, смотрю стоит родимый...
палец хотел помыть ф фонтане, но подумал что мине могут непраильна понять.
Ха... Баркасика на работе застукали
Valerevich
15 July 2009
У меня было подозоение что мы в дверях встретились. Но лична незнаком. Поэтому бибифафа.
BARCAS
15 July 2009
ValerevichНашёл я тебя -На-Шел!!!
Спалился с фотографированием - это серьёзно!!!
"Черная стрела" собственной персоной!!!
Посмотри на фотофокусировках моя непротокольная рожа присутствует практически везде и тогда узнаешь.
Черкни в личку мож у фонтана и пересечёмся.Мне до него два раза упасть и я на месте.
BARCASНадеюсь к безопасникам наружку не ходил смотреть...
Пока вряд ли увидимся... Будь внимательней, смотри откуда я!!! Хотя я надеюсь что шанс есть.
Шкурный антерес у мине у вас был. Так чта пошмотрим. Поеду к вам, сразу маякну.
Ivan OFF
15 July 2009
pAlena:
|
тааак. сеня на парижской коммуны в 3 чса дня около остановки ленинградская был замечен хэтч синий 381. ББФФ. успела только бикнуть ему в догонку. наверно и не понял кто да что. |
pAlenaББФФ тебе клубничка. Я увидел тебя только в зеркале заднего вида
и ты через 5 секунд в семечку превратилась
А по приветствовать было нечем
в левой руке телефон, в правой сумочка с дисками (хотел поменять диск, один фиг по прямой ехал)...
Один выход только был головой об руль
поприветствовать...
PS попробовал...можно кстати, но только подбородком
Ivan OFF:
|
А по приветствовать было нечем в левой руке телефон, в правой сумочка с дисками (хотел поменять диск, один фиг по прямой ехал)... |
Боюсь предположить... а чем же ты рулил?
Ёжык ногами он рулил! ногами!
ежык а ты меня сеня что не спалил на перекрестке воронина в 9-05?
pAlena, нет я сегодня телепортировался в столицу... а потом обратно. И в 9-05 меня в родном гнезде не было
pAlena:
|
ежык а ты меня сеня что не спалил на перекрестке воронина в 9-05? |
Да ничем я не рулил
НИЧЕМ !!!
Алёнку вчерась я спалил на перекрёстке Лежневской - Постышева в 9-10, только не попибикал, стоял через 3 машины до перекрёстка, ИМХО.
ББФФ Алёнк!!!
pAlena
17 July 2009
Ivan OFF чорд
ББФФ!!!
- фига у тебя аккуратная навигационная система глонасс - без рук без ног сама везет. почем брал?
да. я
ёжу спалила. ура!
.
ёжык ББФФ!
pAlena, в следующий раз записочку клади под левый дворник, а то я её не сразу заметил
Ёжык у левого дворника мужики тусовались. чо я скажу - так разойдемся...дайте поспамлю??? надеюсь ты ее не замочил? я понимаеш соседнюю кафешку на ручку и салфетку разорила, устроила панику
pAlena, в кафешке значит панику устроить можно, а мужиков от левого дворника отогнать никак
И ваще, чего они там тусовались у моего левого дворника? Скомуниздить что-ли хотели
Ёжык слушай они такие серьезные были. сначала я подумала что они с тобой. думаю ща как получу...так что решила подальше от них положить чтобы если чо убежать. на самом деле я трусиха...
BARCAS
20 July 2009
ББ ФФ нашему отшельнику,молодожену и как его там ГУРУ Серому!!!
47 километр трасса Иваново город герой Кинешма!!!
Повторюсь универсал и впрямь красивый
Быстро не гоняй - береги себя!!!
Да и отдельное спасибо за подробный рассказ как проехать на городской пляж.
Ivan OFF
20 July 2009
BARCAS ББФФ тебе вездесущий, я тебя запалил сегодня на трассе Иваново - Кинешма где то после 18:25
Я в Кинешму летел, тебя засёк в 2 км до поворота на Каминский...
... БИБИКНУТЬ не успел, 160 км/ч.
PS я видимо высоко летел, раз ты меня не увидел, но в зеркале заднего вида я увидел твои стоп фонари, и подумал, что ты меня тоже в зеркале заднего вида разглядываешь и слегка тоже притормозил.
BARCASСигналил тебе чуть сигнал не спалил
Давно не виделись
а ты не постарел,хорошо выглядишь
Привет всем меня на дорогах в ближайшее время не увидите, а может и вообще... смотря, что скажет доктор(автомобильный) отсигналился последний раз(возможно, на что очень надеюсь) вчера...
Да что ж такое то?? Неужели в рядах пешеходов пополнение