Отписываемся кто где кого видел. Оставляем открытки с приветствиями...
черный списокМашины в этом списке не из клуба, но имеют клубную символику - Focus I • Универсал • рамки ffclub
- Focus II+ • Универсал •
Синий • рамки ffclub • наклейка
- Focus II+ • Хэтчбэк 5D • Silver рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк 5D •
Танго • наклейка
- Focus • Хэтчбэк • рамки ffclub
- Focus II • Седан • рамки ffclub
- Focus • Хэтчбэк •
голубой • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • черный • рамки ffclub
- Focus II • Хэтчбэк • синий • рамки ffclub
x
ЗЫ: ББФФ Черной стреле с номерами 777. Был замечен в субботу в районе 9:30 у ТЦ "Бимарт".
Сволочь
25 May 2009
Встречи на дорогах. ББФФ!
xelas
23 September 2010
ABROMSОднако, оперативно! 2 месяца - не беда!
ББФФ встречно!
PS. Если на Ленинградке - то это совсем ничего не значит!
mr.Andrew.ru
24 September 2010
GorojaninВроде тебя видел в 15-15 сегодня у Дома Моды, а потом вроде ты меня догнал на Кохомском шоссе?...ни как номера не научусь запоминать ..вообщем БуБу МуМу тебе
и удачи на наших тропинках!!
Gorojanin
24 September 2010
mr.Andrew.ruНеа, неугадал. Это был не я.
BuynovskiyБиБи -ФаФа неожидано встреил в Главке на первом этажэ . Удачи на дорогах !
ABROMSИменно в главке нашего запропавшего клубня по имени Андрюха Буйновский только и можно встретить!
BARCASАндрюх я ему всё высказал за всех , он пообещал на следующую фокусировку присоединиться отак !
Ivan OFF
26 September 2010
1
ABROMS Дак она у меня там целый день стоит.
и тебе ББФФ и ровных дорог !!!
Ivan OFFСань хоть чёта новенького , а то тишина такая на ветке .
Ivan OFFABROMSВас обоих запалил седня во дворе у сани когда с ребенкам гулял
Вчера в Москве обсигналил двух клубней. В ответ тишина. У них в столице не принято ББФФкаться? Че-то я даже ветки у них не нашел такой. Компромат хотел выложить, а некуда...
Московскую ветку нашел таки. Странно, что в тегах ветки нет "ББФФ" - именно по этому тегу изначально не нашел ничего. А вот почему на ББФФ не отвечают - мне так и не понятно!
xelasУ них тоже есть ББФФ , я часто бываю в Москве и со многими сигналились .Просто может неслышали типо с музыкой ехали .
ЁжыкСерёга заполил я тебя у ФЦИ В 19.00 , лови открытку !
xelasотвечают они на ББФФ..правда меня саму часто палили - один раз еду в пробке в крайней левой..ко мне чувак прибежал из крайней правой чтобы ББФФ передать! я в шоке была (на мкаде было). есть и такие которые не ББФФ конечно, но многие к примеру незнакомцам не сигналят или тупо просто не видят.
я несколько раз отписывалась на ветке у них в разделе ББФФ вот ответа не получила
. видно там так их много что не читают форум больше половины...
цитата: |
видно там так их много что не читают форум больше половины... |
Да не, там просто если сразу не прочитал фиг найдёшь... за день до пяти страниц нашлёпывают...
Pionдык читаю-ничего нет. да и фиг с ними. а вот 28 сентября был спален два раза (замечу)
xelas - один раз на ленина и вечером в тридцатке! Я уББФФ калась ему - ноль - в ответ тишина
ну как там в москве пишут
АНТИббфф тогда
pAlenaНе надо ля-ля!
На ленина я тебе отББФФкал, правда уже после поворота. Если учесть скорость, с которой ты пролетела перекресток, то не удивляюсь что ты не услышала ответного ББФФ.
А в 30-ке я белый хетч увидел уже в зеркало заднего вида, когда во двор въезжал, так как в момент твоего ББФФ обзор дороги сзади у меня был закрыт задней правой стойкой. Во дворе бибикать не стал, дабы не шугать пешеходов.
И вообще, что за привычка сзади подкрадываться?!
xelas
30 September 2010
pAlena:
|
xelas поняла сама дура |
pAlenaТакого никто не говорил!
Девочек у нас в клубе любят и не обижают!
Так они теперь со скуки самобичеванием занимаются тут!
dirty alexББФФ сегодня в 21-50 на Лежневской у автовокзала. Чё то ты Лёха на сигнал не реагируешь, пешеходов на "зебре" не пропускаешь. Мож курил чё?
GorojaninБлин сигнал не слышал...
А пешеходы были еще далеко.
Я успел проехать...
Кстати, когда разошлись в разные стороны, я отсигналил!
Юр, удачи на дорогах.
зы: а ваще я галодный был - домой торопился
pAlena
В пятницу на Постышева ближе к обеду.
Гуднул как обычно.
Ровных и без дураков.
Быстро не гоняй!!!
BARCASа чо значит как обычно?
я сплю за рулем...так что не увидела тебя ..сории и ББФФ
dirty alexэто не клуб леха - это мы с тобой такие
pAlenaКак обычно это хаотичное двиганье одной из конечностей (обычно это рука-типа левая -правая на палке торчит постоянно-город мать его!!!Причём так часто БиБи ФаФакать-Слава научил-мне нравится
)
Движуха на Постышева обычно напружная и редко можно разглядеть одноклубника в потоке.
maxgeeББФФ у ФЦИ , и спасибо что подвезли до автовокзала !
ABROMSББФФ и тебе друг! Всегда пожалуйста