Привет !
Тема возможно будет актуальна тем, что иногда случаются ситуации, когда кому-то надо что-то передать в другой город.
Для тех кто предлагает свою посильную помощь в перевозке не особо крупногабаритного груза в помощь опять же одноклубникам.
170
21 May 2009
Мне по пути!
Romantic52
12 February 2013
2
fumitoshi
Привет! Напиши в личку что и как, попробую помочь.
fumitoshi
16 February 2013
Кто-нибудь на этой неделе едет из Москвы в НН? Посылочку очень нужно привезти до 24 февраля
fumitoshi
в субботу с утрища в москву вечером в субботу обратно... переправить не вопрос, только чтоб мне там подвезли, ибо дел там куча и по времени очень ограничен...
Romantic52
28 February 2013
2
В пятницу в ночь еду в НН, обратно в Москву в воскресенье.
дублирую сдесь...
Может Кто поможет из Москвы привезти 4 шины 255/45 R18...??? (ну не могу я как все ездить)))
Они уже куплены и лежат у знакомого...
Былбы признателен!!! )))
Пывко с меня...
всем привет
есть ли у кого из клубней какие нибудь варианты доставки груза до Челябинска и Перми?
нужно отправить по одному мешку (15 кг) в эти два города, но буду рад если найдется вариант хотя бы до одного из них
все это естественно не за спасибо)
завтра утром в мск, вечером обратно. могу положить что-нибудь в рюкзачок.
Всем привет!
5го июля (возможно утром 6го) еду из Москвы в сторону НН, обратно 7го, могу кого то или что то захватить..
Привет, в ближайшее время на юг никто случайно не едет, нужно клубню в Рязань передать комплект здт, за вознаграждение, отпишитесь кто сможет взять.
Dream-science
15 July 2013
Кто нибудь в ближайшее время едет из НН до МСК или МО?
буду в питере несколько дней на след неделе, что-то мелкое могу взять, т.к. получу на самолете
Еду из Москвы в НН 24.08, обратно 25го, обращайтесь если что..
всем привет
никто случаем в Мск/из Мск в ближайшее время не собирается?
Romantic52
3 September 2013
1
pain100
Сам не собираюсь, но есть возможность передать, пиши, постараюсь помочь.
в пятницу лечу из питера, пишите если что
возобновлю...
очень нужно забрать задний бампер на астру из Мск... кто нибудь сможет помочь?
uRRY_001
13 September 2013
29 сентября буду проездом через Москву в Стамбул (в Москве из аэропорта не выйду). Если что, можно передать что-нибудь легкое, разрешенное к перевозке. Обратно 3 октября.
всем привет
не едет ли кто сегодня, завтра, на днях в москву?
хотел бы передать туда небольшую коробочку, телефон..
если что, встретят на трассе не доезжая москвы 60 км, поворот на электрогорск (это ~13 км после поста дпс в малой дубне)
или могут встретить прям перед развязкой на горьковском шоссе перед мкадом, остановка там была еще, владимирский тракт вроде называлась
kitsui
Поеду в Москву в субботу (28.09.13), мне нужно будет на Киевский вокзал к 22:00 примерно, так что буду выезжать днем, звони если что, телефон в личке.
В субботу (12.10.13) собираюсь из Москвы в сторону НН, обратно 15го.
pain100
9 October 2013
Romantic52Romantic52:
|
В субботу (12.10.13) собираюсь из Москвы в сторону НН, обратно 15го. |
привет, едешь на машине?
pain100
24 October 2013mobile
Поднимем тему!!! Друзья из Мск в ближайшее время никто не едет? Кто сможет бампер задний захватить?
kitsui
26 October 2013
всем здрасте
если есть кто в ближайшее время поедет из самары в нн, отзовитесь пожалуйста
нужно привезти оттуда посылочку, весом в 3 кг, по объему примерно один обычный продуктовый пакет
буду очень признателен
1_SLAVA_1
13 November 2013
1
Привет всем!
Могу свести с человечком который пару раз в неделю мотается в Москву на своей газели, обратно очень часто едет поражняком. За умеренную плату или еще какие плюхи, думаю поможет.
1_SLAVA_1:
|
Привет всем! Могу свести с человечком который пару раз в неделю мотается в Москву на своей газели, обратно очень часто едет поражняком. За умеренную плату или еще какие плюхи, думаю поможет. |
будем иметь ввиду
Romantic52
14 November 2013
Завтра (15.11) рано утром еду в Нижний Новгород, обратно 17го.
Народ, ни кто из Москвы в эту пятницу вечером не поедет? мне от друга посылочку для меня привести
о благодарности договоримся в личке
Спасибо, нашелся добрый человек
всем привет. из Дзержинска в Муром гоняю 1-2р. в месяц, груз небольшого габарита и веса могу перевезти
1 person online