В микро кате не нашел блоков электрических на передние и задние двери, но нашел замки, которые бывают либо с одинарным, либо с двойным запиранием. А ещё нашел калибровку на передние и задние замки, они разные, НО , не думаю что в передних и задних пассажирских дверях на замок стоят разные модули.Отсюда предположение, изменяя калибровку, мы можем включать или выключать управление ЦЗ даже пассажирами, находящимися сзади.
Скорпионъ
22 December 2008
Замки : центральный замок
подскажите пожалуйста,перестала открываться водительская дверь снаружи,что может быть за проблема?
Появилась проблемка!! Перестала открываться с брелка(заводского, сигналки нет) задняя правая дверь! Сначало открывалась через раз и постепенно перестала открываться вообще, закрывается без проблем, а вот открыватся не хочет, остальные двери работают без нареканий!! Спрашивается в задачнике??? где собака порылась???
Всем привет, C-Max 1.8, с трудом получается с ключа закрыть открыть ц.з. , такая же фигня и с багажником, непосредственно ключем все работает как надо, что могдо случиться? (батарейку менял!)
а кто нибудь подскажет финис ключа зажигания для с-max 1.8?
salvadorон тебя не порадует... жало 1 680 711 + кнопки 1 347 371
либо сам:
Экзист
Спасибо. Да уж это точно не порадовало.
salvador
по торговым площадкам поищи
Ruben320210
31 August 2014
Ребята, выручите) проблема с ЦЗ фокус 3... с кнопки закрывает.. все нормально... НО.. не открывает.. то есть машина всем своим видом показывает об открытии цз... а замки закрыты... помогите плз))
RODGER-AL
8 September 2014
А у меня перестала моргать машина когда на сигналку ставишь штатную и не закрывается задняя левая дверь.
Подскажите
Обнаружил что невозможно открыть машину ключем - ключ вставляется только на сантиметр и дальше не идет, в случае если сядет акб или сломается брелок то в машину будет не попасть( Радует что капот открывается ключем снаружи)
Насколько ремонтопригодна личинка замка? (на форде ка однажды успешно отремонтировал личинку) Или придется менять личинки по кругу с заменой ключа?
GRiNWOOD
26 December 2014mobile
Сам себе отвечаю - личинку в двери можно поменять отдельно, подгоняется под ключ, завтра поеду делать в известный неоф фордовский сервис, 3500 с работой, официалы сказали надо менять личинки по кругу плюс новый ключ за 13круб.
-Евгенич-
26 December 2014
GRiNWOOD:
|
подгоняется под ключ |
вот это интереснее всего
GRiNWOOD
26 December 2014mobile
-Евгенич-:
|
вот это интереснее всего |
Завтра узнаю точно че как расскажу
-Евгенич-
у нас в городе тоже есть одна точка, делают личинки под ключ, в том числе фордовские. Человек делал, говорит работает уже 2 года без проблем
GRiNWOOD
28 December 2014mobile
Все просто взяли оригинальную личинку, код правда не записал, взяли мой ключ, час мастер колдовал над ними, после чего за 5 минут поменял, личинка меняется без снятия обшивки с двери.
vasyatimaslava
30 January 2015
подскажите где связь между брелком и машиной?а то плохо срабатывает брелок,хотя питание в брелке поменял.говорят что надо и в машине менять?машина форд C-MAX 2004г.
Про беспорядочное щелканье ЦЗ, я так понял, однозначного решения нет?
Сначала высушить блок предов, а если не поможет, то сам замок?
azke_exet
5 February 2015mobile
За два месяца со дня покупки у меня замки щелкали лишь однажды. Когда я доехал до места назначения, я закрыл машину на двойное запирание, а через 2 часа снова завел и никаких щелчков уже не было.
Может, использование этого двойного запирания возвращает нормальную работоспособность ЦЗ?
Мне брат еще посоветовал, когда повторится и я буду за рулем, закрыть машину с брелока двойным запиранием. Достающих щелчков точно не будет во время движения
polals
5 February 2015
Двойным запиранием ни разу не пользовался, попробую.
А может мне кто нибудь рассказать про автозапирание, как оно действует и как его вкл/выкл?
vasyatimaslava
5 February 2015
подскажите почему не срабатывает блокировка дверей из внутри?форд c-max
vasyatimaslava
объясни понятнее, плз, о чем речь. Что ты делаешь, чего ожидаешь и что просиходит на самом деле.
Evgenie
5 February 2015mobile
Las9w
Тоже интересует этот вопрос. Нажимаю на внутренней водительской ручке кнопку блокировки, блокируется только эта дверь, а хотелось бы чтоб все замки блокировались
vasyatimaslava
6 February 2015
Las9w
Нажимаю на внутренней водительской ручке кнопку блокировки,вроде бы блокируются все двери,а дергаешь за ручки из внутри открывается двери.а хотелось что бы они не открывались?
dimossina
6 February 2015mobile
vasyatimaslava
А попробуй задние изнутри подергать. Вроде, только задние не должны открыться.
vasyatimaslava
Чтобы они не открывались изнутри, машина должны иметь опцию двойной блокировки замков дверей. Она у тебя есть?
Как ей воспользоваться ищи в инструкции. А если нет, то и говорить не о чем, все у тебя правильно работает.
vasyatimaslava
6 February 2015
dimossina
открываются все,и задние и передние.
vasyatimaslava
6 February 2015
Las9w
я не знаю,как можно узнать?Спасибо.
azke_exet
7 February 2015mobile
vasyatimaslava
Сядьте в машину и нажмите быстро 2 раза в течение 3 секунд кнопку закрывания дверей на брелоке и попробуйте открыть машину изнутри ручками на дверках. Если не откроете, то у вас есть двойное запирание, а если откроете, то нету.
Если есть, чтобы обратно выйти из машины, нажмите 2 раза в течение 3 секунд кнопку открывания дверей на брелоке
vasyatimaslava
9 February 2015
azke_exet
спасибо
-Евгенич-
10 February 2015
vasyatimaslava:
|
а хотелось что бы они не открывались |
так не будет
1 person online