В общем смотрю, тут один продал Фокус на Октавию, думаю надо популяцию фокусников поддерживать! Купил Фокус сегодня!
Первый личный авто!
Брал из наличия по хорошей цене. Хотел универсал но за 70 тысяч скидки решил потерпеть отсутствие 2х дверей
И уехал на дизельном трехдверном Фокусе цвета мокрый асфальт
Двигатель-песня. Проехал 200 метров остановился на заправке- 10 минут вставлял пистолет в этот Изи Фьюэл ( оочень изи
) Сел-руки воняют соляркой-думаю 200 метров и уже руки в соляре, че дальше то будет?
Приехал в ГАИ дали номер как у бати на фокусе(цифры 245)!!!
тЕПЕРЬ У НАС 2 ФОКУСА ОБА 245
В общем пусть ездиет теперь и не ломается( по этому поводу я очкую надо сказать-фиг его знает этот дызель)
Фотку чуть позже
serser549
15 May 2009
плюс / минус форд в Курилке
Polarbuza
kol123
Moonwalker
Blackwind
Lia
Спасиба!
-СТАЛКЕР-паздравляю!! но знай...тут в эксплуатации на форуме зубры сидят...пастоку, паскоку авто твае новае ломучее...придецца там тусить иногда...желаю тебе, чтоп на этом форуме тебе взаимозаменяемыми запчастяме не превратили тфой фрил в фокус...первой буквой уже похожи
-СТАЛКЕР-Хорошая машина, поздравляю... одно неудобственно-грязные пистолеты на заправках после дальнобоев
-СТАЛКЕР-
5 March 2010
-1
Klonn®:
|
-СТАЛКЕР- паздравляю!! но знай...тут в эксплуатации на форуме зубры сидят...пастоку, паскоку авто твае новае ломучее...придецца там тусить иногда...желаю тебе, чтоп на этом форуме тебе взаимозаменяемыми запчастяме не превратили тфой фрил в фокус...первой буквой уже похожи |
И нислова про Антару... Явшоке...
АлексеевичСпасибо!
И скока денех такая хрень стоит?
-СТАЛКЕР-:
|
И нислова про Антару... Явшоке...
|
да тут и без слов панятна...что она тя уделает с 3.2 автомат
-СТАЛКЕР-с обоновкой, удачи на дорогах
и главное, чтобы это оказалось тем что тебе действительно хотелось
прокати... никада на иномарках не ездил
Сталкер, поздравляю! Отличный выбор
-СТАЛКЕР-ни гвоздя,не жезла,ездий не ломайся,с соседкой не кури на балконе самое главное
пыспыс :спешно продаю фокус
-СТАЛКЕР-Так это ж пачти английский форт...
Году наверое нет как его в рабство индусам продали.
-СТАЛКЕР-Поздравляю Андрей и... я пожалуй промолчу чтобы не сказали что мои слова из уст владельца Тойоты выглядят издёвкой.
Овощной он какой то на мой вкус, не позажигаешь
Россия поднимается с колен!
Buzz LightYear
5 March 2010
Polarbuzaрасказывали про солестойкость датчиков этой машин и вспомнили эту поговорку
-СТАЛКЕР-
сердечно за тебя рад!!! хороший аппарат!!!
я сам думаю вот об этом...
Дискавери 4
-СТАЛКЕР-Харошая машинка, тоолька ламучая...
Андрюха
ну и где мы
эту хрень это трактор в тарасовке ставить тепреь будем??
По теме: Поздравляю