ПыЖиК Всем привет. Поднему немного тему
Купили третье авто в семью,Фольс Гольф 5, 08 года,1.6 (102 л.с) АКПП 6 ст.с пробегом 140100км. Обошлась в 310 тык
покупали в мэйджер-эксперт. Пробег реальный. Сервисная книга, с отметками ТО. Покупалось у дилера в Москве.
Комплектация стандартная Trendline ,без всяких наворотов.
Что из преимущест этой покупке? Почему он,как говорится.
1. Машина была у одного хозяина,точнее у хозяйки.
2. Эксплуатация с 09 года.
3. Обслуживалась у дилера ,каждые 15000 км,что в принципе неодобряю по пробегу,но все же.
4. Все замены были по регламенту.
5. Последнее ТО на 135500 км. Свечи, ГРМ, все по регламенту, так же тех.жидкости.
6. Ходовая вся родная
7. По элетрике все работает,кроме CD дисковода,но это не проблема ,поставим 2 дин музон,через рамку.
8. Шла с зимней резиной ,не шипы,4 шт, не айс
Мишлен альпин 3, как на ней ездили я не знаю,
надо новую покупать. Выбор пал на Гиславед НФ 200(шип), размерность 195/65/15, как и на фф2
9. Прозрачность покупки у дилера,в котором последнии 3 года и обслуживалась + юридическая прозрачность.
10. Про выявленые проблемы после диагности,мне предоставили в полном объеме. : замена прокладки кк,не работает замок задней двери слева, запотивание сальников на акпп.
11. Летние шины в отличном состоянии,на 2 сезона еще в полне. Мишлен Энерджи Савер.
12. Салон не прокуренный,ухоженный, не тонированные стекла(это сделаем на задние)
13. Машина отлично едет но медленно
для сына у которого 1 год правам,то что надо.значок приклеели,как надо
14. Руль обычный ,потертый
в кожу его закатаем
Понравилось,что гольф едет уверенно,комфортно и без всяких намеков на стуки в подвеске,все ок.
Чем не много расстроин,это лк, много сколов и царапок,надо все делать. Но не без этого, сделаем.
Вот что будет сделанно в ближацшее время. Как мы знаем,купил б/у авто,поменяй расходники и масло. Тормоза там отличные,20 тык назад,все было поменянно в круг,это мне по секрету сказали
да это я и видел,когда приехали домой и я просто решил сам убедиться. Все свежак.
Через день после покупки авто,сразу были куплены новые дворники,потому что это был пипец
не меняли по ходу очень долго. Такого скрипа и скрежета,я не слышал давно
тем более сейчас не зима
Bosch 3 397 118 979 Щётки стеклоочистителя комплект, со спойлером,передние.
Bosch 3 397 008 006 Щётка стеклоочистителя задняя
В сумме 1100р за все
теперь все ок.
Ближе к зимниму периоду надо будет готовиться к замене масла в акпп,это дорогое удовольствие,но сделать стоит. Сейчас с коробкой все ок,толчков и дерганий при переходе передач нет.
Ну вообщемчто скажу,прикольная машинка для размеренной городской езды.
мне после моего фф2 нравиться.
П.с. Долго искали на самом деле фф2,но все не удачно
нет за эти деньги фокуса с акпп,реально одни дрова, мотор 2.0 не хотел чтоб покупали.