Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
[QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 20:16] в мирамистине ?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
я проста опять забыл про чо мы ,но на всякий случай спросил
wwb:
|
я за батьку хрен кто тронет |
знак вопросительны йне забыл на конце?
Johnnie Walker
12 May 2011
ем там раз в месяц макс ничего страшного от этого не будет
знал бы ты каким воздухом дышеш
картошка в масле парится и получается как в оболочке
Ребза а что Микас по ангицки шпарит?
мне одному кажется что это баян??
Обмаракмасло прогоркнет раньше, чем через 3 года, все натуральные жиры прогоркают, поэтому и не хранятся долго
Две мясные котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы салат и лук, все на булочке с кунджутом! Только так! И это Биг-мак!
реклама, есличе
в макдаке перкусить стоит 140-150 р, а ланч в иль патио (супчик, салатик, чай) стоит 195 руб.
Вот и вся арифметика
Автор ролика - журналист, веган и макдакофоб. Он снял документальный фильм о самом себе питающемся в макдаке на протяжении месяца. Фильмец, в принципе, как и этот ролик целиком состоит из очевидных вещей - если хавать в макдачной каждый день (не просто хавать, а заменять весь комплекс питания, включающий завтрак-обед-ужин) с организмом будет жопа. Он к концу фильма потолстел, член перестал стоять и тд. Но посмотреть фильм стоит.
Медный_чайник
22 June 2011
1
Можно сурдоперевод для тех, кто видео посмотреть не может?
Поржал
Нафиг строить подземные города вместимостью в 1/7 всех Маков, если можно сделать сеть рыгален, причем неплохо подзаработать на них
А так в целом второсортный вирусняк, если что.
Hifish
22 June 2011
1
Медный_чайникДикий Ангелперевожу:
вся сеть ресторанов быстрого питания, носящая название МакДак была придумана американскими властями с одной целью - замаскировать бункеры/бомбоубежища, предназначенные для защиты американских граждан на территории Американии и всего мира. Типа в них одновременно может укрыться около 100 тыс американских граждан.
в конце ролика предлагается распечатать и передать координаты ресторанов, находящихся в США, в ближайшее расположение ракетных войск.
Hifishони будут следить куда ты понесешь распечатку макдаков и узнают
цитата: |
ближайшее расположение ракетных войск |
а щас распечатанные карты понесут ... походу видос создали работники ракетных войск, которым лень было в инете найти адреса ближайших макдаков..
Вот тема для рассуждений.
И есичо один фильмец. На торренте они есть.