Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Фчуд
14 May 2009
Сняли все колеса
цитата: |
Какие искусственные обстоятельства при примирении сторон. |
Какое примирение сторон? Тут вапще и с нами со всеми нужно примиряться будет. Все таки не стекло в школе разбили из хулиганских побуждений.
А камер на подъезде нету? Щас почти везде есть видеонаблюдение
knopo4ka
во- первых машина находится на парковке не возле подъезда, а в метрах 150
во-вторых про камеру я писал)))
еще 2-3 дня тишины и горец с твоим заявлением испарится...деньги способны на такие чудеса)))
-Ал-
Скажу так. На моей памяти не было ни одного обращения по поводу мести, но не исключаю такой возможности исходя из национальной принадлежности в данном случае. У них горных коз..в это нормальное явление - мстить за собрата.
rombik:
|
Короче, начинает проясняться суть, следак попался упертый))) это радует, вчера почти в 12 ночи звонил))) короче этот упырь начал давать показания) машину тупо перепутали, действовали по наводке, должны были кому-то пакость сделать, но перепутали...уроды. |
Типа не кража перешедшая в разбой, а банальное хулиганство с порчей имущества?
Если это следак сказал, то он уже в доле.
Типа не кража перешедшая в разбой, а банальное хулиганство с порчей имущества? Если это следак сказал, то он уже в доле. |
Во-во... У меня такое же ощущение от этой фразы было...
Raleks
а потом удивляемся что милиция только их бережет, они сразу бегут с деньгами замазывать инцидент, а мы хотим правды и пишем заявы жалуемся в надзорные органы и тд и тп, а они сразу с деньгами, так кого наши полицаи будут любить больше? Пра-а-а-авильно чуреков горных, так как они занимаются бандитизмом, грабежами, беззаконием и они при деньгах. Зачем их ловить и сажать когда можно бабла снять, тем более если звонили предлагали "откуп", то следак уже давно в деле и ни на что серьезное он квалифицировать не будет. Противно от нашей системы гнилой.
rombik
Сочувствую, крепись и к доктору покажись.
Сейчас то как плечо?
FOCUSnic.
У врача был сразу в тот же день, побои фиксировал. Сказали сильный ушиб, гемотома. Лед, мази и т.д. Сейчас болит, но не смертельно.
beer2me
КАПИТАЛИЗМ - ЭТО ВЛАСТЬ ДЕНЕГ!
Мой прогноз на 99%, что дело развалят до суда с вашей помощью или без. |
Похоже прогноз сбывается.
rombik:
|
FOCUSnic. У врача был сразу в тот же день, побои фиксировал. Сказали сильный ушиб, гемотома. Лед, мази и т.д. Сейчас болит, но не смертельно. |
Поправляйся.
Рома, а батя то приехал?
Кстати, заявление можно и в прокуратуру написать...
Multik
12 January 2012
очень интересная тема, автору только удачи, пусть, если не буквой закона, то, хоть денежно их наказатЬ, чтобы повадно не было
АЛЁШКА:
|
Рома, а батя то приехал? |
Он же писал, что в субботу.
Кстати, заявление можно и в прокуратуру написать... |
По поводу чего??
Ребята какое примирение сторон? По такой квалификации или дело разваливается (висячком делается) или квалификация меняется по более мягкой статье, например 213 (хулиганка). Там и арестовывать не нужно, на подписку отпустят. Ни одна прокуратура такое примирение не пропустит, Вы что? Да и нет по тяжким преступлениям примирения. Тут 2 пути развала: или 213 УК РФ или НЕТУ НИКОГО. Скорее всего 2 вариант.
Romich08:
|
Ребята какое примирение сторон? |
Ну не бесплатно же, предлагают взять деньги и забрать заявление.
Мишуха Если заявление зарегистрировано в книге учета преступлений и выдан талон, то заявление забрать нельзя. Когда мы пишем заявление, но нас предупреждают об ответственности по ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос). Значит если потерпевший забирает заявление - то что, ничего не было - 2 года лишения свободы между прочим. Не всё так просто!!!
MikleNik
12 January 2012
Romich08
А как Вы собираетесь доказывать, что тот человек, что ударил потерпевшего и те люди, что снимали колеса организованная группа??? Их же не взяли... Тот кто бил, признался, что он колеса снимал? Я может что-то пропустил... И в итоге больше нанесения побоев Вы ему ничего не пришьете... Колеса нет, ножа нет, дубинки нет... УЛИК НЕТ... А повреждения на нем от травматики (сломанные ребра) ЕСТЬ...
Вот что бы такое преступление раскрыть нужно было проделать большую оперативную работу: после установления подозреваемого организовать за ним слежку, выявить контакты, выявить сообщников, выяснить где хранят краденное и взять их с поличным на очередной краже колес. Они же на дело каждый день, наверняка, ходят. Проделана эта работа? Есть в составе нынешних правоохранительных органов сотрудники, способные такого уровня работу проделать качественно?
Мы на самом деле много, что твориться у следака не знаем. Мы не знаем, что у него из доказательств есть, какие следственные действия были проведены. Ведь доказательствами может быть многое: осмотр места происшествия, в салоне скорее всего изъяли отпечатки, по ним д.б. проведена экспертиза и т.д. Я сейчас не хочу все перечислять, но уверен, что если бы следак хотел - он бы доказал и 161 и 162. В суд такое дело отправить можно, а в суде...
Romich08 А вот заявит подсудимый в суде следующее: "Сидел в Газели, курил, услышал крики, взял в руки балонный ключ, вышел посмотреть, смотрю на меня амбал несется с пистолетом в руке, стреляет, я его со страху долбанул балонным ключом и убежал! СЛАВА БОГУ ЖИВ ОСТАЛСЯ" И что судья на это скажет???
Romich08:
|
Вот что бы такое преступление раскрыть нужно было проделать большую оперативную работу: после установления подозреваемого организовать за ним слежку, выявить контакты, выявить сообщников, выяснить где хранят краденное и взять их с поличным на очередной краже колес. Они же на дело каждый день, наверняка, ходят. Проделана эта работа? Есть в составе нынешних правоохранительных органов сотрудники, способные такого уровня работу проделать качественно? |
Ещё один не проясненный момент.
Кто привез в травмопункт? Скорее всего у травмопункта тоже камера установлена, можно машину опознать, а там в машине и подельники, и колесо украденное.
-Ал-А подвозить людей к травмпунктам закон не запрещает!
И колесо лежит в багажнике и не видно...
"А Кирпичу Бисяев плюнет в рожу и заявит, что он его превый раз в жизни видит..." Читайте "Эру милосердия"! Жегловы-то при совке лучше разбирались в ОРД!
-Ал-
Ну ты их за лохов то совсем не держи, колесо они по любому не вернут, как доказательство, даже при примирении, убрано надежно, скорее новое купят.
Если заявление зарегистрировано в книге учета преступлений и выдан талон, то заявление забрать нельзя. Когда мы пишем заявление, но нас предупреждают об ответственности по ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос). Значит если потерпевший забирает заявление - то что, ничего не было - 2 года лишения свободы между прочим. Не всё так просто!!! |
перед Новым годом у матери резанули сумку на Ярославском вокзале. Материального ущерба на 6-8 тыс. Сразу обратилась в ментовку, написала заявление и т.д. Через несколько дней позвали ... долго мялись и предложили забрать заявление. Это после всех процессуальных действий
Матушка отказалась
sas_000:
|
Матушка отказалась |
Потом получит письмо из прокуратуры, о закрытии дела в связи с отсутствием подозреваемых.
MikleNik
12 January 2012
sas_000
На самом деле, не совсем так. Есть преступления так называемого частного обвинения и есть публичного. По делам частного обвинения есть специальная статься в УПК - дело закрывается примирением сторон. Естественно, что в этом случае требуется новое заявление от потерпевшего, типа он претензий не имеет и просит дело закрыть примирением сторон.
Это
Romich08 надо изучить.
1 person online