Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Вот я с этими секретками намаялся в этом году. Меняли супруге резину с зимней на летнюю. Все секретки прикепели так, что нихрена не откручивались. В итоге шиномонтажники согнули секретную головку. Поехал я по сервисам. Все приличные типа официальных отказались сразу. В итоге хач-сервис в гаражном кооперативе мне отвинтил их за 20 минут. Болты нагрели и пневмопистолетом на максимальной мощности открутили (секретную говоку обстучали кувалдой более-менее приведя в первоначальный вид).
nicko
Меня, кстати, всегда удивляло, что многие шиномонтажники очень часто либо ломают секретки, либо сворачивают шпильки на тех же ФФ2...
OutOfSpace:
|
Но для неопытного товарища, конечно, процедуру снятия усложнит и растянет. |
Представляю себе неопытного товарища, который поставил машину на 4 столбика кирпичей.
У нас в газете тоже написали про разобранные машины, вроде детвора разбирает бесхозные машины, и фото классики с разобранным двигателем. Пошли дети погулять, взяли набор инстраментов, сняли радиатор, генератор, помпу, головку блока (16 кг сила затягиания болтов). Продвинутые дети.
Еси колесья найдуцца, я первый в очереди за кирпичами. Есичо за мной не занимать, беру все.
OutOfSpace:
|
Про акселерацию слышал? |
Слышал, только акселерации почему-то подвержены в большей степени руки.
Да уж, такие случаи участились
З.Ы.: Если на кирпичиках, значит колесья не сами укатились. А вот здесь похоже отвалились:
Странно что не фокус
Geezyв свете темы калпаки сажай на ипокситку !
pavlon
29 May 2009
Привет форумчане.
Постигла меня 24.05 беда, думал такого уже не бывает - с моего авто сняли колеса, машина на камнях. Как я мягко написать офигел и всю бюрократическую цепочку со страховой и ментами опускаю.
Сейчас о другом, кто это делает!!!
Значит по опросам соседей из дома, нашелся один КЕКС , кто видел на 95% кто это сделал!
Меня 3 дня пасла СИНЯЯ СПОРТИВНАЯ СУБАРУ Х/Б С ЖЕЛТЫМИ МНОГОСПИЦИВЫМИ ДИСКАМИ. Сегодня только вспомнил,как она стояла возле дома, никто оттуда не выходил, короче говоря выслеживали. И в день Х, сосед рассказал, что в 4.30 вышел из дома, СУБАРУ стояла с заведенным движком, а сбоку дома ходил разминался выродок,чтобы осуществить злодеяние, ну он естественно не придал этому значение и уехал на 30 мин, по возвращению, моя машина стояла на камнях!
Будьте внимательны. Если появится такая машина возле вашего дома, желательно сфоткать номера и проявить бдительность и сообщить мне, машину зрительно помню.
Берегите свои диски.
pavlonсочувствую
а че крутые диски, аль резина
а дополнительные приметы? синих субариков много. по теме сочувствую. секретки были какие на колесах?
pavlon:
|
моя машина стояла на камнях! |
хорошо, что машина осталась
тьфу-тьфу-тьфу
ДОПИСАЛ С ЖЕЛТЫМИ МНОГОСПИЦИВЫМИ ДИСКАМИ.
Больше примет нет.
Диски с мазда 3 спорт снежинка штатные, звонил к дилеру, там цена в комплекте с резиной = 131 000 т.р
pavlonвторая волна? не так давно у матрешек бампера передние вырезали, то ли из-за ПТФ, то ли еще из-за чего.. теперь видимо диски
сочувствую
вот до чего кризис субароводов довёл...
имха на субаруклуб.ру в рубрике продам искать нада
А с соседа я прифигел, видит стоит моя машина без дисков, ну с..а мог бы зайти разбудить сказать, может по сводкам еще передали бы по ментам и удалось бы найти...я воще в шоке с таких людей...
Muxomor
скорее на маздаклубе
pavlon
а у тебя на фокусе маздовские колеса стояль шоль?
dabu
уже одел дорестайл, купил подержаные резину,липучку нацепил... деньги будут куплю летние
-ASD-
фокус свой отдал отцу уже давно, езжу на М3...но форум наш люблю-)
pavlon
если каска есть, то колеса как я понял штат, бери справку в местном о/м и участкового порядок если чесно не помню и страховая должна возместить.
а мысль про тематические форумы например куплю-продам в мазде и т.д. вполне здравая
Датчик наклона почти решает.
-ASD-
со страховой бадяга полная, даже не хочу говорить и лучше меня не спрашивайте, у меня мозг просто перегружен...скажу одно не страхуйтесь в Росгосстрахе, за снятие колес там денег не дадут!
форум отслеживаю, да может уже на них ездит кто-нить...
pavlon:
|
скажу одно не страхуйтесь в Росгосстрахе, за снятие колес там денег не дадут!
|
после слова Росгосстрах мог бы уже не продолжать,скажи чесно ты пьяный там страховался ?
Muxomorхорошо ты парня поддержал.. ему сейчас итак шоколадно
Muxomor
не сыпь соль на рану...банк обызал по тем временам застраховаться там...