Сняли все колеса

15 years ago

Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.

Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.

Фчуд
14 May 2009

Сняли все колеса
11K
views
317
members
1,5K
rombik
10 January 2012

цитата:
кроме случайных уродов, я так понял, в это время во дворе все спят
там у нас есть парковка за болерной, т.е. она в стороне от дороги дворовой, туда даже патрули не заезжают. Там всю ночь можно чем хошь заниматься, никто не заметит. Я стараюсь туда не ставить, но в этот раз просто мест не было.
Renesis
10 January 2012

rombik
Уроды сраные. Хоть и рисковал сильно, но ты молодец, пускай ... знают что отпор им могут дать. В следующий раз подумают.
Rubi35
Спят то спят, согласен, но бывают и исключения.
Rubi35
10 January 2012

rombik:

Cheech
да это ща так можно рассуждать, а когда какие-то козлы в твою машину полезут, еще не так побежишь спасать свое

согласен. В прошлом году у меня сигналка сработала в два ночи. Выбегаю к окну-милиция вневедомственная охрана машина пытается развернуться. Я ему ору, чтобы подождал меня. Вышел, машину обошел-притерт бампер передний. Подбирая цензурные выражения, вызвал ДПС, оформил. А так бы уехали, ищи их потом.
Toreador
10 January 2012

2

цитата:
вызвал полицию, и пошел их спугнул    подождал бы может как раз минут пять они бы повозились

такого же мнения...наблюдал бы неподалеку...если менты бы не успели, когда они заканчивали разувать, тогда и шмолял бы по ним
Tomagafk
10 January 2012

Renesis
с 17-го этажа резинка даже не долетит, у него зона поражения метров 15
Мишуха
10 January 2012

rombik
Я бы заорал на них еще с балкона, смылись бы они. А так пока ты звонил-бегал, ущерб увеличился только.
FloG
10 January 2012

3

Все такие умные... спугнул, не спугнул.
В критической ситуации мысли то совсем другие...

+все мы знаем, что приезд милиции совсем не гарантирует автоматического решения проблемы. Возможно, что если бы ППС приехали, то они бы просто включили люстру, а злодеи прыгнули бы в свою заниженную приору и у катили безнаказанно.

Из этой истории вижу один плюс - rombik успел попортить здоровье одному гаду.
KostyaAvtaz
10 January 2012

Вот скоты то ,а...
Я тоже думал те времена прошли...У Меня во дворе мерседес С класс новый ,на 4ре колеса разули недавно,так и стоит на камнях каких то...
надо травмат брать... давно хотел
МОЩЩ
10 January 2012

цитата:
+все мы знаем, что приезд милиции совсем не гарантирует автоматического решения

конечно!

Скрытый текст
Cheech
10 January 2012

rombik
цитата:
Cheech
да это ща так можно рассуждать, а когда какие-то козлы в твою машину полезут, еще не так побежишь спасать свое

Так то оно так, но только вот нужно больше ценить свое здоровье и жизнь а не вещи. Будет здоровье, еще заработаешь
Raleks
10 January 2012

-1

Renesis:

rombik
Уроды сраные. Хоть и рисковал сильно, но ты молодец, пускай ... знают что отпор им могут дать. В следующий раз подумают.

Конечно подумают. А в каком направлении подумают сказать? Логика будет такая: раз у населения есть травматы, значит нам надо что-то более существенное.
rombik
10 January 2012

1

Плять, куплю ружьЁ - сделаю обрез!!! И буду ночью выезжать на черном бумере на охоту
МОЩЩ
10 January 2012

rombik:

Плять, куплю ружьЁ - сделаю обрез!!! И буду ночью выезжать на черном бумере на охоту

купи R15 и спи спокойно !
-=Шустрая=-
10 January 2012

rombik:

лучще тонированний пятнашка...
rombik
10 January 2012

цитата:
купи R15 и спи спокойно !
15R на БМВ 525 ?!
Navigator!
10 January 2012

Хорошо хоть до полиции дозвонился, а то ночью можно пол часа на линии "висеть"
rombik
10 January 2012

Navigator!
не, ответили сразу со второго гудка
rus3172
10 January 2012

Сочувствую . На самом деле тебе реально повезло что всё так закончилось. Мой сосед в прошлом году тоже побежал свою машину выручать (КМС по боксу). 2 месяца в больнице. Всё отбито.
nickalekseev
10 January 2012

цитата:
приора без номеров, район юго-запад обручева улица

Сам живу на обручева. Как я понимаю между Ленинским и Профсоюзной?

Сам живу между Профсоюзной и Севастопольским...

Главное что сам цел остался, остальное купишь :-(...
KamutoHiravato
10 January 2012

Повезло. Травмат против троих с трубой- это не в твою пользу был расклад. Выздоравливай.
Renesis
10 January 2012

3

Raleks
То что у населения есть травматы они думаю и так знают. А вот что этим травматом им могут дать отпор - не всегда задумываются. Ведь не каждый владелец травмата психологически готов из него стрелять.
rombik
10 January 2012

Травмат на самом деле вещь, причем я думаю, если бы было лето, т.е. они были бы не в куртках, то тот бы урод сам бы точно не встал. Хм, но и я бы наверное ушибом бы не отделался...вот блин.
BadDoc
10 January 2012

Жесть, сочувствую!
У нас в Измайлово разувают даже Акценты и Приоры на штатных R14 , свою машину ставлю на стоянку, 700 м пройти не влом...
Polarbuza
10 January 2012

2

Имею 16" штамповку с китайскими колпаками. Оставляю во дворе. Полное КАСКО. Очень удобно.
Polarbuza
10 January 2012

А что за травмат и какие патроны?
rombik
10 January 2012

1

Polarbuza
Steyr M-A1 , патроны 10х28 с резиновой пулей, хочу попробовать твердые...
rus3172
10 January 2012

Уже нашел на ком пробовать ?
eiko
10 January 2012

Дворы зло, тыкне понимаю..на какой чорт поркавать дорогие иномарки около подъезда? Гараж или охраняемая стоянка-живи спокойно
SORDELKA
10 January 2012

rombik
Уж лучше бы травмат больше не понадобился...
rombik
10 January 2012

цитата:
Гараж или охраняемая стоянка-живи спокойно
всю жизнь парковал около дома, и никаких проблем. К тому же писал уже, рядом стоянки нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов