Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
цитата: |
кроме случайных уродов, я так понял, в это время во дворе все спят |
там у нас есть парковка за болерной, т.е. она в стороне от дороги дворовой, туда даже патрули не заезжают. Там всю ночь можно чем хошь заниматься, никто не заметит. Я стараюсь туда не ставить, но в этот раз просто мест не было.
rombik
Уроды сраные. Хоть и рисковал сильно, но ты молодец, пускай ... знают что отпор им могут дать. В следующий раз подумают.
Rubi35
Спят то спят, согласен, но бывают и исключения.
rombik:
|
Cheech да это ща так можно рассуждать, а когда какие-то козлы в твою машину полезут, еще не так побежишь спасать свое |
согласен. В прошлом году у меня сигналка сработала в два ночи. Выбегаю к окну-милиция вневедомственная охрана машина пытается развернуться. Я ему ору, чтобы подождал меня. Вышел, машину обошел-притерт бампер передний. Подбирая цензурные выражения, вызвал ДПС, оформил. А так бы уехали, ищи их потом.
вызвал полицию, и пошел их спугнул подождал бы может как раз минут пять они бы повозились |
такого же мнения...наблюдал бы неподалеку...если менты бы не успели, когда они заканчивали разувать, тогда и шмолял бы по ним
Renesis
с 17-го этажа резинка даже не долетит, у него зона поражения метров 15
rombik
Я бы заорал на них еще с балкона, смылись бы они. А так пока ты звонил-бегал, ущерб увеличился только.
Все такие умные... спугнул, не спугнул.
В критической ситуации мысли то совсем другие...
+все мы знаем, что приезд милиции совсем не гарантирует автоматического решения проблемы. Возможно, что если бы ППС приехали, то они бы просто включили люстру, а злодеи прыгнули бы в свою заниженную приору и у катили безнаказанно.
Из этой истории вижу один плюс - rombik успел попортить здоровье одному гаду.
KostyaAvtaz
10 January 2012
Вот скоты то ,а...
Я тоже думал те времена прошли...У Меня во дворе мерседес С класс новый ,на 4ре колеса разули недавно,так и стоит на камнях каких то...
надо травмат брать... давно хотел
rombikцитата: |
Cheech да это ща так можно рассуждать, а когда какие-то козлы в твою машину полезут, еще не так побежишь спасать свое |
Так то оно так, но только вот нужно больше ценить свое здоровье и жизнь а не вещи.
Будет здоровье, еще заработаешь
Renesis:
|
rombik Уроды сраные. Хоть и рисковал сильно, но ты молодец, пускай ... знают что отпор им могут дать. В следующий раз подумают. |
Конечно подумают.
А в каком направлении подумают сказать? Логика будет такая: раз у населения есть травматы, значит нам надо что-то более существенное.
rombik
10 January 2012
1
купи R15 и спи спокойно !
-=Шустрая=-
10 January 2012
rombik:
|
Плять, куплю ружьЁ - сделаю обрез!!! И буду ночью выезжать на черном бумере на охоту |
лучще тонированний пятнашка...
Navigator!
10 January 2012
Хорошо хоть до полиции дозвонился, а то ночью можно пол часа на линии "висеть"
Navigator!
не, ответили сразу со второго гудка
Сочувствую . На самом деле тебе реально повезло что всё так закончилось. Мой сосед в прошлом году тоже побежал свою машину выручать (КМС по боксу). 2 месяца в больнице. Всё отбито.
nickalekseev
10 January 2012
приора без номеров, район юго-запад обручева улица |
Сам живу на обручева. Как я понимаю между Ленинским и Профсоюзной?
Сам живу между Профсоюзной и Севастопольским...
Главное что сам цел остался, остальное купишь :-(...
KamutoHiravato
10 January 2012
Повезло. Травмат против троих с трубой- это не в твою пользу был расклад. Выздоравливай.
Renesis
10 January 2012
3
Raleks
То что у населения есть травматы они думаю и так знают. А вот что этим травматом им могут дать отпор - не всегда задумываются. Ведь не каждый владелец травмата психологически готов из него стрелять.
rombik
10 January 2012
Травмат на самом деле вещь, причем я думаю, если бы было лето, т.е. они были бы не в куртках, то тот бы урод сам бы точно не встал. Хм, но и я бы наверное ушибом бы не отделался...вот блин.
BadDoc
10 January 2012
Жесть, сочувствую!
У нас в Измайлово разувают даже Акценты и Приоры на штатных R14
, свою машину ставлю на стоянку, 700 м пройти не влом...
Имею 16" штамповку с китайскими колпаками. Оставляю во дворе. Полное КАСКО. Очень удобно.
А что за травмат и какие патроны?
Polarbuza
Steyr M-A1 , патроны 10х28 с резиновой пулей, хочу попробовать твердые...
Уже нашел на ком пробовать ?
Дворы зло, тыкне понимаю..на какой чорт поркавать дорогие иномарки около подъезда? Гараж или охраняемая стоянка-живи спокойно
rombik
Уж лучше бы травмат больше не понадобился...
Гараж или охраняемая стоянка-живи спокойно |
всю жизнь парковал около дома, и никаких проблем. К тому же писал уже, рядом стоянки нет.