Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Сегодня столкнулся с таким же траблом: как результат 3 комплекта колес, одни еще и на дисках помахали мне рукой. Пойду напьюсь(((
SaYRoN:
|
volgan222 переобуться хоть успел?) крепись |
неа, не успел...как раз ехал. теперь надо как минимум 8 балонов r18 где-то искать.
BooSTПредставляю на таком подъехать: мне переобуть на лето, помыть и сход-развал
По сабжу - сожалею. Врядли найдутся.
BooST
Montana_
17 April 2013
Лудший друкнепопацански радиус
Где "спарко"? где спойлер? что за лоховоз?
Да, диски жалко, но удалось купить недорого!
Вскрыли не только мой гараж как выяснилось... и у всех колеса увели!
Поиски мои ничего не дали, так что храните колеса дома - балкон, кладовка...
цитата: |
удалось купить недорого! |
Сразу особые приметы на них уничтожай чтобы старый хозяин не опознал, есичо
PanJabi:
|
Вскрыли не только мой гараж как выяснилось... и у всех колеса увели! |
Прямо как под заказ. Скорее всего потому ничего другого и не брали
PanJabiцитата: |
Вскрыли не только мой гараж как выяснилось... и у всех колеса увели! |
Не охраняемые гаражи что-ли?
Mr.Mirror:
|
Не охраняемые гаражи что-ли? |
ну почему же...просто покупаемый сторож
цитата: |
просто покупаемый сторож |
В связи с эти - ни кто не подскажет где посмотреть гаражные замки (навесные и внутренние) по-надежнее и какие-нибудь секреты установки.
Самое известное приспособление для защиты от лома и спиливания навесного замка наверно все знают - приваренный кусок трубы (вокруг замка)
Mr.Mirror
подсказать можно только нормальную охраняемую стоянку.
Русалка:
|
Mr.Mirror подсказать можно только нормальную охраняемую стоянку. |
Или сезонное хранение шин
sas_000
24 April 2013
Mr.Mirrorвы наивны
с гаражными замками дела еще хуже пару минут удержится сувальдный замок
для понимания вопроса
посмотрите с чем ходят воры
Pipistrello:
|
Или сезонное хранение шин |
ну да, мы прям на стоянке и храним , есть такая услуга за символическую плату для "своих"
Конечно, не охраняемые... Сезонное хранение дороговато выходит: 3000 х 3 комплекта = 9000 за полгода.
PanJabi:
|
Конечно, не охраняемые... Сезонное хранение дороговато выходит: 3000 х 3 комплекта = 9000 за полгода. |
А новые 3 комплекта сколько стоят!?
Года на три
Pipistrelloвидимо русское "авось" так и не покидает мозги людей
Mr.Mirror:
|
В связи с эти - ни кто не подскажет где посмотреть гаражные замки (навесные и внутренние) по-надежнее и какие-нибудь секреты установки |
Нужен не заводской, а самтрестовский замок. Конструкция простая, сделать не сложно. Если интересно. фотку одного такого могу завтра выложить... А вообще, нафиг нужен такой гараж? Я, к примеру, если дома вспомню, что не закрыл гараж, сам не пойду - только если позвонят сторожа и начнут бочку катить.
- Красный -цитата: |
Я, к примеру, если дома вспомню, что не закрыл гараж, сам не пойду - только если позвонят сторожа |
Может это лучший способ от воров - в открытый побоятся заглянуть (если еще и музыку на ночь не выключать)
Mr.Mirror:
|
- Красный - Может это лучший способ от воров - в открытый побоятся заглянуть (если еще и музыку на ночь не выключать) |
Не в этом дело, просто у нас реально охраняемые гаражи.
ALEXANDER311287
4 July 2013
1
Сегодня ночью 04.07.2013г. Сняли все колеса с машины. Полиция, страховая все было сделано вроде бы страховой случай, но решится он еще не скоро(( А машина стоит без колес и на кирпичах, как теперь быть?! Либо оставлять так как есть либо тентом накрывать?! Кто что думает...
может сталь с разборки и не совсем бу резину пока?
подкопить и все такое ... на новые автотапки...
Поспрашивай в этой теме "Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !" там частенько отдают на "дожиг" колеса. Покатаешься пока вопрос со страховой решается...
А зачем вообще машину брать за 600-800к если трата в 10к (на колеса и шины) так пугает, что готов машину загнать под тенд?
Взял бы что по дешевле и по бюджету. Велосипед например - там колес меньше.
ALEXANDER311287
Вот именно. Страховая тебе колёса не принесёт к кирпичикам, а денег на счёт кинет. Так что покупай сам и жди выплаты.
-Alexx-
моей соседке принесла)) поймали их в ту же ночь на другой машине и колеса три месяца лежали в полиции. а мазда стояла на кирпичиках... но это не главное. главное когда ей их вернули (нет чтоб хоть сраканную какую нибудь секретку тут же купить) она их на 4 гайки из пяти посадила. типа ща секретки как нибудь куплю - и... через день колес опять было, уже с концами
ALEXANDER311287
купи новые и жди выплаты, выдадут колесами - продашь
Медный_чайник
4 July 2013
а мы о колесах на какую машину говорим? у меня есть от соляриса лишние, если что. ну там 4х100 r15 185/65