Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Походу свалил дедок, от греха подальше.
Все нормально прошло. Но понервничал. Уфф...наконец-то все!!!Я не знаю на кой они свидетеля притащили, оказалось он ничего толком и не видел. Основным доказательством вины, стала видеозапись, улика- нож.
rombik
Так сколько им дали?
Mr.Mirror
23 February 2012
rombik
Будем надеяться.что на этом история победоносно завершилась!
rombikНа удивление быстро: происшествие-следствие-суд-наказание (редкость в нашей стране)
Хотя Вам, я думаю, хотелось бы, чтобы этого вообще не было
nicko
23 February 2012
1
vitaly_g
так это еще не конец. Аппеляция, потом еще в более высшую инстанцию. Канитель та еще.
Но в любом случае поздравляю автора с тем, что не бросил, а сделал все как надо. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
vitaly_g
не на удивление))) почитай сначала тему
rombik
Поздравляю с окончанием мучений.
Romich08sas_000
Mr.Mirror
спасибо за поздравления) будем надеяться что все... хотя же апелляцию вроде могут подать...
rombik
подадут 100%, но вам уже пофиг должно быть!
Golden-21
24 February 2012
rombikПоздравляю тебя. Дай бог чтобы из этой истории ничего и никогда больше не всплыло! Удачи тебе, Чак Норрис
Так какой приговор суда (сколько дали?) и кому? Всех не поймали, только одного судили или поймали? Сорри, я мог чтото упустить, тема разрослась
rombik
привет, друг! как дела был пересуд?
rombik
26 March 2012
шурец
привет! Неа, ничего не было, да я думаю и не будет... и вообще тишина, ничего и никого, как будто ничего и не было...
я думал мож кто звонить будет, типа угрожать))) но тишина.
rombikнаверное они теперь ищут кому в турма занести
rombik
МОЛОДЕЦ ,Я САМ НЕ РУССКИЙ,И Я ЗА ТЕБЯ НАДО БЫЛО ЧУТЬ НИЖЕ ВЗЯТЬ И ЯЙЦО ОТСТРЕЛИТЬ ЕМУ,ТАКИХ НАДО КАК ПО ШАРИАТУ РУКИ ОТРУБАТЬ,П...Ы ИЗ ЗА ТАКИХ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ РУССКИЕ.
я тут недавно приехал домой примерно в половину четвертого утра, небо черное, фонари немного освещают.
зашел домой, через полчаса вспомнил, что телефон оставил..
выхожу, уже кромешная тьма, фонары выключили..
я к машине, до нее метров 20 от подъезда..
распахнул дверь, давай ковяряться где у меня труба..
сразу не нашел.. и тут слышу орет мне кто-то с нижних этажей, мол, вали отсуда, пока целый.. ..был мат-перемат, и прочая нецензура, всех перебудил.. я мужику давай объяснять.. еле-еле успокоил, что живу здесь и машин мой..
вот такие соседи у меня - самые настоящие, заботливые
цитата: |
вот такие соседи у меня - самые настоящие, заботливые |
Вот было бы весело, если бы он, заботливый, шмальнул в тебя из чего-нить настоящего.
rombik:
|
цитата: | вот такие соседи у меня - самые настоящие, заботливые | Вот было бы весело, если бы он, заботливый, шмальнул в тебя из чего-нить настоящего. |
ну чО соседу срок бы дали
rombik:
|
шмальнул в тебя из чего-нить настоящего |
первые минуты этого оч опасался, но потом как гарь в нем начала спадать - стало спокойнее ) оказалось это мужик, с которым каждое утро здароваемся и курим на дорожку преждь, чем на работу пилить.. уже ПОСЛЕ события - долго угарали над ситуевиной случившейся
RAU074а вот нефуй ночью по машинам лазить
4 колеса 8,5 ширины
Размеры ваговские. Диски от ламбо, резина 235 35 19
FULLRUn, не та что на фото, тоже редкая у нас такой нет.
В Москве такие не встречаются. Если увидите объяву о продаже 95% процентов что это НАШИ.
Если что оперативно 8 909 972 78 ТриТри
Заранее всем спасибо.
Если есть специальный раздел - просьба перенести
Варианты которые уже были