Именно на этом перекрестке просто дома и дома,ничего особенного
Smekaloff
И чем плох именно этот перекресток. По диогонале роддом и не плохой. Напротив заправка неплохого бренда. До КАДа пару мин езды.
Ну а имея машину ездить в пушкин на электричке ... хотя электричка едет мимо дома.
Maks-off
20 January 2016
У всех разные потребости, чего то вы в перекрёстки упёрлись
вот вывесил я объяву по студии на Рыбацком народ звонит, человек 5 записались посмотреть, из реальных звонков:
- работает в соседнем доме ищет квартиру рядом
- снимает на елизаровской но скоро закроют на ремонт метро. нужна квартира по этой же ветке в пешей доступности от метро
- живут в этом же доме нужна хата на пол года пока делают ремонт в своей
это я про потребности
тоже за кадье народу нужно т.к. кто то работает на удалёнке, если люди например в моря ходят по 6 месяцев и им квартира в городе нафиг не нужна
про цены в МСК - снимал там однуху в течении 1,5лет т.к. часто ездил туда (отказался весной прошло года)
хата была в новом доме с нормальным ремонтом, 2ушка - цена 35000
dimcher
у меня тещя на Планерной квартиру сдает однокомнатную 48м2 за 12000 р +коммунальные.Уже как лет 10 цену не меняет,типа знакомые какие то...
Smekaloff
20 January 2016
Ni-ni:
|
Smekaloff И чем плох именно этот перекресток. По диогонале роддом и не плохой. Напротив заправка неплохого бренда. До КАДа пару мин езды. Ну а имея машину ездить в пушкин на электричке ... хотя электричка едет мимо дома. |
А что не так?
Я имею машину, но 1,5 года на метро на работу ездил!
А перекресток... заправка... а за ней что? парк?
Мне офигенно новый квартал у Новочеркасской понравился: Стахановцев-Новочеркасский-Республиканская
Дорогие там квартиры?
dimcher
20 January 2016
Ptiza
дорогущие
однухи от 9 млн
строймастер
20 January 2016
Ptiza
Там с пробками не все норм.
dimcher
20 January 2016
строймастер:
|
Ptiza Там с пробками не все норм. |
смотря в какую сторону. от Новочерки до Приморской доезжаем за 45 минут в среднем. Конечно не без хитростей и в не самое жуткое время (после 9 утра и после 19 вечера).
А Птица так вроде недалеко работает, ему пробки вовсе не помешают пешком ходить
строймастерЯ там работаю рядом совсем
Единственная пробка, которая беспокоит - это выезд в сторону Приозерского шоссе на дачу и в субботу утром в Ашан.
dimcherТак и думал
строймастер
20 January 2016
Ptiza
Тогда да. Я мосты имел в виду. Оба.
строймастер:
|
Ptiza Тогда да. Я мосты имел в виду. Оба. |
На Большеохтинском кстати давненько на ДТП не нарывался, так что обычно штурм моста проходит довольно гладко. Вот когда на нем ДТП, то может быть адово.
Ал. Невского вроде починили, должно было стать получше. А уж когда там развязки все закончат...
строймастер
20 January 2016
-1
Ptiza
А че в Ашане такого особенного? Ты же не любишь смуглых мигрантов (попытался политкорректно ))), а их там пруд пруди. И запах. Этот запах. Мне плохо от Ашана.
строймастер
20 January 2016
dimcher
Я обычно езжу после 10, там норм. Тут ехал пол девятого - все стоит.
14,5 лямов за двушку
Можно опупенный коттедж себе построить на эти деньги.
строймастерДолго объяснять. Много чего.
Я даже перекусываю там в кулинарии с чуркестаном рядом.
Главное руки мыть почаще и на работу их не нанимать, в остальном нормуль.
строймастер
20 January 2016
Ptiza
За 14.5 это точно. И в эту цену войдёт гараж, баня и ландшафтный. дизайн участка.
Какая разница какие пробки на Новочеркасском?
Метро в трех минутах, центр в 15 пешком.
строймастер
21 January 2016
lessen
Ну не только метро и центр существуют. ...
строймастер
Ну, живя в центре, это стоит учитывать в первую очередь, а Новочеркасская все же центр
строймастер
21 January 2016
lessen
Вот скажи мне, ныне деревенщине, а ранее жившем и на Таллинской, и на Среднеохтинском, ... вообще нужен этот центр, ну кроме того, чтобы изредка пройтись, да иной раз в музей заглянуть?
строймастерну если офис в центр воткнули, что ж поделать
сам бы с радостью работал на отшибе и жил бы подальше от центра
строймастер
21 January 2016
dimcher
Работа это одно. Что ещё хорошего в центре?
строймастер
Ну моя контора в Гостинцие Москва, я бы пожил на Новочеркасской. А так вообще незачем, в принципе. Питер маленький, за 40 минут из спальника до любого центра можно доехать.
В центре - музеи, виды и бары.
строймастер
да в принципе ничего такого
строймастер
21 January 2016
lessen
Я в курсе))). Меня другие аспекты интересуют. Кроме работы.
строймастер
До красот близко, лицезреть дабы оные пешим порядком. Других не вижу отрад.
строймастер
21 January 2016
lessen
Если честно - на фиг надо. По мне так красоты природные куда лучше. Я встал на лыжи у дома и вперёд, красоты лицезреть. А музеи - ну пару раз в год достаточно.