хочу узнать, кто как борется с этими грызунами.
проблема в том, что машина соит около дома, и эти создания постоянно ночуют под капотом, сгрызли уже половину теплоизоляции с капота, начали грызть провода...
кто сталкивался и как боролся?
задолбали уже... обосрали интеркуллер уже полностью...
правда вчерась купил ликвимоли от грызунов, но не знаю насколько это эффективно...
ваши мнения...
Вооружитесь палками с гвоздём или лыжными палками и всем семейством устройте засаду на зверя. Не забудте приманки заранее накидать под капот.
Ну или клеем ( для грызунов) измаж защиту... пусть прилепится. Потом завалишь её.
Nimfa78Колбаса стреляет почаще
АЛЁШКАцитата: |
Вооружитесь палками с гвоздём или лыжными палками и всем семейством устройте засаду на зверя. Не забудте приманки заранее накидать под капот. |
Крыса то и сама броситься может.Знаю случаи
Nimfa78:
|
Raleks неть может, ей мои духи нравятся? |
А зачем ты в машине душманов возишь?
остаётся последний вариант: сожги фокус,когда там будет крыса .деньги по каско получишь. нет
фокуса+нет крысы=нет проблем.
у миня фокус стоял месяца два на стоянке, чистый, намытый, включая двиг. И крысы в нем падлы устроили элитный туалет прямо на крышке двигателя с горделивой надписью дуратек. Я когда капот открыл, несколько ох... удивился.
Ультразвуком их - есть коробочки специальные. Можно погуглить с ключом "ультразвуковой отпугиватель крыс". Мнения об эффективности есть разные, но многим помогло, да и недорого, безопасно и просто в подключении...
Ультразвук - панацея, но не гарантия.
Я в свое время изучала "крысиный вопрос", так как на прошлой стоянке крысы несколько раз забирались под капот. Из всех методов нашла простой и на первый взгляд дурацкий способ борьбы с грызунами. Нашила маленькие холщевые мешочки с сушеной мятой, подвесила их под капотом и обсыпала там все красным сухим жгучим перцем. Как ни странно, - помогло, крысы больше не появлялись.
цитата: |
уж не знаю, чем ей фокусь приглянулся, но расквартировалась, зараза помойки рядом нет |
даже крыса так не считает
Продать квартиру, переехать в Москву предлагале?
Дрон18
11 May 2012
1
sas_000Осталось, поймать кота и взять у него анализы!
Nimfa78Видать та же проблема у меня образовалась, при съеме защиты правда,
вот такая забавная картина предстала перед глазами
вчера на работе сотрудник рассказал,что у него в свое время крысы ремень сожрали,блин очково как
Сова
А что там за кость куриная лежит? Неужто крысы принесли?
на форуме давно многие с крысами пытаюцца бороцца. беспалезно
да серёжу не так просто победить ,согласен
Dukedoc врят ли автослесарь кушал куру пока чинил авто
Сова:
|
вчера на работе сотрудник рассказал,что у него в свое время крысы ремень сожрали,блин очково как |
а ужастик про Славину мазду ты пропустила?
может они на запах сот катализатора лезут???
sas_000не прокатит - своих пятеро
ЗЫ задумалась про перец, мяту и осиновый кол
Nimfa78:
|
ЗЫ задумалась про перец, мяту и осиновый кол |
первава и паследнего знаю. Под капот не поместяцца. Последний тем более бухой постоянно... толку от него ноль
Nimfa78а че за ужастик?не видела