Да дитю лучше показать вверх, очень семейный и добрый мультик.
Uhada:
|
AlexZombie Был там Шварц. В голом виде, как в старые добрые времена первого Терминатора. Эффекты хорошие. В кино смысла маловато, да впрочем и зачем он. Один раз можно посмотреть:) |
Тоже вчера ходил
Согласен с каждым словом
Ничего особенного, ожидал большего... Но один раз можно глянуть
Обязательно надо смотреть!!! Как бы там ни было - культовый сиквел!
Шварц - ненастоящий, но и пофиг. ЭТО ЖЕ ТЕРМИНАТОР!!!
Хотя, по отзывам именно по атмосфере не дотягивает до легендарного Т2...
ЗЫ. Humen have a strength than can not be measured.
сегодня иду в гавану...кстати когда шварц появляется, люди в ладохи хлопают?
Мне кажется вот этот Терминатор лучше 4ой части
Здесь на форуме у большинства владельцев свои минитерминаторы каждый день...восстание фокуса...неподчинение...выход из под контроля...
Live Lens:
|
Обязательно надо смотреть!!! Как бы там ни было - культовый сиквел! |
это уже квадриквел какой-то получается)
Косм
5 June 2009
Сходил вчера в кинотеатр, посмотрел сие творение...мне понравилось
, но вот только компьютерный дядя Арни огорчил
To be continued... я так понял дело к этому идёт
Редкосная дрянь со спецэфектами
но я не заснул
Еслиб по телеку показывали смотреть бы не стал
Где нормальные кины такие как адреналин, большой куш, карты деньги 2 ствола?
pavlon:
|
сегодня иду в гавану...кстати когда шварц появляется, люди в ладохи хлопают? |
Да. И пацаны с соседнего сеанса сказали, что у них тоже хлопали.
По сабжу: в общем понравилось.
Кому интересно -
тут кто кого куда отправил из какой части (английский язык).
Pauls:
|
Говорят это даже и не он был ...а его 3D модель (его голову 3D наложили другому человеку) ...но правда с его разрешения |
Хорошо, что губернатор Московской области раньше не снимался в боевиках. А то бы натянули щас его 3D модель...
пасмарела
два часа здорового сна
Баксег, спасибо что разбудил
Фильм вроде ниче, не громкий, спать не мешал
блин, появилась дурацкая привычка засыпать в кино
LeonardA
Ночью нада спать, а не в кино.
Тока что с просмотра.
Понравилось.
Экшн в чистом виде.
Смотреть лучше на большом экране.
Hellionтажэ фишгня тока с него
гаичным ключом сбить какуюта супернавороченуую фигню 2018 года ета сильна
и ета фразу айл би бэк нуна заменить в этом фильме на фразу ШТО бить па лицу губирнатора ды вы вааще страх потеряли
Какбэ пасмарел ... какбэ не плохое кино. Хотя местами поржать можно
CЛАВАМеня всю дорогу мучили совершенно другие вопросы.
Каким образом при условии тотального разрушения городов и промышленности на всей планете им удавалось иметь бензин, керосин, электричество, продукты и прочие блага цивилизации?
А фраза эта в дубляже не понята теми, кто не знает английского.
Куда лучше телевизионные копии, которые идут в синхронном переводе.
А еще лучше эти фильмы смотреть на видео с гнусавым переводчиком.
Прям ностальгия накатила...
И Шварц такой молодоооой!...
вчера сходил... имхо: в трансофрмерах спецэффекты получше будут...
посмотрел вчера, потраченых денег не жалко, но фильм уже не то...совсем не ТО, мне показалось , что терминаторы во 2 ой серии лучше были,чем в т4, как-то жизненей...огорчил Шварц, я думал он появится более интересней...
вот когда он появился "тада-дада-дада" , прозвучало так, что я чуть с седла не свалился . свист и хлопанье в ладохи был на весь зал
Народная примета говорит: Терминатор без Шварца (а главное, без Камерона) - не терминатор.
А так, на уровне Обитаемого Острова Бондарчука, могут в одном фестивале бороться за главный приз на равных.
Я тоже вчера смотрел Терминатор 4 в кино, фильм очень понравился
Вчера пошел в кино на "папе снова 17", купил билет, захожу в зал, сажусь бац непонятное начало ну вообще нее комедия ниразу... оказывается я залы перепутал и зашел в зал с терминатором
Радости полные штаны а девушка почти силой заставила пойти в правильный зал!
Вывод- ходите в кино с друзьями
ну... сходили...
ну... как-то уже на сериал похоже, угадала развитие со второй минуты появления на экране нового героя
спецэффекты да, очень понравились мотики, а так... разве что название оправдывает желание посмотреть во что бы то ни стало, по старой памяти так сказать
Amaton
7 June 2009
Большой поклонник Арни и Терминатора, но это...шлак. Я уж не говорю, что актёры не харизматы и так ясно, что Арни не переплюнуть, но нафига их 2-ое одинаковых с лица? В фильме полностью потерян дух противостояния терминатора и человека,получилось типа Матрицы-3 - войнушка.
Во всех Терминаторах мы видили, новые модели с новыми необычными возможностями, тут только старьё не апгрейченное. По сюжету. Сделали бы Маркуса злобным, былоб интересней...а так,...Данко блин. Всю дорогу почему-то бесила девочка-негра. Появление Шварца ваще не в тему. По фильму ходят металлические куклы и тут ннате...голый губернатор. Бред. Культовую фразу, я вернусь, вложили в уста... Коннора. Надеюсь, что это типа такой юмор. Кста,юмора и самоиронии, хотя б как в Т3 нет и в помине. Единственное, что прикололо, старый трек Гансов. Согласен, что слушать нефиг уже сейчас. 2018 тож ничё нового не появилось похоже. Продактплейсмент в виде гаджета Vaio , которым открыли двери на базе Скайнет
- значит Сони работает:-) . Вощем обычная среднестатистическая фантастика вышла. Жаль. Даж для коллекции фильм не куплю.
Amaton:
|
Во всех Терминаторах мы видили, новые модели с новыми необычными возможностями, тут только старьё не апгрейченное. |
Так ведь кризис на дворе. Денег на разработку новых Терминаторов нет