Ну что, приходится признать себя неправым, я не верил в способность текущей сборной отстоять прошлогодний титул. Но в таких ошибках приятно признаваться и посыпать голову пеплом.
Всех с победой! Россия сильнее всех!!!
ПЕтрович
Ура! Ни одного поражения на турнире!!!
Alex79
11 May 2009
1
Всех с победой, Канада вчера выглядела хуже чем в прошлом году, а наши наоборот, более уверенно что-ли.
Warranty Engineer
11 May 2009
1
Постарался всем отплюсить кто рад победе
Слава Красной Машине!!!
Троекратное УРА!
Смотрел на пароме по пути из Швеции в финку в компании почти одних нерусских... орать в баре приходилось одному))) НО вы бы видели с какими они все завистливыми глазами после окончания матча на меня смотрели
Россия чемпион!!!
Матч супер!!!
Всех с победой
We are the champions - my friend
Не являюсь большим любителем просмотра спортивных игр по телевизору, но хоккей решил посмотреть. Так вот, ура-то оно конечно ура, но на мой непрофессиональный взгляд, канадцы выглядели гораздо убедительней сборной России. Особенно третий период, когда российских хоккеистов даже не выпускали со своей половины катка. ИМХО. Просто повезло. Но, победителей не судят! Ура!
Дмитрий_FF а что канадцам оставалось делать? Только атаковать, поэтому и прижали, но наши молодцы, что выстояли.
Тихон, я же написал "на мой непрофессиональный взгляд"

А вот ворота когда надо наши сворачивали вполне профессионально!
А по теме, на игру было не похоже, было похоже что канадцы играют как хотят, а наши играют как им позволяют.
Дмитрий_FF цитата: |
на мой непрофессиональный взгляд |
Да все мы тут непрофессионалы. Профессионалы в воскресенье кубок получали.

цитата: |
на игру было не похоже, было похоже что канадцы играют как хотят, а наши играют как им позволяют. |
Тоже порой складывалось такое впечатление. Особенно капитан их бесил, когда под удаление наших подставлялся.
Но победа то за нами. Значит тактика верная была. А повезло - не повезло, это только Быков может сказать.
Скрытый текстЕсли только не проплачено было. Хочется верить, что нет.
x
"Победителей не судят" (с)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Следили за матчем по он-лайн трансляции по мобильному телефону сидя в кабаке в маленьком городишке Кохем в Германии и когда вдруг резко заорали "УРА" немцы вздрогнули и еще долго потом оглядывались на танцующих русских!