Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Не очень оригинальный выбор, но мне нравится
Пните плиз к источнику инфы:
8,5*18 встанет на фокус? (проставки нужны будут?)
сверловка 5/108.
..::STudent::..
17 April 2008
Кака Цукини
какой вылет?! с ЕТ38-40 проблем не будет 100%
Angel Of Death
17 April 2008
CepeLaПервые у кого-то стояли...на аквариусному хетче...
Вторые у меня стоят...Только у меня OZ
Сколько эта копия стоит?
скажите диапазон вылета колес от и до а то не могу подобрать. знаю что есть стандарт 52,5 а на сколько можно отклоняться от него???
скажите диапазон вылета колес от и до а то не могу подобрать. знаю что есть стандарт 52,5 а на сколько можно отклоняться от него???
Angel Of Death
17 April 2008
daf_adaБольший диапазон отклонения...
К слову у меня 38...
AngelВ OfВ Death то есть чем меньше цифра тем сильнее они выдвинуты наружу?
ребята напишите мне что подойдет в цифрах
у меня резина 205.55. р16
желательно не оригинал, на склоько можно высунуть колеса из под арок
Angel Of Death
17 April 2008
daf_adaВерно
Кст...Вот у меня 38 вылет...Мне кажется она прям четко по арке идет...гармоничненько
Ты под резину диски покупаешь?
ИМХО любой вылет из перечисленных
..::STudent::..ом
Angel Of Death
Четко по арке идет 40 вылет!!!
Angel Of Death
+1
Тоже недавно себе поставил 17 Kosei с вылетом 38. Все очень четко. Через пару дней выложу фотки.
CepeLa
Последние диски DOTZ...очень даже качественный немецкий производитель.
Angel Of Death
17 April 2008
-ADVOKAT-
Ну у меня же глазомер не сбит...и у меня они не выходят их под арки...
а...Еси только снизу...из-за особенностей кузова фокуса...
коллеги, подбираю 15" диски на тониковый хэтч
есть следующие варианты:
LS AutoMarket TS-610 BKF (достоинство - полностью родные параметры; цена - 3 290 руб., гаек в комплекте нет)
http://www.formula-co.ru/usr/local/www/formula-co.ru/pict/goods/discs/info/CB083271.jpg
LS AutoMarket TS-609 HP (ширина обода не стандартная для 15" диаметра - 6,5", цена - 3 490 руб., крепеж так же отсутствует)
http://www.formula-co.ru/usr/local/www/formula-co.ru/pict/goods/discs/info/CB080613.jpg
LS Replika FD-14 Sдостоинства - полностью штатные параметры, не дефицитны
есть 2 варианта производителя: собственно LS и
К&К. В последнем случае на диске стоит значек Росстандарта. Цена одинакова: 3 190 руб., хотя тайваньские можно найти рублей на 150-200 подешевле. В случае росийского производства - отсутствует в комплекте крепеж.
http://www.formula-co.ru/usr/local/www/formula-co.ru/pict/goods/discs/info/CB082661.jpg
Есть еще несколько вариантов ковки ВСМПО и Слик. С одной стороны - заманчиво, т.к. колесо существенно легче литого, с другой - боязно: не убьет ли крепкая ковка подвеску.
Склоняюсь к Реплике по причине функциональности. Вопрос в этом случае - стоит ли экономить и брать Тайвань или доплатить за российское производство?
На каком варианте остановились бы вы на моем месте под мою машинку?
Senna75
Для 15 диаметра я бы взял ковку. Ничего подвеске не будет.
-ADVOKAT-:
|
Angel Of Death Четко по арке идет 40 вылет!!! |
а разве от ширины диска и резины это не зависит?
-ADVOKAT-
вторые тоже DOTZ, вылетые OZ а стоят в 2 раза дешевле
Вот эти диски идеально подходят
Народ, а никто себе не ставил такие вот диски? Размеры штатные 15-е, говорят, что реплика итальянская. Модель называется что-то типа R-914. У меня седан, очень хотелось бы посмотреть как смотрятся. У кого стоят, выложите плиз фотки.
FunnyFoxyУ меня подобные, только на 17 и хэтче
PSIX
Хорошие)). Что за дисочки?
PSIXА ничё так, симпатяво. Тока вот 17-е по определению хорошо смотрятся, а вот как 15-е будут - загадка.
Спасибо большое за фотку.
Кстати, в инете не нашел нигде эти диски. Новые какие-то чтоли? У нас в Мурманске уже в 3-х магазинах видел, а в инете не нашел...
FunnyFoxy
Это не фордовские диски, и они не могут быть репликой. Посмотрите каталоги дисков фордовских, я никогда такие диски не видел. А заглушку Форд во внутрь воткнуть нет проблем. Но диски красивые!
Angel Of Death
17 April 2008
Посмарел я на свой вылет(38) все равно чуток(сверху) в арке...а не ровно по арке идет...