Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Numerical
Нет это уличный фотоджоб. Просто приставил, пока не надел, зима еще вернется ))). Хотел ПРОМУ на 17, но не дозрел чуток. )))
Видел сегодня Kosei пятиспицевые двойные, черно-матовые на субару форестер, классно смотрелись!!!
. ВОт бы посмотреть как выглядят на фокусе, или может кто на фотошопит на белый 3d
Cer)l(anT
Что за колесики*
Ну наконец то и я купил литьё 16-е Скад , весят 8.5 кг.
вот такие котки парни ни кто не видел (белые) в продаже
Anty777
Если тебя интересует модель - StilAuto Pegasso
очень даже ничего
настоящий японский тюнинг
а что за диски то ??
dembel97-99Симпотные, давай став уже, хочется посмотреть как на машине смотрится
я купил как и хотел косеи магнум нашел с 43 вылетом (в основном с 38)
вот скоро права вернут и поставлю лето...
Господа Фокусоводы! Подаскажите (242 страницы не одолею) оригинальные диски,которые у дилеров продаются, брать стоит? Каково их качетсво? И стоят ли они своих денег (17 R - 6 тыс.)? Что Реплика так уж не надежны? Диски с фордовскими параметрами хочется!
Lion`s Car
оригинальные- гауно, т.к. тяжёлые, дорогие и узкие.
Оригинальные 17 - всего 6,5 " в ширину, а это значит, что шины нужны узкие -205.
Гораздо лучше взять неоригинальные с шириной 7,5 и шины 225.
цитата (dembel97-99 @ Вчера в 23:54) |
Ну наконец то и я купил литьё 16-е Скад , весят 8.5 кг. |
Жесть. Тяжеленные для 16.
him20
Диски Lenso 17х7 ЕТ 42. А почему японский? контора америкосовская
aquarius:
|
цитата (dembel97-99 @ Вчера в 23:54) | Ну наконец то и я купил литьё 16-е Скад , весят 8.5 кг. |
Жесть. Тяжеленные для 16. |
Ага , наверно на 1 кг да полегче бы
..::STudent::..
30 March 2008
штатный вылет диски мондео ст. 225/40 18
ТРЕТ=(
..::STudent::.. тады ограничитель рейки спасет!...
30 March 2008
Ramezess
нафик он нужен. просто немного направо меньше руль крутить буду. не до упора
Парни вот мои зацените я в прошлом году ставил (актуально для тех кто ещё на штампе) размеры стандарт Форд 16
aquarius:
|
Lion`s Car Гораздо лучше взять неоригинальные с шириной 7,5 и шины 225. |
И тогда бока вашего суперкара, который с натугой будет проворачивать эти тяжеленные и широченные катки, будут в настоящем говне! Особенно если вылет взять поменьше.
Ford 6,5 х 17 вылет 52,5
Googyear Excellence 205/50 W93 XL
Фотка с мобильника.
А как думаешь если вылет 40 при R18\225\40 будет тереть?
PavloUMtЯ интересовался, чуть не взял их! Все таки на 16" остановился Прома Премьер.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мужики я переобулся.
поставил 17" 7,5J а резина 225/45 - это просто кошмар.
Ктото мне здесь написал что динамика не ухудшится-
меня!!!
Дорогу держит превосходно, а динамика затупила(((
Расстроен до слез(((
| Бан за мат на 3 дня. Сообщение отредактировал. Андрей Ра |
l_o_lпотри мат! а то забанят!
а по поводу динамики не парься... не такая уж и потеря... только по началу так кажется... вот увидишь!
l_o_l
это субъективное ощущение...заезжали на 18 литье и 15 штамповке. результат один и то т же
l_o_lНа мой взгляд предпочтительнее управляемость и торможение, нежели ускорение, я себя так успокаиваю когда понимаю что динакмика ухудшиласт от дисков.