Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Доброе время суток!
вот понравились одни диски а размеры у них вот такие: R17x7.0 pcd 5x108 et48 цо73.0 (что такое ЕТ и ЦО?)
Djeka666
ET - вылет.
ЦО - диаметр центрального отвертстия...
VOVASUS
а подойдет ли такие диски на вокус с 2.0? и какие вообще размеры нежны?
Djeka666
А при чем тут объем двигателя?...
Вылет нормальный. Почти штатный (52,5).
Центральное отверстие чуть больше, но для этого существуют центрующие
(проставочные) кольца...Так что, если нравятся - вперед!
Кто из Новосиба, подскажите где можно диски 16-17" нормальные, купить со стандартным вылетом 52,5??
MiShanya
это не копия это и есть этабета, просто как и Loder выпускают со своим лого )
если вылет 50 то значит колеса выходит немного наружу? на 2,5 милиметра? как это влияет на подвеску и вобще на поведение авто на дороге?
себе поставил такие...пусть не сердито, но зато дешево относительно
Ахмадей
отклонение вылета допустимо в пределах +\- 10 мм
BeastieBoy
Ну не пишите Вы чушь, если не знаете!!! Чьи это допуски? Человек купит диски 8х18 с вылетом 62,5 мм и они упрутся в стойку!!!
..::STudent::..
25 March 2008
Konstantin_H:
|
поставил я себе MOMO X-43 R17 J8 ET 35. Резина 225/45R17. И хочу всех тюнингаторов предупредить, если вчетвером ехать за арки ципляет на плавных провалах... Кароче ахтунг товарисчи при вылете 35 225 ширину не ставить :о))) |
ужас какой)))
у меня зимой стояли 8Jх17 ет35, с минус 4 подвеской, ездили вшестером кратковременно за город с полным багажником (Новый год) Нигде ничего не терло, немного угол валенка задевало и все. Резинко стояла 225/45 17
Хочу поставить Proma Турбо ЕТ52,5 17х7 5х108 dia 63,4 вес 10,3-10,5. Кто что думает об этих дисках?
Вчера наконец-то поменял диски с резиной на летний вариант.
Андрей РаЗачет. OZ-ы это класика!!!
BuffСпасиб
Многоспицевый дизайн в общем-то достаточно беспроигрышный вариант...
Андрей Ра
Красотища? Где то уже писал что поставил? (в т.ч. по резине)
Андрей Ра:
|
Многоспицевый дизайн в общем-то достаточно беспроигрышный вариант... |
+1
И еще, "многоспицевый дизайн" всегда визуально увеличивает размер диска.
ЧеГевараЯ на них в прошлом году уже гонял, OZ Superturizmo GT 8x18 ET40 шины Yokohama Parada 225/40
may_beЯ просто как привел как пример ошибочности его утверждения, но если вам нужен реально существующий диск, то прошу: 8.5х19 ЕТ 51, по отношению к стойке практически аналогичен примеру.
BuffДа, если только полки нет
Скажите пожалуйста, собираюсь брать 16 диски и не знаю, что лучше выбрать Скад или Реплика.
Вообще-то OZ 35 ANNIVERSARY SERIE ROSSA появились еще в 2007 году, в этом году они появились уже в белом цвете
Андрей РаЛитой диск примиум класса. Производства Италия. Новинка 2008 г. Серия Racing.Основное преимущество малый вес.Аналог superleggera. Цвет окраса только красный.
ТЫНЦ
-west-
В нашей ветке утверждают что Реплика FD4 имеет эффект турбины! Вывешивали машину и крутили колеса, типа гудит само по себе! Я себе тоже заказал такие, вот думаю поменять на другие...
Всем кого интересует дикс Тооrа модель Т250,заходим
http://www.kupikolesa.ru/ тыркаем в католог дисков,идем в Тоора и там выбираем модель Т254 брил стил,диски есть в размере 17" шириной 8",цена не проставлена,но я узнавал они по 4250,халява вобщем то.Если че по поиску их не находит,наверно потому что цены нет.
shi:
|
В нашей ветке утверждают что Реплика FD4 имеет эффект турбины! Вывешивали машину и крутили колеса, типа гудит само по себе! |
А не спрашивали, с какой скоростью они крутили, интересно просто на своих дисках попробовать?
P.S. Передайте людям, пусть едут менять ступичный подшипник.
Андрей РаКрасота!
DVS...В нашей сверловке и на 17 ?
Ты меня разочаровал, потому что я за этими колесами гонялся долго очень, но так и не нашел и купил другие.
Андрей Ра:
|
Вообще-то OZ 35 ANNIVERSARY SERIE ROSSA появились еще в 2007 году, в этом году они появились уже в белом цвете
|
Спешу вас огорчить данная серия выпускается исключительно со сверловкой на 4 болта
Cer)l(anT
Я ж тебе в личку письмо писал что нашел,но мне надо 18,поэтому меня не устроило.
DVS...
я так понимаю эти диски копия етабеты как на лоудере ??
если да то в чем проблема? заказать их с европы