Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
cacagagaПри 15 радиусе ширина обода диска -не 6,5",а просто 6.0" а так все правильно
ALEGUS
и литье и ковка, ступица литая, а обод ковка
Oberon-2:
|
Фордовская стальная штамповка 6х15 весит 7.2 кг. |
Oberon-2Спасибо за инфу. Но я имел ввиду литье 15', дизайн "C-Max".
BeastieBoy
А ты какие диски покупал в Момо шопе,фотки есть?
Камрады что вы знаите про диски СКАД?
Качество, по мягкости какие?
Как вам такие.
Грязный был, сдыно со спышкой фоткать
DVS...
Я взял MOMO WRS только не в MOMO SHOPe,пока не примерял,резины нету.
А так мне понравились.
Камрады что вы знаите про диски СКАД?
Качество, по мягкости какие?
Как вам такие.
Да нормальное качество не хуже чем реплика и любой китай
Есть плюс диски распространыны и если один разобьешь то сможешь купить замену !!!
ALEGUS:
|
А что хорошего скажете про Kosei? Например, про такие http://www.koseieurope.com/fr/jantes/jantes/spa.jpg И вообще, это литьё или ковка? Продавец доказывал, что все-таки ковка... |
боюсь тебя обманули поскольку ковку чисто технологически нельзя сделать такой округлой(у ковки края все острые ) так что это литье Вроде бы в косей большие радиусы делают в японии в Москву их таскаяет контора ЛИГА Таерс мож у них проконсультироваться
libertЕсли бы так было, то они должны быть составными, а они монолитные... Что это значит?
morozik Тоже на них присмотрелся , вот здесь выкладывал.
Литые диски для FF2
prokolanet
Твоя правда, надо спросить у тех, кто их возит, а не продает... А так они мне по-душе)))
ALEGUS:
|
libert Если бы так было, то они должны быть составными, а они монолитные... Что это значит? |
Значит смотри литое колесо льют под низким давлением ковку делают из штамповки поэтому края на ковке сделать округлыми не получается
Колесо бывает моноблок и составные
Ковка моноблок к примеру всмпо.слик и т д
Ковка сборная к примеру двух составная состоит из кованной середины и к ней прикручивается болтами полка (полированное )
Так вок к примеру сборное колесо oz стоит приблизительно 500-800 евро за колесо в Россию их возим под заказ
А все что продают здесь банальное литье и ковка моноблок !!!
cacagaga:
|
Подскажите пожалуйста полный размер штатных штампованных дисков для Ford Focus ll 1.8, хетчбек, 5-дверей, бензин, мех.кор., 2007. Что-бы подобрать литые и с гарантии не слететь. Крепёж какой на гайках или болтах?
Для сестры! |
На форде гайки
Для тебя важны параметры ступица 63.3 и вылет 52.5
радиус 15.16 итд
Бери реплику в комплекте крепеж идет можешь всять не реплику а любой другой диск с оригинальными параметрами будешь еще гайки искать
dimsab:
|
Ребята подскажите нормальные интернет магазины, с нормальной ценой и нормальным качеством. |
www.allrad.ru вменяемые ребята
про косеи
часть косей делается в японии, большая часть в тайвани и китае
часть от японской части около 5 моделей делаются по особой техноллогии, типа литья под давлением или еще что-то(завеца SUPER FORMING), так, что в итоге свойства литья приближаются к ковке (по заверению производителя)
остальное - это обычное литье
у ОЗ тоже не все диски одинаково производятся - есть модели gravity casting а есть low pressure casting (если кто не понимает, последнее лучше)
причем для некоторых моделей способ производства отличается для разных размеров диска
prokolanet про диски МОМО что можете сказать?]
Revo:
|
про косеи часть косей делается в японии, большая часть в тайвани и китае часть от японской части около 5 моделей делаются по особой техноллогии, типа литья под давлением или еще что-то(завеца SUPER FORMING), так, что в итоге свойства литья приближаются к ковке (по заверению производителя) остальное - это обычное литье
у ОЗ тоже не все диски одинаково производятся - есть модели gravity casting а есть low pressure casting (если кто не понимает, последнее лучше) причем для некоторых моделей способ производства отличается для разных размеров диска |
Это называется слышал звон не знаю где он
Эта технология называется литье под НИЗКИМ давлением она позволяет минимизировать количество раковин и полостей в диске
Ковка славится низким весом и прочностью
Что бы приблизить литье к свойству ковки необходим сплав и специальная технология в OZ эти диски идут с индексом HLT( раскатной обод )
к примеру в oz такая модель как ultraleggera hlt
Так что сударь вы очень сильно заблуждаетесь
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 02:51) |
prokolanet про диски МОМО что можете сказать?] |
я знаю одно что итальянский диск(сделанный в италии) не может стоить так дешево скорее всего диски делают в третьих странах по качеству не че так вроде бы
DVS...момо Х-43
Р16
фото собранного колеса и просто приставленного к машине
prokolanetпро качество ничего не скажу, так как ещё не ездил на них
НО после сборки колёс+шины три колеса АБСОЛЮТНО без грузиков - балансировка в НОЛЬ, а четвёртое 5 грамм
а я вот думал и решил остановиться на этих дисочках...
J7 R17 5*108 52.5 63.4 штатные размеры
Сбылась мечта Идиота..
Теперь - Их бин СЧАСТЛИВ...
(Tomason, R18, c резиной 235/40 Yoko)
Ну в итоге что? KOSEI - стоит брать и, если стоит, как определить модели по-прочнее?
ALEGUS-AsPilot-
Диск RW H-336 производство ОАЭ
AlpolПоздравляю))
А что с подъемника так и не съехал
?
Колесико не взвесил случайно?
Alpol
Молодец!
Не цепляет случайно 235? В пятером не ездил?
С подъемника съехал, но было очень темно.
235 не цепляет нигде, но не грузил на полную.
Alpol:
|
С подъемника съехал, но было очень темно.
235 не цепляет нигде, но не грузил на полную. |
Сфоткай сзади или спереди колеса, чтобы вылет помотреть,
и спицы диска вылезают ли за ширину шины?
prokolanetтолько я не понял где я был не прав - то что не рассказал про все способы изготовления ОЗ?
если про технологии сомнения, то звон о super forming был отсюда
http://www.koseijp.co.jp/engfl/Technology/n_Tech_SF1.htmо gravity casting и low pressure casting отсюда
http://www.ozracing.com/at-team/home/enподскажите куда недосмотрел
ALEGUSзаходишь сюда
http://www.koseijp.co.jp/engfl/Product%20L...t%20line-up.htmтыкаешь в понравившийся колес, смотришь где и как сделан
самые что попрочнее super forming
имхо если брать косеи, то именно их