Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Тац
Этот диск шириной 6.5 дюймов. 205 резина в самый раз.
p0w3r™Андрей РаСпасибо за советы!!! Буду искать резину, а выбор то мягко говоря невелик
Angel Of Death
1 March 2008
Думал-думал...Всё-таки решил ужо переодеться
...Посмарю...Есичо, обратно переоденусь...
ТацВыбор невелик!?
Ну, я думаю, как минимум штук 40 шин доступны в этом типоразмере...
Graf (77 RUS)
1 March 2008
Angel Of DeathМожет пока не будешь торопиться! Я на gismeteo посмотрел там еще будут минусовые температуры!
З.Ы. Хотя переодевайся, что-бы потом сказать как изменилось поведение автомобиля!
Только чур все правду сказать, и не привирать!
С уважением!
Андрей Рая по прайсу s-shinы ориентируюсь, хочется же подешевле
зы. А 89-ый индекс нагрузки покатит для феди или лучше взять с бОльшим индексом?
сории за офф.
Ребят, кто что думает о таких дисках? сегодня видел в МВО 17 радиуса по 10200 за штуку
Смотряться зачетно, на фото не так! и еще кто нить может их нафотошопить на черненькую машину
seregaff
только на фотке вроде 19...
Tidus:
|
Пахожи. а может они. |
да они...на авто выглядят прикольно...
тем более как сказал seregaff - в живую намного интереснее (собсна как и все остальное) думаю красиво получится
пысы...на фото ламбо двери читоль...
seregaff10200 - нормальная цена 18-х для МВО
Там еще висит на каширке литье черное с палированным ободом для Хамера, радиус боюсь даже назвать...но размеры просто нереальные
хотел ту уточнить.. собираюсь взять 17е колеса на лето, но при всём при том я оч часто езжу на дачу и часто с полной загрузкой. на дачу дорог оченьхорошие, но проезжая один чудный город, я, бывает, собираю несколько выбоин.. + на подъезде к даче грунтовая дорога где-то 3 км - колеса выживут? в частности, диски фирмы Proma?
ЗЫ: в остальном, езжу осторожно, напрягают только переодически попадающиеся выбоины и выбоинки
http://www.fvt.ru/html/gr_catalog.htmЧто то подозрительно дешево!!! в чем подвох?
Парни сорри что может не в тему!
на диск
7,5 встанет 245/35/18
это на мондео СТ!
Atlanticты литье хочешь?
возьми лучше те же R17 ковку...практичнее
...у меня та же проблемка, но беру 18-е
seregaffда, я месяца 3 ездила мимо, там же весь ассортимент виден вечером, и каждый раз смотрела на них...потом решила зайти и ...просто оболдела))) спросила,есть ли такие в 18-ом - сказали - нэт
да ваще на фокусы у них мало выбору
ERMA
Какие себе решила брать?
kew_x83Под эту резину 8.5 ширена диска, иначе чудо бублик будет
Trezviy
Посмотри у меня в гараже на эти диски
Может быть кто видел такие диски
7*17/5*108*114.3 d73.1 ET45 Advanti SE 25 RBK
MiShanya:
|
Какие себе решила брать? |
как я и говорила - кованные...
с модель - точно не определилась...точнее есть задумка - но думаю как ее реализовать...
однозначно - комбинированная покраска
Вот тут можно диски на машинку прикинуть
www goodyear-tuning de
Спрошу здесь.
КАК Изменится высота авто если Гиевсое литье с 205/55/16 Заменить на
родное R18 с хром центром. со штатной резиной - 225/40/18
Примерно на скоко?
Jennik1
Высота увеличится на 2.5 мм
Если обод у диска погнулся, возможно диск "прокатать"? И какие последствия?
Jekey мой те совет - поезди по ремонтам и поспрашивай, показывая конкретный дефект. Так трудно что-либо сказать... Могу кстати посоветовать ребят на походном проезде - как раз ты там рядом!! (это съезд с волоколамки под ж/д туннель и сразу после круга прямо и слева будет их центр. - там белорусы, оч толковые, все расскажут и покажут
- попробуй заедь к ним!