Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Коматозник
13 February 2008
qwarta:
|
Коматозник
цитата: | Скажите, плиз, что с гарантией будет (слечу/не слечу) если поставлю диски с вылетом НЕ 52,5, а допустим такое - 7,5Jx17 5/108 ET от 40 до 49? |
Узнавал специально... Формально, слет с гарантии, даже если все размеры родные, но диски не фордовские, не родные... Проблема решается просто - перед посещением сервиса ставишь родную штамповку... |
Монополизм, нарушение прав потребителя как следствие!!!
Это все равно что купить компьютер в магазине и продавцы его опечатают запрещая вставлять в него всякие необходимые мне карточки!!!
Надо будет побадаться с фордом...
Господа!
Новый штатный гиевский литой диск может стоить 3898 рублей?
http://pilottyres.ru/prod/207/pro-28/brand...50/details.html
DeonЭто не оригинальный диск, а реплика тайваньская, вот и цена такая. Лучше не бери, тут мелькала инфа, что у кого то реплика на 140км\ч разлетелась на кусочки... Да и мягкие они
OFF:
Коматозникцитата: |
Это все равно что купить компьютер в магазине и продавцы его опечатают запрещая вставлять в него всякие необходимые мне карточки!!! |
именно так, всё и происходит. если опечатанный комп вскрыли, слет с гарантии автоматом, так в гарантийниках и пишут...
цитата: |
Лучше не бери, тут мелькала инфа, что у кого то реплика на 140км\ч разлетелась на кусочки... Да и мягкие они |
да, так и есть, гнутся очень легко
AsolshRealpcСпасибо за информацию!
У штатных цена выросла до 7400 рублей
В магазине говорят, типа из-за повышения круса евро.
lamborgini
14 February 2008
Asolsh
ерунда все это...я ездил на 17 дисках replika...попадал в ямы и ни че...смотря как ездить...можно и ковку угробить)))
Коматозник
14 February 2008
Realpc:
|
Коматозник
цитата: | Это все равно что купить компьютер в магазине и продавцы его опечатают запрещая вставлять в него всякие необходимые мне карточки!!! |
именно так, всё и происходит. если опечатанный комп вскрыли, слет с гарантии автоматом, так в гарантийниках и пишут... |
Бред сказали! А фирму которая этим бредом меня ограничивает на кол и в топку пожизненно!!!
- Красный -
14 February 2008
Realpcцитата: |
да, так и есть, гнутся очень легко |
Что-то я никак не могу понять!? Пока искал диски объездил с десяток специализированных магазинов, и все продавцы, как один, утверждают, что фордовские салоны зачастую берут диски у них, т.е. ту же Реплику!? Кто-нибудь может точно обрисовать ситуацию? Что такое оригинальный (фирменный) фордовский диск? Кто их производит, неужели какой-то специализированный завод ФМК? Как отличить фирменный диск от копии? Некоторые продавцы вообще утверждают, что нет такого понятия "оригинальный фордовский диск"! Чета я вконец запутался
qwarta Ну как те сказать например диски К&K делают для ФМК по эксклюзивному договору диски
и типа реализовываться должны через дилерскую сеть
но господа мы же живем где? правильно
ссылка
http://www.kolesa-kik.ru/
Коматозник
14 February 2008
qwarta:
|
Realpc
цитата: | да, так и есть, гнутся очень легко |
Что-то я никак не могу понять!? Пока искал диски объездил с десяток специализированных магазинов, и все продавцы, как один, утверждают, что фордовские салоны зачастую берут диски у них, т.е. ту же Реплику!? Кто-нибудь может точно обрисовать ситуацию? Что такое оригинальный (фирменный) фордовский диск? Кто их производит, неужели какой-то специализированный завод ФМК? Как отличить фирменный диск от копии? Некоторые продавцы вообще утверждают, что нет такого понятия "оригинальный фордовский диск"! Чета я вконец запутался |
Кто Вам сказал что форд делает диски? Идите от обратного. В салонах продают Реплику с шильдиком "Ford". За шильдик Вы переплачивете в 2-3 раза больше чем если бы Вы просто купили в обыкновенном магазине, обыкновенный диск.
KNBДа, получил.
Ты не против если я их выложу?
- Красный -
14 February 2008
Коматозникцитата: |
В салонах продают Реплику с шильдиком "Ford". За шильдик Вы переплачивете в 2-3 раза больше чем если бы Вы просто купили в обыкновенном магазине, обыкновенный диск. |
Если Вы про шильдик на заглушках, так я у них бесплатно выпросил фордовский, когда покупал тайваньское литье. Только подозреваю, что на "родных" где-то стоит фордовское клеймо. Хотя, сколько ни разглядывал в салонах "родные", так его и не обнаружил
цитата: |
и все продавцы, как один, утверждают, что фордовские салоны зачастую берут диски у них, т.е. ту же Реплику Да ладна, плюнь им в ухо полный бред |
Не скажу за фордовские, а Хундаевскмй у нас покупает реплику... Пуркуа бы и не па?
SashaN:
|
Ну как те сказать например диски К&K делают для ФМК по эксклюзивному договору диски |
Примерно так, только наоборот. K&K делал пиратскую копию фордовского диска (модель Фокус) и ФМК добилась прекращения выпуска.
Вот чо нарыл.
Клиент звонит в салон и спрашивает, какие диски он может купить. Ему говорят, что он может купить диски только у официального дилера, иначе его “снимут с гарантии на подвеску”. Клиент верит, приезжает и переплачивает за диски и резину минимум 30% от цены на такие же диски с резиной, но в магазине через дорогу от дилера. На самом деле, такие заявления относительно “снятия с гарантии” противоречат не только Закону о защите прав потребителей, но и инструкции по эксплуатации автомобиля. Владелец автомобиля может использовать и покупать диски и резину любых производителей у любых продавцов, соблюдая при этом типоразмеры, рекомендованные производителем автомобиля. В случае же несоблюдения типоразмера машина ни в коем случае не может быть снята с гарантии. Единственное, что может сделать дилер в такой ситуации, – отказать в гарантийном ремонте конкретной неисправности подвески, если мотивированно докажет, что неисправность вызвана именно установкой дисков либо шины с нештатным типоразмером
опельЭто уже давно всем известно
Buffвыкладывай
- Красный -
14 February 2008
опельцитата: |
переплачивает за диски и резину минимум 30% |
Если бы 30%, то и проблем бы не было... Дороже в 2 - 2,5 раза!!! А это уже грабеж!!!
Как они еще не додумались нагнуть клиентов ставить "родную" фордовскую резину??? Непонятно...
Angel Of Death
14 February 2008
Усее...Завтра привозят мне диски))
Заказал...OZ Racing Canova 18R - 38 вылет...и резину Yokohama Parada
...+ по мелочки...секретки, проставочные кольца и мне сразу обуют, т.е. услуги шиномонтажа...Короче итого вышло примерно 68000р.
Angel Of Death
Почем один диск получился? И где заказывал?
Angel Of Death
да, цена отличная, +1 где заказал?
Angel Of Death
14 February 2008
диск получился за 9200...сразу оговорю...производство Италия)))
а резина де-то по 6600
Брал в пилоттайерсе
qwarta:
|
Коматозник
цитата: | В салонах продают Реплику с шильдиком "Ford". За шильдик Вы переплачивете в 2-3 раза больше чем если бы Вы просто купили в обыкновенном магазине, обыкновенный диск. |
Если Вы про шильдик на заглушках, так я у них бесплатно выпросил фордовский, когда покупал тайваньское литье. Только подозреваю, что на "родных" где-то стоит фордовское клеймо. Хотя, сколько ни разглядывал в салонах "родные", так его и не обнаружил |
На всех оригинальных фордовских дисках есть рельефный шильдик "ФОРД", и завод изготовитель, либо рельефный, либо компьютерная печать, как правило это РОНАЛ, иногда БОРБЕТ некоторые модели, старые модели Хайнес Ламерц. Соответственно качество приличное вышеуказанных фирм.
Народ, тыкните носом, или объясните, на 7.5х17 Ет42 нормально встанет 225/50, или всетаки лучше 225/45?
Встанет без проблем,тока сам выбирай что тебе нужно профиль понижи или повыше,лично я езжу летом 205/55 Р17 зимой нашел колеса за приемлемую цену размером тока 215/55 Р17,последние правда сзади чуть поскрябывают на больших волнах.
Buff:
|
** добавлено в [mergetime]1202996153[/mergetime] Посмотреть бы на них в движении, такая мясорубка наверное. |
В реале всё зачотно смотрится!
Только не надо стёба!
Pafoz у 225/50 будет высота покрышки 112,5мм, а у 225/45 - 101,25мм - разница сантиметр! 225/45 смотрятся и управляются лучше за счет более низкого профиля, а 225/50 будут выше и спидометр будет врать... имхо - тогда уж 215/50 и как зимний вариант чтобы повыше
Здраствуйте, форумчане! Нужен очень срочно ваш совет, нашел вот такие дисочки тока размер на 16 по цене 2000 - шт ( уценка - без крышек). Отсюда 2 вопроса мож у кого стоят такие, посмотреть как выглядят, и где можно прикупить на них крышечки (если знаете почем). Спасибо заранее за помощь, просто отложил до 17-00 сегодня...