Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ivanbh
а что точно цеплять будет ширина 235???
просто на лето хочу на 18" диски резину 235/35 или 235/30
ivanbh
4 January 2008
тунеядец:
|
ivanbh а что точно цеплять будет ширина 235??? просто на лето хочу на 18" диски резину 235/35 или 235/30 |
На 19 будет точно! На 18 ХЗ!!!
Поидее должно, особенно на заниженной!
У меня немного скребло на новой резине 225/40 19! Я вот тоже хотел 235, пробовал ставить назад 245/35 19 - терло не по детски!!!
Попробуй калькулятор на авто.ру если значение будет больше чем мое, 100% цеплять будет!
http://koleso.auto.ru/pages/calc.html Я боюсь только за ширину!!!
RamezessКак только сфоткаю, а пока секрет!!!
На хетчбеке 18-е то же ОТЛИЧНО! смотрятся. Эксплуатирую их уже два летних сезона. Нареканий нет. Мыть их легко! Разгон на них не спринтерский, а катят они прекрасно. Установлены по моему заказу прямо на заводе. На мой взгляд отличные диски.
graf188 везет вам - такие диски сразу на заводе
graf188 Куда тебе такие катки? У вас бензин стоит поболее ,чем у нас, а как же экономия?
Не знаю как у вас с дорогами, но я сомневаюсь,что у нас на таких можно езить, если только маршрут не Рублёвка-кутузовский проспект.
На предыдущей машине у меня стояли 16, а корешка 17, сморелись зачётно!
Но пару ездок в Рязань и его дискам пришёл пипец, потом были другие 17 диски, оригинальные тоже, на мерседес ( у нас 124 мерседесы были); их тоже ждала сия участь, в итоге он поставил 15. А я продалжал езить на 16. Всё таки это баланс эстетики и здравого смысла. Особенно весной , когда дырки и ямы ещё не залатаны, к сожелению у нас не Маями.
А покупать мотор 1,6 и ставить на него
цитата: |
а что точно цеплять будет ширина 235??? просто на лето хочу на 18" диски резину 235/35 или 235/30 |
Нелогично на мой взгляд. graf188 А на какой стороне ты был когда переносили памятник Воину освободителю.?
опель
да,ты прав.на 16 реально СПОКОЙНЕЕ ездить...я когда свой автомобиль купил,сразу поставил 17ые...нарадоваться не мог.а сейчас зима-езжу на 16х...и все чаще ловлю себя на мысли,что наверное буду продавать 17ые...хотя ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬ не хочется
опель
FullHouse
товарищи с таким подходом вам не в раздел "тюнинг" а в раздел " эксплуатация". там как раз об экономии бензина и тп можно поговорить.
ездил целый год по россии на 17 и диски продал ...они как новые были. так что щас выбираю 18 или всё ж 19.
тунеядец
+1.
я сейчас езжу на 17.Зимний вариант) все равно какие то они...маловатые!!!
проблем ни разу не было)
хочу на лето 19.
тунеядецken+1
Я вот тоже прошлое лето отъездил на 17 дисках, всё супер. Теперь 17 будут зимним вариантом, а на лето 18 поставлю
Интересно было бы посмореть как люди езят на 19 лопухах. И как стартуют на 235 ширине.СТ не в счёт! Видел на днях Н2 на хромированных дисках, слой резины - у меня телефон толще. Так диски были все треугольные! Конечно, если бы была бы возможность заказать сразу на 17 -заказал бы, но всё что больше перебор. И в Москве есть грусные места , а уж в области так вообще жопа! Но отдавать такие баблосы за такие непрактичные вещи!
Убейте! Мы не нигеры-реперы в Маями! Которые передвигаются тока из клуба в клуб.
опель
ivanbh ездит на r19, а HAPAROFF ездит на 235 ширине и по моему ни один не обламывается...
а телефон у Вас довольно старый видимо =)
..::STudent::..
6 January 2008
опель
эммммммммм...ваш подход понят...тюнинг и стайлинг вообще не с экономией и, очень часто, с практичностью не имеет ничего общего.
езжу на 18 зимой с занижением, поездил зимой на 15, летом на 16-18...18 самый нормальный вариант, по жесткости нормально, езжу по Москве и МО, катастрофических проблем с ямами не испытываю...
Пересаживаюсь в обычный стоковый фф2, так напрягает раскачка и уводы, хотя с комфортной и практичной стороны заметно лучше, но на хорошо, пусть и жестковатой машине мне комфортней и интересней.
тунеядец
ken
Silver_Age
не забывйте,что вы в МОСКВЕ!!!дороги у вас в 10000000000 раз лучше,чем в моем городе!!!если бы я жил в Москве,то ездил бы на 19х 100 процентов!!
- Красный -
6 January 2008
Господа! У меня вопрос к тем, кто катается на литых дисках, приобретенных у официальных дилеров. Как выглядит клеймо на дисках, удостоверяющее что-то типа "одобрено ФМК"? И есть ли оно вообще? И как вообще сервисмены определяют "фирменность" дисков по их внешнему виду? Как понимаете, вопросы связаны с нежеланием лишиться гарантии из-за "нефирменности" дисков.
FullHouse
ну и что,что в Москве.
Я сейчас зимой езжу с занижением - 4,машина паркуется на бардюрах каждый вечер.
Ездил за 500 км от Москвы, летом гонял в Тулу сел на пузо том)))
ну и что)))
А чем так плоха реплика?
Хотелось бы приобрести Replica FD12(6x15 5x108 ET52.5 d63.3) и заменить штатную штамповку на них.
Продавец в магазине утверждал что они типа точно такие же, как и оригинал, только без клейма "ford". Кто вообще делает оригинал для форда?
P.S. Все 200+ страниц прочитать сложно, а поиск показывает только тему целиком.
kimi:
|
А чем так плоха реплика? Хотелось бы приобрести Replica FD12(6x15 5x108 ET52.5 d63.3) и заменить штатную штамповку на них. Продавец в магазине утверждал что они типа точно такие же, как и оригинал, только без клейма "ford". Кто вообще делает оригинал для форда? P.S. Все 200+ страниц прочитать сложно, а поиск показывает только тему целиком. |
любишь машину свою??не бери,мой тебе совет.хотя может кто нибудь считает реплику-качественным изделием...я ведь могу заблуждаться
ken:
|
FullHouse ну и что,что в Москве. Я сейчас зимой езжу с занижением - 4,машина паркуется на бардюрах каждый вечер. Ездил за 500 км от Москвы, летом гонял в Тулу сел на пузо том))) ну и что))) |
а то,что ты по нашим дорогам не ездил.ездишь зимой с занижением и тд
ну молодец.я хз,но мне свою машину жалко,тк я работаю не для того,чтобы постоянно ремонтировать и диски себе новые покупать.так что
Я себе покупал Итальянские Диски СТ 16 модель называется R912 на вид ничем неотличаются от FD12 если токо качеством и ценой
FullHouse:
|
любишь машину свою??не бери,мой тебе совет.хотя может кто нибудь считает реплику-качественным изделием...я ведь могу заблуждаться |
"Отличный" ответ. Из разряда "твоя тачка отстой, не нравиться она мне". Я хотел узнать, чем именно плоха реплика за те деньги, что она продается: 3тр за 15, 3,7тр за 16. И чем они отличаются от дисков которыми торгуют дилеры, только на 1,5-2тр дороже. Продован утверждал что реплика делает оригиналы для форда, то есть это и есть оригиналы только без клейма. Есть ли вообще отличие в качестве, а то получается как в анекдоте про галстуки по 2k$
Tidus:
|
Я себе покупал Итальянские Диски СТ 16 модель называется R912 на вид ничем неотличаются от FD12 если токо качеством и ценой |
Я такие и имел ввиду. Только на 15, чтобы штатную резину не менять. У реплики несколько заводов в разных странах как я понял(тайвань, турция, италия).
- Красный -
6 January 2008
Мне тоже нравится Replica FD4. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу
kimiцитата: |
чем именно плоха реплика? И чем они отличаются от дисков которыми торгуют дилеры |
qwartaЯ на Реплике FD4 17 (Италия) дюймовых все прошлое лето откатал, каждый день по москве и каждые выходные на дачу во владимирскую обл., так там после зимы ваапще можно было сказать дороги не было
ничего с дисками не произошло, как были круглые, так и остались, так что реплика своих денег стоит
- Красный -
6 January 2008
Silver_Age
Это радует. А как выбирать в смысле качества, по стране производства? И где Вы брали?
чем именно плоха реплика? И чем они отличаются от дисков которыми торгуют дилеры |
Вообще где то проскакивала тема как у когото лопнул диск, а из личного опыта , не верю турецким, тайваньским, и прочим дискам. Много покупал разных; если сразу руль не бил, то потом яйцом шли. Даже ZEPP у жены на опеле бьёт с новья-ковка мать её.
Есть тока германия! Так что я бы не экономил, были ещё ПРОМА качество мне понравилось субьективно моё мнение , лучше их.
эммммммммм...ваш подход понят...тюнинг и стайлинг вообще не с экономией и, очень часто, с практичностью не имеет ничего общего. |
Это я знаю очень хорошо. Но раскачка и уводы Особенно зимой когда мороз минус 15 и лужковская параша замёрзла и асфальт превратился в каток- кажется не уместным, или когда снега по яица.
катастрофических проблем с ямами не испытываю... |
Правильно! Я видел таких умников, ползут объезжая ямки , собирая колонну за собой, где другие пролетают.
qwarta
Я покупал через интернет-магазин с доставкой, обещали итальянские, их и привезли, привезли бы тайвань, сразу же вернул бы
- Красный -
6 January 2008
И все-таки!!! Кто-нибудь знает - кто производит оригинал для Форда??? И можно оригинал купить НЕ в фордовских салонах? Цена в салонах просто убивает!!!
qwarta
Оригинал можешь купить у Undra
Кто-нибудь знает - кто производит оригинал для Форда?? |
Вот эти диски производство фирмы RONAL
Я сейчас зимой езжу с занижением - 4,машина паркуется на бардюрах каждый вечер. |
Съездил бы ты по трасе ДОН .Там колейность такая , что на пузо сел бы ещё на трасе.