Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
JekeyМнение стоковых седановодов не интересуют
Особенно если за рулем дядя из отдела за контролем... ну ты знаешь чего)
kenнасчет нового согласен, но при продаже нового потеряешь гораздо больше, чем при перепродаже б/у 17шек, которые купят очень быстро, особенно Борбеты с 35м вылетом) И кстати -айбахи у тебя не сильно посадили машину. Ашеры лучше посадят
Ну а по поводу "поменял, потому что маленькие были" - это ты слукавил))
легоспасибо!!!
Ramezessнеа. 17 колеса это всеж компромисс.
А именно эти борбеты VS смотрятся меньше своего истинного размера из-за дизайна.
Теперь только 18. Минимум.
гы)) кто сказал что у меня айбахи?
))
легоЭто не похожие, а такие же как и у Лодера1899.
ETABETA их делает. А Лодер ставит центральную заглушку со своей символикой и продает.
Я от этих колес уже избавился,так что дельного ничего не скажу :-)
По весне будут другие :-Р
ken
а почему избавился?
и и где у нас можно в москве найти эту ЕТАБЕТУ и поглядеть на цену
kenда, 17шки - компромисс) ПРосто пока что хватает 17шек за глаза - больше мне не надо. А когда ездил на 18х все время очковал - как бы не угодить в яму или люк... А тут диски более крепкие и профиль выше - для москвы, имхо, самое оно!
А разве у тебя не айбахи?
Ты ж резал сзади полвитка - а так делают тока на айбахах! И забрал ты их у случа - а он вставил ашеры) Или ты другие поставил ща?
RamezessЯ теперь дядя?
ладно ладно
ну всё равно, я думал ты возьмёшь что-то серьёзное, а это детский сад тем более ещё 17"
не обижайся, я по-братски
JekeyЯ тоже по-братски, но давай ты купишь себе колеса и тогда сравним
А сейчас сравнивать бесполезно
RamezessЫыы зачем мне диски на зиму если летом новая машина будет?
BigManchik
29 October 2007
Други! Ваше мнение трэба!
Как белые диски на седане серебристом будут смареццо?
А то вот к весне прикупить думаю, но боюсь не попасть бы с белым цветом!
BigManchik
имхо - не очень... ена серебре либо серебро, либо черные с хром-ободом...
Ramezess:
|
BigManchik имхо - не очень... ена серебре либо серебро, либо черные с хром-ободом... |
+1
белое потеряется на серебристом
ребят как будет смотреться резина 205\50\17 на 17 катках с шириной 7.5? подскажите плиз
есть зимняя шипованая резина 17 и хочу вот такие диски
..::STudent::..
30 October 2007
seregaff
отлично будет смотреться, небольной домик, так что аккуратнее с бордюрами.
BigManchik
30 October 2007
FullHouseRamezessRealpcСпасибо, буду перезаказ делать наверно... Бриметалл может закажу цвет!
ребят как будет смотреться резина 205\50\17 на вот таких или те что повыше лучше будут?
или такие как у minglden поставить,
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2162627немогу определиться
..::STudent::..
31 October 2007
seregaff
у minglden во сто крат зачетней, фордовские 17 уже попса.
Ну все-таки! Объясните, что с гарантией, если диски не родные? Кто сталкивался? Как с дилерами боролся?
DarianaДилеры не обращают на это внимание
покупай то что нравится только придерживайся наших параметров
у меня стоят такие диски...тока размер резины 215/55...а кто говорит,что это попса...ты не прав!это КЛАССИКА
тем более,что они мне реально нравятся
Кто нибудь ставил эти косеи на 17-фото в студию!
PabloEskobar
3 November 2007
Приветствую , прошу помощи у тебя кто с графикой дружит можете сделать рисунок с этими дисками! Заранее спасибо !
PabloEskobar:
|
Приветствую , прошу помощи у тебя кто с графикой дружит можете сделать рисунок с этими дисками! Заранее спасибо ! |
Имхо,первые диски зачётней!
PabloEskobar:
|
Приветствую , прошу помощи у тебя кто с графикой дружит можете сделать рисунок с этими дисками! Заранее спасибо ! |
У меня есть фотки моей авто (серебро седан) на таких дисках, только 15", если интересует вышлю на почту...
PabloEskobar
3 November 2007
CHEL 1
Да если можно хотя бы представление иметь что да как !
адрес enemi_88@mail.ru
PabloEskobar
5 November 2007
Доброе время суток , подскажите пожалуйста какие еще размеры погут подойти по сверловки
кроме как 5х108
Radiokiller
5 November 2007
Купил литье 15'' (продавец божился - фокусовые 100%) в шиномонтажке окольцевали резиной, прикрутили к машине.. Смутило:
1. Суппорта к дискам почти впритык - даже кажется, что задевают за балансировочные грузики
(но только кажется
).
2. Гайки не докрутились (относительно литых "летних" гиевских) примерно на 2 оборота.
Что-то все-таки не так или нет?
PabloEskobar
5 November 2007
ПОдскажите сайты с которых можно заказывать диски с резинкой ,, только те на которые с поставщиками работают , а не сами являются посредниками !