Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
big111Ширина 6,5
Вылет 52,5
Отверстия 5 х 108
Уже писал об этом, повторюсь: на Экзисте обнаружил диск 16 радиуса со след. параметрами: ширина 7 дюймов, вылет 59!!!
А вообще поиск рулит...
big111
Дополню соседа Андрей Ра
диаметр центрального посадочного размера диска на ступицу 63,3
Вот 16" 205/55/16 Завтра воткну 18" и скину фотку
это пока без обвеса
Top-Line
А чё, колпачков нема?
Ребят, подскажите типоразмеры дисков на ФФ2 17-го радиуса. Поиск рулит, но оч. "туго". Срочно надо, спасибо.
- = M@X = -
Скинь мне на почту плиз (pesochek@inbox.ru)
Мой фокус: 205/55R16, Michelin Pilot Exalto2
Arnold
судя по фотке - очень похоже что неправильно установлена резина.
обрати внимание, что написано на внешней стороне колеса? external или internal ???
Можно к Вам тоже присоединиться?
Хоть и не Фокус, но всё же
Сорри что в потёках, погода в Москве такая...Хотя вчера мыл...
Arnold
Бомба диски, а с машиной вообще супер. Где брал, почём?
under
Реснички есть сейчас у Вас?
under
А сколько стоят в рублях?
Alex2211при одном условии...
не будешь плагиатить
з.ы.: сфоткаю кагда помою и скину
народ подскажите, щас вот себе на фокус нашел, диски 7х17 5х108 но вылет
et 38 подойдут, ли эти диски, (резина 205\50\17)
и как говорят мол должно подойти, только вот не выйдут ли они за арки
Alexsid
Резина установлена верно
Gevorg
Диски с резиной брал у офиц.дилера в Саратове(Мониро).Диски родные-Ford по 4600 за диск,
резину по 4500 за штуку
PadroneПосмотри кажется на 30 странице. Там человек поставил KOSEI с 38м вылетом, вроде вошли. Я кстати тоже думаю об дисках этой фирмы и вылет будет 38. Но буду мерить обязательно
MiShanyaPadrone я поставил Козей с 38 вылетом
все чики-пуки и 205*50 тоже более чем нормально
З.Ы.: Только мне кажется что машинка стала медленней разгоняться...так ощущеньиЦе
сухо будет проверю
Top-Line
ЗАЧЁТ!!! СУПЕРР!!!вот это настоящий размер)))
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
19 April 2006
RON
Брал Контики-за 2500 ( хотя вроде до Красноярска от нас ближе чем от Москвы) ни проставок, ни гаек, ни балонного ключа. Гайки купил отдельно по 40 за штуку, открытые. А колеса поставил без проставок, вроде не бьет. Что ехать в магазин выбивать проставки?
Top-Line
респект...
чо за резина, что за диски?
Резина Yokohama Parada 215/40/18; ну а диски- наша гордость!
-АВИАТЕХНОЛОГИЯ
Top-Line
цена вопроса за диски. где приобреталось? сайт есть производителя?
цитата: |
Резина Yokohama Parada 215/40/18; ну а диски- наша гордость! -АВИАТЕХНОЛОГИЯ |
спецзаказ? какие параметры вылета?
ДА да где брал, сколь вышли?
гляжу юбочку сооружаешь
зачотный авто
Top-LineТолько жалко будет на таких
колесах в ямку попасть
Top-Line
11 August 2006
Друзья, *** Наш сайт, *** Вся коммерческая инфа *** Я уже пытался тут писать цены,но мой пост модер безжалостно удалил. Есть правила форума. ***
Padrone
Брал диски 7*16, 5*108 с вылетом 40, и с резиной 215/55/16 . Из арок не вылезает, нормально все! смотриться супер! только по ощущениям разгоняться стало хуже. позже скину фотки
Может диск тяжеловат? По шинному калькулятору можно просчитать на сколько изменился общий диаметр колеса,поэтому спидометр может подвирать.