Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ivanbh:
|
[Идеально ширина диска - 8*17 для 225 резины! У меня 8,5 |
так у тебя ж вроде 19"...
Простите а подойдут ли такие диски интересует ЦО оно немного больше чем должно быть вот размеры ,кто знает подскажите подойдут?
Ширина: 7.5
Радиус: 16
Посадочный размер, PCD: 5x108
ET, mm: 45
ЦО, mm: 70.1
Mad@Max
подойдут без проблем.
кольца переходные поставить и будет все хорошо
Realpc
А что за кольца переходные они продаются или это самому надо городить ,вытачивать?
LutZLutZ:
|
Rusrom
Kosei D-Racer R18. вылет 38 У Mishanya такие же, тока 17. |
щас посмотрел инфу про эти колеса... У 18" вылет не 38, а 35 ... не будут ли они слишком сильно выпирать?
И надо будет ставить ограничитель поворота на них?
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/D-Racer/alloy.aspx И еще вопрос, сколько стоит комплект резины для таких колес?
Rusrom
Ограничители ставить не надо. Выпирать? Ну для кого как. Я считаю что в ровень с аркой, может совсем чуть-чуть шире.
Визуально разницы между 35 и 38 не будет.
Ты же фотку видел? Считаю что в ровень с аркой.
Ну данлоп где-то порядок цен 4000-7000руб.
Mad@Maxнет, самому городить ничего не надо, уже давно все сгородили. Продают их там же, где диски. Скажешь, что нужны кольца для центровки на ступице с 70,1 на 63,4
а кто-нибудь покажите
Kosei D-Racer точно в "профиль"..
Realpc
Спасибо тебе добрый человек ,хоть ктот объяснил,буду спрашивать надеюсь в интернет магазинах есть такие кольца.
Mad@Max
Впринципе можно обойтись без них. Много народу с форума их не ставили.
LutZ
А если без них,как подвеска и другое ?я имею ввиду хуже не будет от нестандартных дисков?
aquarius:
|
ivanbh:
| [Идеально ширина диска - 8*17 для 225 резины! У меня 8,5 |
так у тебя ж вроде 19"... |
Не важно что 19, главное что 225 резина на моих катках
, шириной 8,5 как-будто натянуты, так сказать для дрифта
у меня на ширине 8 сидит 225 резина...сидит надо сказать идеально
))
Ramezessты какой то сыр ешь неправильный...может это грибы? )))
какое подключение к сети?
)
обычная краска...правда может быть действительно она флоурисцентная...
Это Тайвань тюнинг, а они там полные отморозки, не боятся рисковых экспериментов, чем и вызывают мое уважение )
В Москве есть отличные конторы, которые из колесного диска могут сделать произведение искусства =)
LutZ:
|
Mad@Max
Впринципе можно обойтись без них. Много народу с форума их не ставили. |
в принципе та можно, лучше не нужно
...
Не городите ерунды. К этим дискам должны идти пластиковые колечки с наружним диаметром 72 и внутренним 63,3 - требуйте и спрашивайте. Отдельно будет трудно найти - 72,0 - нестандартный размер
Mad@Max
В комплекте с дисками идут кольца на ЦО, только продавца надо попросить чтобы он подобрал их по штатному размеру.
Кстати, ПРОМА сделала новый 16" диск на ФФ:
модель Экстрим 6,5J x 16 5x108 ет52,5 ступ 63,4
Вот такой.
may_be
Интересный дизайн, а на 15" таких нет? Взял бы на зиму. И какова цена вопроса?
Из знающих профи по каткам... кто может подсказать... вот в этот дизайн вживую я влюбился! Лучший вариант для меня... как смотрятся диски
Вот диски
KoseiХочу такой же дизайн R17... кто подскажет где найти такие с параметрами для фокуса? Очень буду благодарен! с Дизайном я точно определился!
Вот ещё... а может под хром воткнуть? зачётно будет;)))
На 15" есть другой дизайн.
16" Экстрим - 2950 - 5%скидки
may_be:
|
На 15" есть другой дизайн. 16" Экстрим - 2950 - 5%скидки |
А нет ли у кого фоток авто на ЭКСТРИМАХ ???
вынос у промы не интересный )
baby_boy
Да, штатный вылет с плоскими дисками будет смотреться тока в профиль, а под углом они будут глубоко сидеть(
Rusrom:
|
Ramezess Ну я просто не представляю как можно подключить колеса к сети, да еще чтоб все это нормально работало |
Вот тебе ещё задачка, как подключаются
такие диски?
p0w3r™
ИМХО цыганский вариант... (которые хром)
chel2 Cмеетесь, только первые диски с завода. И то - 5 шт.
baby_boy С 45м вылетом хорош СКАДовский фобос - здесь мелькали его фото, и даже на машине
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5312&st=2720