Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Bonyfa
Отлично! Цифры в студию (ширина диска, вылет, $$$...)
akula64
205/60R15? Почему так? 205/60 это меньше чем 195/65. Штатные колисики "тонут" в арках, а вы еще меньше ставите...
BonyfaРызыну какую поставил?
Я на Федю прикупил Мишу Пилот экзальто 2 - 205/50/R17, диски заберу на выходных в Орбите, сфоткаю, выложу в студию
Самоха
Yokohama C.drive (AC01) 205/50 R17
цитата: |
Вчера купил КиК Кон-тики 6*15 5*108 ET52.5 Dia 67.1 (черная платина) Гайки отдельно купил в магазине запчастей (размер 12*1.5) 530 р. за комплект 20 шт. |
У меня такие же диски и гайки в комплекте с дисками были, такого же цвета как и диски.
Господа, а у меня такой вопрос к вам: "А на каких дисках комфортее ездить?"
По-моему на всех одинакого
valve
что за 17 ковка от слика? покажи, а?
Gig
Давай колись скока стоят, как называется. Если можешь в личку скинь, спасибо.
kkv
Решил тоже брать Kosei, только модель Concepto 02HB они кованные, а вылет тоже 38.
Отпиши пожалуйста не задевают ли твои катки за крылья там или ещё что...есть ли запас ну понимаешь...
За ранее спасибо
Bonyfa Отлично! Цифры в студию (ширина диска, вылет, $$$...)
akula64 205/60R15? Почему так? 205/60 это меньше чем 195/65. Штатные колисики "тонут" в арках, а вы еще меньше ставите... |
Потому что по Саратовским дорогам на 16" резине жестко ездить, да и денег жалко, лучше усилители новые куплю, а эти колеса пошире чем штатные.
Про то что колеса теряются в арках даже не думал, там и 18" теряются.
Поставил диски и забыл
akula64А надо так: И колеса и усилки, и вообще ни в чем себе не отказывать.
akula64 А надо так: И колеса и усилки, и вообще ни в чем себе не отказывать. |
Впринципе согласен с вами.
Стараюсь чтобы и туда и сюда хватало.
По колесам не особо прикалываюсь - поставил и все, а по музыке загоняюсь.
Привет! Заказал себе СКАД Гелиос 6Jx15 5x108 ЕТ-52,5 67,1, через неделю доставят. На вид мне понравились. Немного не соответствует ЦО, но я думаю, этого не хватит для снятия с гарантии. Пяти шпилек должно хватить для правильной центровки, надежного крепления. Кого нибудь сняли с гарантии из-за разници параметров дисков?
Камиль
У меня знакомый - начальник отдела продаж у нашего дилера, общался с ним на счёт дисков он сказал, что если поедешь на ТО или в сервис, поставь родные штамповки и всё, а если там типа кто-то увидел на улице и т.п., ерунда всё это!!! Так что ставьте и не беспокойтесь.
Парни, подскажите, может пост не в тему заранее извиНтИляюсь, если например, диски вынести 8-12мм от тормазного диска, путем проставления прокладки и все это дело прикрутить удлиненными болтами...!? Смотриться конечно интересно,... а на что это может повлиять и какие из-за этого могут возникнуть проблемы!?
и нужно ли это вообще...???
и что такое вылет...??
если честно профан я в колесах
Парни, подскажите, может пост не в тему заранее извиНтИляюсь, если например, диски вынести 8-12мм от тормазного диска, путем проставления прокладки и все это дело прикрутить удлиненными болтами...!? Смотриться конечно интересно,... а на что это может повлиять и какие из-за этого могут возникнуть проблемы!? |
1. Увеличение колеи положительно сказывается на устойчивости и внешнем виде.
2. Насчет удлинненных болтов... Там вообще-то шпильки.
3. Проблемы: увеличивается нагрузка на элементы рулевого управления.
Андрей Ра
2. Насчет удлинненных болтов... Там вообще-то шпильки.
насколько я могу знать шпильки откручиваються и прикручиваються уже к самой прокладке!
а повлияет ли вся эта конструкция например на всякие там подшибники,...???
... 3. Проблемы: увеличивается нагрузка на элементы рулевого управления. |
Плюс еще всё дерьмо с дороги будет лететь на борта машины -> грязная машина
ИМХО не стоит этого делать
и что такое вылет...?? |
Это расстояние от плоскости симметрии обода до плоскости прилегания к фланцу ступицы. Величина, сугубо индивидуальная для каждой модели автомобиля и рассчитывается производителем, исходя из оптимального соотношения характеристик управляемости и устойчивости, а также нагруженности деталей трансмиссии.
А вообще это уже не раз обсасывалось... Учи, как говорится, матчасть!
Я поставил Алессио Р15, по моему не плохо.
Сегодня купил в РХ штатное литье 16 по акции, сейчас вот резину приглядываю, скорей всего на бридже останавлюсь.
У mixasmi колеса смотрятся весьма культурно, хотя на мой взляд на фф2 больше 16е подходят.
С уважением!
balda
"У mixasmi колеса смотрятся весьма культурно, хотя на мой взляд на фф2 больше 16е подходят.
С уважением!"
Полностью согласен по поводу 16-х, но все упирается в бюджет, поэтому выбрал оптимальный вариант.
balda
Какие именно диски купил и по чем?Фото можешь выложить?
balda
И если можно, то по подробнее про акцию...сегодня в Рольф Карлайн был..тоже диски присматривал...так ни кто про акцию мне и
слова не сказал...манагер оригинальное литье R16 по 230 долларей втюхивал...а по акции сколько за R16 отдали, если не секрет?
Вот на ST идет 18 диаметр.Можно ли поставить туда 16?
мирумир
дизайн такой как в брошюре- 16ые, 7мь лучей, 4300руб- доволен
фото выкладывать не умею
Gekisman
в Москве акция идет полным ходом с 15.04 по 15.08- брошюры у дилеров
16ые стоят 129 евриков
Задумался вот про пружины- 172 евро