Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
All1:
|
Сегодня порадовал свой Фуфик новой обувкой. ... , смотрятца супер... |
Да ??? Ну Вам виднее конечно, и как говорится на вкус и цвет.
P.S. а вообще на чпокусе с 15 радиусом (а он как слон на роликах на таких дисках) с натяжкой смотрятся только диски с толстыми лучами и которые заходят на края обода диска, визуально увеличивая его, ну и если центральная заглушка есть, которая закрывает гайки, тоже добовляет тлько визуального увеличения диска. А так, увы...
Severдружище, очень не советую брать эти диски! У товарища такие, только 17-е, так он их прокатывает по 2 раза в месяц, а это очень недешево. Боюсь подумать, что будет с 18-ми. И вообще алютек не для наших дорог диски делает, очень мягкие. У мамки на машине стоят алютек шторм 17-е, за сезон в яйца превратились, пришлось катать. Итого 3000р.
blazah
Конечно на 18-х фокус класно смотрится, но суровая реальность вносит коррективы. Я себе поставил Replica FD 14 R15 c тонкими лучами. Смотрятся почти как R16.
А кто выскажется по поводу Alessio Super???
И полезет ли резина 205х50R17 на диск 7.5J ???
Вторые покачественней будут...и покрепче..Алессио мягкие очень, быстро убъются.
FockerСобственно после Вашего поста об alutec у друга (чёрнинький седанчег) я и запал на них.
А какие у вас дороги (если сравнивать с Москвой)? Дачи у меня нет - поэтому поездки будут только внутри МКАДа. Хотя и в Москве пару раз мял диски
.
OFF: У Вас было литьё, так как оно в эксплуатации по сравнению с ковкой? В плане желания колёсигов стать "МТС-ом"
.
Very OFF: Может быть летом поеду в Америку, а там вот такие диски
, по 150$ R18
Улугбек
Самые короткие закрытые гайки из Bimecc - это Bimecc D30 (длина 30 мм) Я сам их искал, но в Южке не сиог найти. Может тебе повезет найти.
А я пока с открытыми ездю на Ферраре.
Severцитата: |
А какие у вас дороги (если сравнивать с Москвой)? Дачи у меня нет - поэтому поездки будут только внутри МКАДа. Хотя и в Москве пару раз мял диски . |
Дороги намного хуже, но, как вы сказали, и в Москве можно диск помять, тем более, если он очень мягкий. А нафига, спрашивается, этот геморой?
цитата: |
OFF: У Вас было литьё, так как оно в эксплуатации по сравнению с ковкой? В плане желания колёсигов стать "МТС-ом" |
Гораздо лучше литых,и не только в этом плане. Уже не раз попадал в приличные ямы, на колесах пара шишек, а дискам пофигу. И при этом, они ощутимо легче. Есть и литье прочное, но оно, как правило, очень тяжелое.
OFF: еще прикол, после установки ковки, расход не поллитра упал...
blazah:
|
All1:
| Сегодня порадовал свой Фуфик новой обувкой. ... , смотрятца супер... |
Да ??? Ну Вам виднее конечно, и как говорится на вкус и цвет.
P.S. а вообще на чпокусе с 15 радиусом (а он как слон на роликах на таких дисках) с натяжкой смотрятся только диски с толстыми лучами и которые заходят на края обода диска, визуально увеличивая его, ну и если центральная заглушка есть, которая закрывает гайки, тоже добовляет тлько визуального увеличения диска. А так, увы... |
C нетерпением жду фоток вашей машины... проверим на вкус и цвет
реплика FD3 на моем ФФ2. Параметры - штатные, R15
http://photofile.ru/photo/asenko/2196713/large/50448687.jpg
http://photofile.ru/photo/asenko/2196713/large/50449027.jpg
http://photofile.ru/photo/asenko/2196713/large/50449058.jpg
Senna
Видел такие на голубом ФФ2 (5 дв.), как-то аляповато смотрятся, но на черном... Зачотно!
OFF: У Вас было литьё, так как оно в эксплуатации по сравнению с ковкой? В плане желания колёсигов стать "МТС-ом"
Гораздо лучше литых,и не только в этом плане. Уже не раз попадал в приличные ямы, на колесах пара шишек, а дискам пофигу. И при этом, они ощутимо легче. Есть и литье прочное, но оно, как правило, очень тяжелое.
OFF: еще прикол, после установки ковки, расход не поллитра упал...
Ездить стал наверное помедленнее...поаккуратнее..а то ковка дорогая нынче в 17 размере
цитата (Buffalo @ Apr 27 2007, 12:57) |
Господа, а что скажите про эти калёсья? Юзал ктонить?
"ALESSIO" SPIDER
7.5x17/5x108 ET42 7.0x17/5x108 ET38
http://www.att.su/alessio_wheels/full/spider.jpg |
Я ездил на 15"-х очень тяжелые, как из железа, а так внешний вид классный
Эл Банди
Смотрятся ниче так) Тока весят для литья 16 они многовато, 10 кг почти.
цитата (chel2 @ May 1 2007, 14:04) |
Ездить стал наверное помедленнее...поаккуратнее..а то ковка дорогая нынче в 17 размере
|
Да не скажи. Медленнее ездить я не стал.
У кого BORBET XL стоят?
Выложите пожалуйста фотки)))
All1:
|
C нетерпением жду фоток вашей машины... проверим на вкус и цвет |
Ok, приглядитесь, всё уже было на форуме, вот Вам мой вкус и цвет:
Реально как 16-ые смотрятся
Вот ещё неплохой вариант
Да и вот тоже ничего так
http://img73.imageshack.us/img73/3369/ffclub2od8.jpg
Вообщем есть из чего выбрать и это далеко не все достойные варианты. Но опять же повторюсь, на вкус и цвет, как говориться...
Я лично выбираю диски, чтобы максимально дотягивали по внешнему виду до 16-ых. На самом деле и взял бы себе 16-ые, если бы резину новую 15-ую с заводу было куда деть. Ведь хрен продашь
Вчера переобул в REPLIKA FD12!!! конечно хотелось бы побольше размер. Но я доволен. Фото сброшу завтра.
и ещё
trebretК сожалению это уже не ФОКУС
Expert ROE
Клёвые диски. Новая Реплика? Какой радиус?
sanches_n
Вроде штат с нового Си Макса. Судя по профилю резины это 17"...
НКХ:
|
Эл Банди Смотрятся ниче так) Тока весят для литья 16 они многовато, 10 кг почти. |
хех разницы в динамике не ащутил , тока машина села на 16 ых хз почему ,смотрица на порядок ниже штата на 16 ых параметры все такие же ( кроме вылета ) странно =)
Paramonoffпасиб ) долго выбирал )
Андрей Рапо моему это и есть новый с-макс )))
blazah
Пятилучевые диски меньше 17 ваще ИХМО нелепо смотрятца
sanches_n
Не, это не реплика, это как тут уже упомянули диски от нового СиМакса в 17 радиусе
Улугбек Есть 30мм закрытая гайка. Пока есть.
OlDm Например
вот тут в Южке?