Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
alex-m72Удачи тебе в этом не легком выборе...
Сам чуть бошку не сломал пока эти выбрал!
Эл Банди:
|
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ вы вкурсе что оригинальные итальянские момо 500 бачей за диск ))) а то что вы твм заказали или хотели заказать китайская потделка ) |
в какой то мере Вы правы... тоже самое и про мобилы в России.. все подделки... и вообще их не нодо покупать... так что даже спорить смысла нет)))
Эл Банди
Я как раз за свои слова отвечаю. МОМО CORSE (блэк и стил) это старая модель сейчас её нет в наличии почти нигде (для фокуса ) так же как и МОМО X-43 (фото вверху).
На данный момент идет Momo GTR и Momo WRS и пр.
Месяц назад держал в руках эти модели в 16". Цены были примерно такие CORSE - 3500 X-43 -3900. Диски произведены в Китае ( видел клеймо на самом диске) а не в Италии как написано на многих сайтах.
А вот насчет 500$ за диск - ссылку в студию ИМЕННО НА НАСТОЯЩИЕ ПО вашему ДИСКИ. Напомню мы тут 15-17 диски расматриваем, а не 20-22
дайте сайт , где в наличии любые момо !!!
один раз тока ВРС видел
G_Rom
ElBigPablo
я полностью поддерживаю ваш выбор, хочу себе такие прикупить.
ElBigPablo
Если нетрудно,расскажи почему остановил свой выбор на FD4.
http://momo-shop.ru/momo_wheels/16_wheels - Это деллер МОМО в России. НИКАКИХ 500$ за диск 15-17 размера я не нашел, так что не надо трындеть. Иногда лучше молчать чем говорить.
http://www.vmauto.ru/index_.php?r=16&bolt=...w_diski&sub=lit Мес назад здесь были 4 модели , сейчас только 2
Если захотите найти - найдете и корсу и x-43 правда цена будет 5000+
Как уже писал держал в руках Корсу и Х-43 мес назад.
ixtiANDR
Я говорил про Италию , а то что делает Китай 50 на 50 как попадется.. на сотовом вы жопу не возите и т.д
а то что становится с левачком вон на реплике пару страниц назад видно
Да нет никакой Италии в том то и дело!!! я видел эти диски в нескольких магазах у них у всех мэйд ин Китай написано. Вот поэтому взял ВСМПО
Так ладно чмоке в этом чатэ, ушел.
Dusha777:
|
Дисочки супер!!! Где и почем брал ??? И вовоще что за диски?? |
с джермани привезли)
диски завуцца Alluette
модель не помню)
800 евро обошлись
но чел стопудова заработал налог 19% себе.
в минске таких тока два камплекта, на цэ эл ка и на фикусе маем)
Наконец-то родил!
Superturismo GT 17" ET 41 + Dunlop SportMaxx 215/45
Диски давно хотел, а вот резина самая неожиданная для меня как по марке, так и по размеру.
Колеса получились тяжелее чем 16" стоковые + хака4
Проехал 30 км. Управляемость и динамика улучшилась.
Короче, доволен как слон! Чего и всем советую.
PS Ночью выпал снег.
Nam:
|
Ура!!! Нашел!!! LS wheels K215 HP - в среднем 2600 за штуку! |
Скинь ссылочку...у них походу параметры далеки от нужных((
К 215 бывают для фокусов в таких размерах:
K215 6.5x15 38 4x108-114.3 73.1 HP
K215 6.5x15 38 5x108 73.1 HP
K215 7.0x16 40 5x108 73.1 HP
K215 7.0x17 42 5x108 73.1 HP
правда, мне показалось, что это не они...
may_be
Так нифигаж не штатные параметры((
-RASH-
Дисочки класс!!! Бери, не пожалеешь!
alex-m72
При выборе дисков, руководствовался следующими факторами:
1. Обязательным условием, при покупке, диски должны быть по всем параметрам штатными!
2. Вся резина у меня была на 15 дюймов. Не выбрасывать же её (1 сезон отъездил), а продавать за гроши нет смысла.
3. А потом случайно (еще даже о форуме не знал) увидел серебро седан именно на них, ну и решился... И не жалею!
ElBigPablo
надеюсь, но пока поездию на стоке.
il134
У меня родной Форд 7*17*ЕТ50 с 225 резиной ничего не трет
А какая ширина диска?? Странно, так глубоко сидят с такой шириной и нишде не трет?? Даже при поворотах на большой скорости?
Люди если кто может отфотошопить эти катки на Федю 3дв аквариус, сделайте пожалуйста...! Спасибо
А на диск шириной 7.5 налезет резина 205/50. ???
И все-таки что лучше 205/50 или 215/45. В плане расхода и в плане грыж??
тунеядец
Ну да. Я себе планирую их поставить летом (Сейчас пока идет процесс накопления денюжек).
Только единственный минус это вылет 38. Хотелось бы что-нибудь хотя б в районе 45.
чижуля
38 козей офигенно смотряца на фокусе. 45 на мой взгляд не особо отличается от штата. Я себе планирую тоже козей с 38м вылетом.
Dinar
А ничего тереться не будет? Не надо будет ставить ограничитель поворота?
чижуляпод эти дисочки ещё б машинку на пузо опустить...вообще зачётно было бы
нет ничего не будет тереться
а они 18???
тунеядец
Это тоже в планах.
чижуля100% ничего не будет. Вот фотка. Тут резина 225/40 R18
Kosei 38 вылет.
ограничители надо ставить тольок на колеса со штатным вылетом и диаметром больше 17.
Есть и 18. Но я буду ставить себе скорее всего 17. Все-таки 18 это будет очень жестко...
Dinar
так она ж задраная какая то...а если -4?