Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
amynchuk
внизу в подписи " мой гараж"
ParamonoffКогда раньше ты их постил дома на коробке, мне чет не очень понравились.
На тачке совсем иной вид, я даже сначало подумал 17е
А за эти деньги, вообще класс.
den788
S T I G
Самое главное, что машина мягче ехать стала!! И это после 15-х! Видно ширина 225 более плавно распределяет точечные удары. Динамика не ухудшилась, это точно!!! Но колейность ухудшилась ощутимо, Зато рулежка- восторг!
А смотряца действительно как что то среднее между 16 и 17... АЙС!!
Slouch:
|
ARCHIK а зачем молиться на колеса? на них ездить надо я на 18-х в Питер и обратно ездил.. тьфу-тьфу-тьфу, но никаких грыж и с дисками тож всё ок. |
Да просто я например не могу позволить себе угробить за сезон комплект стоимостью 3-5 т$ . А если бы мог позволить,-ездил бы отнюдь не на фокусе! Тут по москве можно в такие ямы угодить. А уж весной .У меня возле дома ямы в пол колеса. На питер не ездил ни разу, но езжу по киевской 500 км, там газели колеса мнут. Кто ездил -знает. Я конечно же не против большого радиуса, и будь у нас европейские дороги, поставил бы 18. Ну а так, приходиться выбирать практичность.
Manu
Я вообще то имел ввиду фотки не ivanbh, а той машинки, на которой якобы стоят диски ATP!!!
ParamonoffДиски супер! Пойду ставить
daewoo
не боись...
я когда свои там покупал, мне надо было взять два комплекта FD4 и FD12. У них должна была придти машина с дисками. Когда говорили, тогда и пришла и всю инфу по наличию я получил как было обещано.
Iollyag
Зачет!!! Для хетча то, что надо!
den788
все блестящее через 1 км пути становится матовым из-за пыли/грязи. и всё! весь внешний вид теряется.
Ramezess:
|
ivanbh Зацени рядок грузиков справа на диске)) Это разве нормально? |
Грузов нереальное количество...
Полоса грамм 150 наверное
Помогите пожалуйста, где можно купить это диски. Видел их в живую, на них было написано Zeppelin, а в инете только Fondmetal_7400 и их все-равно купить негде
ВОПРОС: кто-нибудь ставил диски R17 7J ET53 - ничего не задевает ? (просто вылет почти родной, а ширина обода немного больше, а примерить нет возможности).
Rufo, родные диски от кабрика имеют такие же параметры. il134 ездит на них с резиной 225/45/17.
Dusha777:
|
Помогите пожалуйста, где можно купить это диски. Видел их в живую, на них было написано Zeppelin, а в инете только Fondmetal_7400 и их все-равно купить негде |
Это действительно Fondmetal 7400 -
http://www.fondmetal.com/index3.htmlВидел в Питере не раз на улицах.
Мне тоже понравились и даже хотел брать, но склонился к ковке.
Продавались в обычном автомагазине, цена примерно 5200-5500 рз за 17" (точно не помню).
P.S.: Zeppelin может просто похожи.
Купил в выходные Replica FD4 R16 за 3350р/шт. Смотрятся на чёрном седане здорово! Осталось немного затонировать и вообще будет СУПЕР!
Единственный минус на два диска понавешали кучу грузиков, чем это может грозить, и не уменьшится ли дисбаланс после сезона?
AlexTrend Оптимизировать дисбаланс не просил?
Зря, если нет...
К сожалению нет...
придётся так ездить до следущего раза..
ElBigPabloДа ладно тебе умник, ну ошибся немного, с кем не бывает!
Silhouette
Бывают. Например, в Южке
Iollyag:
|
Iollyag Короче сегодня им сам позвонил... завоз сказали будет на следущей недели..Я думаю недождусь. Хочу пораньше взять. Ну и цена там нормальная по 2650 помойму |
Пока ты их ждать буешь пройдут недели, сам через это прошёл! Не парился и купил за 2850 с доставкой за 200.
А на Кунцево предлогали за 3500 вообще!!!
А че их ждать то?
У нас на рынке и в магазах навалом за 2300 для клуба...
Хотя если морем и до кубы...
STRELOK1980Без обид брат! Просто смотрю, а фотка ФФ с автосалона...
Эхххх!!! Была бы у меня 17-ая резина...
ElBigPablo
чтоб выложить фотку, внизу страницы нажмите "ответить" , а не вписывая текст в простую форму ответа...
там будет кнопа "обзор"
CHUPR:
|
daewoo не боись... я когда свои там покупал, мне надо было взять два комплекта FD4 и FD12. У них должна была придти машина с дисками. Когда говорили, тогда и пришла и всю инфу по наличию я получил как было обещано.
|
ОК буду ждать Следующей недели
daewoo
В шине99 седня купил ФД12!!!
Доволен как слон!!!
Позвони, им вчера привезли много чего
Iollyag
наклейки сам клеил? или доверил это дело мастерам шиномонтажа?
за 3, но лучше сразу, чем ждать ХЗ сколько
Господа, объясните чем кованный диск отличается от литого.
И подскажите плиз параметры 17-го диска для федора
Спасибо
MaratZ:
|
Iollyag:
| Iollyag Короче сегодня им сам позвонил... завоз сказали будет на следущей недели..Я думаю недождусь. Хочу пораньше взять. Ну и цена там нормальная по 2650 помойму |
Пока ты их ждать буешь пройдут недели, сам через это прошёл! Не парился и купил за 2850 с доставкой за 200. А на Кунцево предлогали за 3500 вообще!!! |
А че их ждать то?
У нас на рынке и в магазах навалом за 2300 для клуба...
Хотя если морем и до кубы...
Где это у вас???
Angry
14 April 2007
"У них" - это в Елабуге, Татарстан. (См. профиль
maratz'a).
А-а-а, понятно, ты на Кубу среагировал...