Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Да куда такие диски...-это вообще убого выглядет!((( R19 -максимум!)
надо было 235/30 R20
с шириной диска имхо перебор, плюс еще есть возможность слегка увеличить общий диаметр колеса
225/35 R20 не пошел бы, а вот 235/30 R20 с 40ET встал бы
Может кто объяснит мне?
Если у людей есть лишние 5000$, чтобы купить 19 диски и резину, то почему они берут какой-то фокус за 20000, а не нормальную машину классом выше или фокус СТ ???
П.с: это не в коем случае не критика. просто интересно понять систему
Фокус-это предмет обожания на который никаких денег не жалко!
Никакой системы, одни эмоции!!
ivanbh
20" вопче не нравиться! Поддерживаю, что 19-это максимум. Когда резины совсем не видно, смотриться не очень.
Santa Cruz
Что за модель дисков?
Сколько стоили?
DIMON(kit)
эти фотки я видел, просто хотелось, чтобы именно с боку.
есть кстати один в мире 1-й фокус на 22 катках
R20
тунеядецДа, я тоже Тюнинг автомобилей читал...
Вот, хочу поставить диски на 17'' от купе-кабриолет. Стоят 6600р.
Дилер сказал, что резина 205/50...вроде больше ставят??
хороший дорожный просвет для наших дорог!)
basket77
Нормальный просвет, у меня такой же... тока обвес приходится раз в год чинить...
Santa Cruz
Реплика FD 13 ? Или фирменные
Надеюсь не дороже 2800 ?
Всем привет! О чем вы вообще говорите! Какие 18-19 по нашим дорогам! Неделю назад ездили сдругом в Волгоград на выходные. У него ФФ2, 16 катки. Трасса М6 и М4 просто чудо Мы ночью попали в ямку - резина просто отлетела, диск квадратный. Жаль фотки нет. А вообще из 4 дисков за зиму было убито 3. Такая же ситуация и с 16 дисками на 525 бмв... Вот так вот
IVAN-VOLGЯ дальше МКАД практически не езжу поэтому
...и по Москве не везде
to shmel
диски скад алмаз многоспицевые офигенно выглядят!!!
НО! они могут потеряться на 15 радиусе, многоспицевые с низкопрофильной резиной лучше смотрятся...
еслиб не наши дороги, я б 17 радиус поставил на таких дисках
на 15 мой выбор - LS
народ, хочу 16-е диски, скажите можно ли ставить ширину обода 7 или нужно обязательно 6,5? и что при этом изменится?
и еще вопросик, на счет вылета: штатно 52,5, а если этот параметр 50 или меньше то визуально вылет больше? и влияет ли это на безопасность и гарантию? нужны ли проставочные кольца приэтом?
IVAN-VOLGВот! Я тоже согласен с
FocusDriverСмотря где ездить!
Я тоже дальше дачи на этих колесах не поеду!
Жалко!
Да и в Питер, не буду эксперементировать!
А по Москве сойдет!
Народ кто-нибудь может отфотошопить мне эти диски на 3дв аквариус?
Заранее СПАСИБО!!!
http://www.att.su/alessio_wheels/full/s_spider_bianco.jpg
IVAN-VOLG
нужно ездить,а не руль тока крутить)
на 18-х езжу и все пучком,на 16-х на вермя переодел,отвращение).
живу за городом.
нужно быть внимательным на 18-х весь секрет,остальное дело случая и визения)
_KiRiLL_
17-е 6600р. в оригинале???
или как?