Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Гарисон Форд
23 March 2007
Заказал вчера диски в шиналенд должны были привести сегодня в 17,00. до сих пор нет.
sanches_nДиск KOSEI E-3 SPORT 5*108R16 ET-53 ст.73 (7J) BS Вот
УлугбекНе могу найти коробку из-под секреток
, чтобы назвать точный номер. Но они типа одни для Фокуса 2 идут. К слову, я не уточнял при покупке, что это на литье.
Да втулка есть. Она немного больше (~2 мм) по диаметру тех болтов, что нам дали в Точках
. Я опасался, что не подойдут. Но обошлось
.
<Tima>
Пружин не хватает для занижения! ИМХО!
Будет еще круче смотрется!
ArturDeLux:
|
<Tima> а можешь сбоку сфоткать??? када машинка чистая будИт =))) И не подскажешь какую резину нацепил? (фирма и размеры)...СмотриЦЦа суПииир!!! Заранее спасибо)) |
Ок! Когда помою - выложу еще фоток!
Резину поставил 215/45 R17 Dunlop SP SPORT MAXX.
Пока всем доволен
ivanbh
Да да да!!! Это точно! В скором времени обязательно поставлю!!
прикольные диски, резину начерни)))
13Понравились очень диски. Завтра позвоню в магазин - на сайте ни хрена не понятно (ихнем). У меня тоже хэтч...А еще нравятся FD14- но н найду их по нормальным ценам в Москве. Или взял бы если бы были ВСМПОшные кованые или СМК...
Хочй вот купить реплику фд4, никак не могу найти...кто поможет советом ?!?!?
Илья И.
Смотрите сообщение в личке.
Ну вот и я вчера переобулся.
Что изменилось: шума меньше, курсовая устойчивость лучше, динамика и торможение тоже, лето чуток пожешче, теперь хоть вправо не ведет. А забыл сообщить - диски сток, резина И3.
13че-та мне не очень... таким бы дискам радиус побольше, 16 или 17 хотя бы...
Вот увидел сегодня FD12 - R15. Тоже ничего вариант
Xsander, у вас же диски KOSEI E3 Blade, как же вы не знаете чего купили?
Мне какие-то гайки непонятные к Zepp отдали в 4точки - открытые. Придется тоже менять.
OlDmА у меня уже то ли сперли, то ли сама отвалилась одна такая наклейка
.
А сколько интерестно они стоят? если брать вместе с резиной?
Rusrom:
|
А сколько интерестно они стоят? если брать вместе с резиной? |
280-300 евро за диск + резина по вкусу от 200 до 400 баков.
Реплика FD-13 сорри за качество, но суть понятна
http://photofile.ru/photo/sanchet/2549932/large/47651371.jpg
http://photofile.ru/photo/sanchet/2549932/large/47651346.jpg
le'Mar
Купи фордовские, если эти не найдешь.
Sanchet
Хорошо смотрятся, если бы Zepp не брал, взял бы такие же.
Всем, кому была интересна модель секреток McGard для Фокуса 2 - на коробке написано M12x1.5 (это про резьбу) 24212 SU.
OlDmПасип, но я хотел сначала ВЕГУ+(но её нигде нет и хз когда будет), потом FD-4(но их тоже нет), пришлось взять FD-13-вроде ничО так смотряцца
OlDmЯ, может, так и оставлю - пусть шишки блестят
.
SanchetОчень хорошо смотрятся
.