Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
valve
Посмотрю как только в гараж заеду
QUOTE (valve Mar 27 2006, 12:59)
QUOTE (MSN @ Mar 27 2006, 13:56)
Svirid
А че за диски такие, и какие параметры?
фордовские на 18" 7 спиц, с матовым покрытием (бывают и серебристые), думаю могуть быть и у under'a
Svirid
Как ведет мафынка на 18 катках, если мона попадробнее, т.к. стою перед выбором ( R17 или R18) Цена у диллера заоблачная, поэтому хочу съездить в Орбиту. А ты свои где прикупил?
firevlad
Скоро скажу, как только поеду масло менять...Если уж совсем не в силах лапшу дилера есть - попроси его провести экспертизу независимую, либо скажи, что ты лично узнаешь у ФМК имеет ли право данный дилер самолично, без участия ФМК снимать тебя с гарантии..
valve
Вот че на диске написано: 7.5Jx18H2 ET52.5
Самоха
На 24-ой странице я уже говорил об этом.
Самоха
Я покупал в мажоре со скидкой 20%, они там в наличии были. В орбите немного дешевле получается, но надо заказывать, а срок поставки полтора месяца.
цитата: |
В орбите немного дешевле получается, но надо заказывать, а срок поставки полтора месяца. |
А что ? есть желающие на 18"-ые диски? Так давайте , говорите, чё нить придумаем...
Если кому интересно могу еще пару фоток скинуть, но отдельно дисков без машины.
valve
28 March 2006
цитата: | В орбите немного дешевле получается, но надо заказывать, а срок поставки полтора месяца. |
А что ? есть желающие на 18"-ые диски? Так давайте , говорите, чё нить придумаем... |
сколько такие будут стоить? есть возможность отправки в другие регионы?
SviridALLтады все становится ясно на 18" (точнее при ширине 7,5J) вылет тоже 52,5... странно, но факт!
сколько такие будут стоить? есть возможность отправки в другие регионы? |
250 европейских евреев за диск. Бывают 3-ёх расцветок. Отправка транспортными куда угодно ...
п.с. : приходите лучше в эту ветку -->
Оригинальные колпаки и диски для ФФ2
Svirid
Спасибочки за подсказку! А то я недавно тут затесался.
Если есть еще фотки скинь пашматреть.
Может быть повторяюсь, но стою перед выбором 17 или 18! Может кто-то чего-то посоветует?
Самоха
Сразу хочу предупредить, что ездить придется очень аккуратно, заранее высматривать все колдобины.
Я свою родную летнюю резину продавать не стал, летом планирую поехать в крым или еще куда нибудь на машине, но на 18-ых не буду рисковать.
Фотки щас скину.
Svirid
Во это ты в точу попал, т.к. тоже хочу на новом Феде на россейские юга поехать, скорей всего возьму 17, наверное оптимальный вариант по соотношению цены и практичности.
выскажу свою имху: 18" - безусловно красиво, безусловно спортивно... НО! это только по московским дорогам (вы считаете что они у вас плохие, поверьте - регионы о таких только мечтают!!!), цена на 18 диски/резину не укладывается ни в одно бюджетное понятие (так же как и 16-17, просто прогрессия арифметическая
), ну и судя по растущей популярности фф2, есть риск что колеса уедут к новому хозяину (типун мне) с авто или без него
как это не прискорбно...
сам все таки остановлюсь на 17" SLIK
Sviridуважуха, за смелое решение
ИМХО по московским дорогам не только 18 но и 17. а поездишь по области или еще куда в глубинку, там уже и 16 жалко будет...
По Московским дорогам ездить можно но сложно на любом радиусе и любом профиле правда как повезет, я отъездил на 50-том профиле два сезона, и убил диск только однажды влетев в открытый колодец в дождь на ленинградке в районе Динамо, и на юг ездил по Симферопольке, дорога жуть, приехал с юга сразу на балансировку но что удивительно все колеса были в ноль, парадокс.
Посоветуйте 17" по достойной цене. Желательно с фото на машине.
СамохаЛичное мнение: ВСЕ дыры не увидиш ... у нас в Питере трамвайные пути популярны почти также как открытые люки и весьма распрастранены. Вывод - хочеш ЕЗДИТЬ - езди на 17' максимум, хочешь перелезать пути как заборы - 18' ... я брал 2 литровую машину шоп таки КАТАЦО.
иногда по городу едиш и смотриш как humble finn какой нибудь на спортивной переступает пути как колючки. а ты мимо ПРЫГ ПРЫГ на 16 дюймах))) и уже дома )))
С зимой то все понятно - шышнаццоть железо, и никакаих ...
Nervious
ИМХО для зимы - пятнашка на зелезе самое оно! Учитывая что у нас от снега дороги убирают раз в месяц..
Вот летом - 17 !
С удовольствием бы купил 17", но с тех пор как из гаража спёрли комплект колёс как-то не очень хочется покупать совсем не дешёвые диски и резину.
DronR
тож самое подрезали с площадки изза стальной двери 5 дисков 16 с зимней NOKIA. Таки не магнат шоп их по комплекту в год покупать
GOODиниПролопатил форум, краткий ответ:
Оригинальное литье в магах и на рынках не найдешь, поставишь нестандарт-слетишь с гарантии на подвеску
, у дилера дорого
, фокусоводы заказывают по цене завода изготовителя (см. топ - заказ литых дисков).
имхо: достойные цены у Underа, WWW.ORBITA-AUTO.RU, (495) 730-58-71
А по поводу краж:
укрепляйте ворота, двери ... и т.д., и т.п.
Самоха цитата: |
Пролопатил форум, краткий ответ:Оригинальное литье в магах и на рынках не найдешь, поставишь нестандарт-слетишь с гарантии на подвеску , у дилера дорого , фокусоводы заказывают по цене завода изготовителя (см. топ - заказ литых дисков).имхо: достойные цены у Underа, WWW.ORBITA-AUTO.RU, (495) 730-58-71 |
Позволю не согласиться.Оригинальные диски на FF-2 в продаже есть и
R15 и R16 и R17.Оригинальным считается диск все параметры которого
подходят для авто,а не только ширина, кол-во отверстий и PCD.
В основном диски известных производителей OZ,AEZ,MAK,Stilauto и
других имеют только три оригинальных параметра ширину , кол-во отверстий и PCD.Ведь сверловку 5х108 имеют
и Volvo и Peugeot.Ни вылет, ни диаметр ступицы, ни тем более фордовской вставки--вот их недостаток.
Приходится покупать и ставить проставочные кольца.
Оригинальные диски выпускаются фирмой Replica в Италии и Тайване.
Стоимость в 1,5-2 раза дешевле чем у диллеров.Хотя диски одни и те же.
В комплекте идет крепеж и вставки Ford.Удачи в поисках и на дорогах.
Товарищи, кто поставил диски с параметрами 7Jх16 ET 40 и резину 205/55R16, проконсультируйте: при работе подвески на сжатие не цепляет ли покрышка крыло (из-за "незаводского" вылета) или колесо в принципе не достает до уровня крыла?
Самоха
Спасибо за ссылку. Имхо OZ дороговато, всетаки 200 - 300 евриков.
valve
Отпиши какие параметры у диска, сколько стоит и где!
Что то не могу найти...
valve Отпиши какие параметры у диска, сколько стоит и где!
Что то не могу найти... |
вот тут SaNeo писал что за диски и как на них записаться
помоиму сколько то человек уже есть
Кто нить знает подойдёт ли диск с параметрами J8, R17, ET45???
Поставил 17", по ощущениям супер, автомобиль рулиться отменно (особенно после зимки), едит не сказать что жестко, но очень и очень собранно. Из минусов отмечу шумность моих Данлопов
ps такая вот у нас погода
Завтра еду в магазин за 17ми ОЗИ, только вот после фотки уважаемого
valveмне стало казаться что 17 радиус бедно смотрится в арках... хотя после моих 15х штамповок...прям весь в смятении...
valve
А какие параметры резины?
- = M@X = -
А какие OZ будешь брать?