Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Да вы правы.. просто 16 уж очень маленькие в арках фокуса... конечно 17 с 55 это перебор и стрем... про 50 тоже не оч будет??? хотя ведь и 16 на 55 ил 50 не красотка(((
Atlantic Ну сдал значит сдал, хоть в металолом, какая разница?
andro вроде спецальный раздел есть? Да и дорого.
Swore
красивые! а где купил такие и по скока денег?
Vados
У FF2 вроде 5 крепёжных отверстий по диаметру 108, а на картинке всего 4 отверстия. Может на первый Focus и подходят как на сайте написано, но насчёт второго сомневаюсь...
Я себе вот такие взял
http://tyrerus.ru/files/disks2/pre/4t_big_201.jpg
в живую смотрятся еще лучше, особенно на черной машине. резину 225.45.17 Cooper Zeon 2Xs
Скорее потеплей бы ставло и асфальт заделали
MehanoidЭто фотка просто с 4мя крепежными отверстиями. (им то какая разница сколько дырок на фотке) так же как и все у них на сайте, а рядом таблица типоразмеров какие они выпускают.
только вот для этих дисков таблицы нигде нет
TuXaMaT
Интересно на машине посмотреть. Как поставишь не забудь фотки выложить!
Не помню выкладывал ли свои в этом топике, ну вот на всякий случай:
KOSEI D-RACER R17, ЕТ-38, 205\50
Ех занизить бы ещё... Когда нить руки дойдут))
В АВТОБАМЕ (на Тульской) в эту субботу купил R 15 Hi-Tech Replica 917 Ford SD, по 2500 р. за диск, есть и R 16
-Aleksey-
сфоткай вживую, хотябы не на машине. я думал такие только от 16 радиуса бывают.
очень интересно посмотреть в R15!
R 15Я думал, что такие только 18, ехал покупать HI_TECH 907.
!!! Кто будет брать - при балансировке смотрите чтобы на передние колёса клеили как можно тоньше грузы, растояние от диска до супорта 4 мм, мне пришлось переделывать
В общем у меня получилось так:
Как обещал, выкладываю фотку
SOS!!! Колпачек не подходит, упирается в ступицу! Может у кого уже так было? Что делали?
-Aleksey-
Адрес напиши плиз.
Atlanticцитата: |
как понять "сдал"? в ломбард? ) |
Имел ввиду туда где брал (по знакомству) и поменял на другие с родными параметрами и 16".
-RASH-
www.autobam.ru/language/?index
Есть дисконтная карта (скидка 3 % если не ошибаюсь)
-Aleksey-
а вообще отбалансировались хорошо?
-Aleksey-
Спасибо надо будет заехать посмотреть.
CHUPR:
|
-Aleksey- а вообще отбалансировались хорошо? |
Я в этом не сильно понимаю, когда повесили на стенд 25-85 было, а какая цифра что значит я не знаю, мастера сказали дисбаланс приличный, после балансировки- руль не бьёт пока ( 80 км/ч, попробую в выходные притопить)
-Aleksey-
так на машину уже поставили! ну тогда фотки тем более обязательны!
CHUPR:
|
-Aleksey- так на машину уже поставили! ну тогда фотки тем более обязательны! |
Господа ВЫ уж извините, но фотографировать свою машину плохая примета
Если хотите можно где нибудь пересечься
abricosПродать цепь с руки и купить калесы оригинал
Ну а по делу... отламать прижемные усики и приклеить суперклеем по канту, но только в 3-4 местах, а то при демонтаже не оторвется. Ну или найти подходящую по деаметру неглубокую заглушку.
abricos
А почему крышки не поставили? Или их быть не должно?
abricosПопробовать воткнуть колпачки от оригинальных 15 дисков литых. Может влезут. Мда вот она красота и экономия.
-Aleksey-:
|
когда повесили на стенд 25-85 было, а какая цифра что значит я не знаю, мастера сказали дисбаланс приличный |
Многовато для 15"... Мне на 16" навесили 90 - дык я и то в шоке...
-Aleksey-
Аналогичная ситуация. В тот же Автобам ехал за 907, а увидел 917 и их решил купить. Имхо машина смотрится на таких дисках очень зачотно. К сожалению фотки нет, т.к. на этих дисках у меня зимняя резина, а я уже переобулся в летнюю на штатных Гиевских R16 (те которые Hi-Tech 907)
Кстати к теме балансировочных грузиков. Ездил не на своей машине, и брал практически "вслепую". Когда стал ставить, действительно очень малое расстояние до тормозного суппорта - миллиметра 4-6 на глаз, не больше. И это не от грузика до суппорта, а от внутреннего диаметра колеса без учёта грузиков! Но ничего, всё встало нормально, ничего не цепляло. За две недели пока ездил на них, ни одного грузика не оторвал.