Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Вот здесь я выкладывал свои 15" диски: www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5312&view=findpost&p=476984
P.S. Владельцы микрогадов подскажите код этих дисков?
Один стал квадратным
, надо менять
SergE:
|
ivanbh Я вот про прыжины не понял, что за пружины что такие колеса встают без проблем. Мож еще какие ограничители есть? |
Достаточно жесткие, не дают сесть машине ниже того где уже должно цеплять!!! H&R -40 мм! Точные параметры уточню.
..::STudent::..
6 March 2007
ivanbhВы зимой на 19-шках ездите?
Народу на 17 жестко, а тут 19, хотя профиль как у 18
Ссылка от
ivanbhhttp://www.prolinesport.ru/disk/keskin.html про пружины не узнавай у нас таких пружин...оптом накупили. Аморы какие?
цитата (KoKoSoVnet @ Mar 6 2007, 18:24) |
ivanbh Вы зимой на 19-шках ездите? |
Да он только купил. читаем тут.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46970Эти мне все-таки больше нравятся.
http://www.prolinesport.ru/disk/pics/keskin/sm/kt-4.jpg
цитата (KoKoSoVnet @ Mar 6 2007, 18:24) |
ivanbh Вы зимой на 19-шках ездите? Народу на 17 жестко, а тут 19, хотя профиль как у 18 |
Зимой авто стоял в гараже, ждал меня!
Я на ней со 2 марта езжу, погода +С!
Все ОК!!! Жестковато конечно, это того стоит!!!
SergE
Стандарт, Trend! Скоро будут KONI!
Да и таких дисков уже полно, которые тебе понравились, аналог BBS!
ivanbh
машина наверное еле-еле разгоняется? чувствуется худший разгон?
Dinar:
|
ivanbh
машина наверное еле-еле разгоняется? чувствуется худший разгон? |
Честно говоря не могу сравнить со стандартом! Разгоняется не еле-еле, наоборот, вместо того чтобы срывать колеса в пробуксовку, авто срывается сразу вперед, не тратя время на "буксы". Но надо проверить с кем-нибудь!
ivanbh
19ые катки весят немеренно. На 17ых чувствуется слабее разгон, боюсь представить, что на этих. Но видон СУПЕР!
Dinar:
|
ivanbh
19ые катки весят немеренно. На 17ых чувствуется слабее разгон, боюсь представить, что на этих. Но видон СУПЕР! |
Вес 10-11 кг.
Это тяжело или нет для R19?
ivanbhдля 19 не знаю, а вообще 10-11 кг - это очень тяжело. Т.к. даже 100 грамм играют роль. Кованный диск 17 весит около 6,5, вот и сравнивай.
Dinar:
|
ivanbh
для 19 не знаю, а вообще 10-11 кг - это очень тяжело. Т.к. даже 100 грамм играют роль. Кованный диск 17 весит около 6,5, вот и сравнивай. |
Да ладно!
У меня Авиатехнология была ковка R15 - вес 6,5 кг!
17 - тяжелее должны быть!
17 ковка 7.5 Магалтек, Топлайн примерно столько же. 10-11 кг. для 19 не много. У Фила озы 18 9к.г. весят это считается очень легкие.
Братья! ГДЕ КУПИТЬ КиК КОНТИКИ 16 в Москве? Обзвонил все, нигде нету
Нужна помощь спецов по дискам.
Эксплуатирую 15" диски: www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5312&view=findpost&p=476984
Какой они вообще "фабрики"?
P.S. Владельцы микрогадов подскажите код этих дисков?
Один стал квадратным , надо менять
для Manu
Даю ответ по 17'' дискам Aluteс Nitro 7,5j /ET 42 - 10кг. Резина 205/50 -11кг См фото 1. По 18''-м дискам у меня нет данных. Машина пришла с завода на таких дисках. Вот они - фото 2.
Drakula_51
6 March 2007
ildar-mцитата: |
Эксплуатирую 15" диски: www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5312&view=findpost&p=476984 Какой они вообще "фабрики"? P.S. Владельцы микрогадов подскажите код этих дисков? Один стал квадратным , надо менять |
Судя по сцыле, диски у Вас турецкие, с какой они фабрики - ответьте сами.
Соответственно, никакого кода на них нет, так как оригинальный диск такого дизайна имеет посадочный диаметр 16".
привет,фокусоводы,очень понравились 15шки виком с родными параметрами,если кто брал-поделитесь впечатлениями,если можно и фото в живую
Извините за вторжение! Мучает вопрос. Возможно ли на ff ll установа колес большего диаметра для увеличения просвета?
На фото 2 - стандартные фордовские 18" литые, говорят 11 кг. Но дизайн отличный. Сам думаю или такие на лето ставить, или ковку Мегалтек 17" 5-ти лучевую.
chestersОООчень зачетные у тебя диски!!!
один из немногочисленных случаев, когда на машине диски выглядят горааааздо лучше чем просто...
Поздравляю! Очень хороший выбор.
graf188
огромное спасибо! всё теперь точно беру 18 катки!
Парни, а для чего вам ВЕС! Вы что на соревнования готовите свои FF? Я знаю многих Российских спортсменов Кольцевого чемпионата, так у них первое это - надежность! а не вес! Да и потом, смотря для чего, вы хотите поставить колеса? для Пафоса ! Красоты ! Мне кажется, что на гражданские машинки надо ставить то, что в первую очередь нравиться! и устраивает по цене. Мне например Keskin KT5 очень нра особенно 8,5х19" или 9,0х20"
С ними машина становится просто - <БОМБА!!!>
Да и с мотором 2,0 и меньше с кем соревноваться?
А на динамики разгона большой размер колеса иногда влияет в положительную сторону. Проверено!
ST на 19" - будет быстрее, чем на 18”
так как вместо того, что бы прыгать и насиловать подвеску бешенными по силе ударами - он просто будет уверенно - под тягой набирать скорость!
Drakula_51
То что они турецкие я и сам знаю.
А где можно посмотреть их каталог или что нибудь подобное?
Не фордовский, так хоть код производителя может кто подскажет.
( www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5312&view=findpost&p=476984)
Paramonoff:
|
chesters ОООчень зачетные у тебя диски!!! один из немногочисленных случаев, когда на машине диски выглядят горааааздо лучше чем просто... Поздравляю! Очень хороший выбор. |
спосибо, просто всю жизнь проважал взглядом старые БМВ, а на них как раз всегда ставились диски с притопленной звездой... Это меня и подстигнуло
PRO100:
|
chesters весч, тока на них эмблема БэМэВэ такие под фуфег есть? |
судя по размеру наклеики БМВ, такие же наклеики есть и с логотипом Форда
не знаю есть тут или нет,но есть вот такая ссылочка
там можно посмотреть как что либо смотриться