Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата: |
Единственное, чт омогу сказать - думаю, это машина одного из манагеров, которому чуть не хватило на 120. Мысли вслух... |
эти мысли никак не канают, человек этот сидит в клубе кста.
А катки стоят денег неплохих, при большом желании он бы и 130 взял бы, ага...
Не стал дожидаться FD12 взял FD4... комплект мне обошелся в 14060 рублей... Вот как это выглядит с резиной Conti SC2
PS: Отбалансировались очень хреново... Не ясно чья заслуга...
Еще ракурс...
На машину пока не ставил - не сезон...
..::STudent::..
5 March 2007
x3m:
|
PS: Отбалансировались очень хреново... Не ясно чья заслуга... |
Хреново это сколько грамм на колесо?
У меня реплика Hi-tech 907 R15 + NF5 = 20грамм на одно и 35-60 на др три.
цитата (KoKoSoVnet @ Mar 5 2007, 07:05) |
Хреново это сколько грамм на колесо? У меня реплика Hi-tech 907 R15 + NF5 = 20грамм на одно и 35-60 на др три. |
На 3-х колесах более-менее... по одной полоске в среднем... а на одно аж 2 полоски
Самое хреново отбалансированное колесо на фотке... Кстати сколько 1 полоска весит?
..::STudent::..
5 March 2007
x3m:
|
Кстати сколько 1 полоска весит? |
Полоска полностью весит не знаю, надо считать: маленький элемент полоски весит 5 г, большой -10 г.
Фотки разглядел повнимательнее - это жесть, не думал, что все так плохо
x3mпомоему 75 грамм одна полоска
соотв. у вас навешано грамм 150
мне Вас искренне жаль
Shked
может полоски обкусанные? 150 грамм на диск...это, кувалдой чтоли диск ваяли
а меня на старом форде из-за не оригинальных дисков сняли с гарантии на ходовую...нового из-этого взял уже с родными 16"...еще не ездил зима
......жду не дождусь...интересно после 15" жеще будет?
кстати родные Федоровские диски...не очень по внещнему виду
x3mВобще в "нормальных" шинках (какими, я считаю, должны быть все в XXI веке) помимо просто, тупо, балансировки делают, так называемую, адаптацию... бежать неоглядываясь от таких специалистов
McCar:
|
x3m Вобще в "нормальных" шинках (какими, я считаю, должны быть все в XXI веке) помимо просто, тупо, балансировки делают, так называемую, адаптацию... бежать неоглядываясь от таких специалистов |
Хм... ну я ващето делал в РусШине что на Федюнинского... а там типf TyrePlus... странно... это диски такие, резина или балансировщик?
Или я чегото не догоняю?
делают, так называемую, адаптацию
а это как? можно по подробнее
Realpcцитата: |
а это как? можно по подробнее |
да все до безобразия просто... резина и диск отдельно друг от друга имеют неравномерное распределение веса по окружности (во млин завернул
) и когда мы получаем готовое колесо (т.е.резина одета на диск) может получится так, что максимальное отклонение по весу придется на одно и тоже место... Чтобы сгладить этот негативный момент, шинщик крутит колесо относительно диска (т.е он его каждый раз спускает, поворачивает, надувает, смотрит биение при вращении и если требуется повторяет вновь и т.д.)... вобщем для работника муторная процедура (хотя некоторые берут за это по отдельному тарифу) и многие не беруться
x3mцитата: |
это диски такие, резина или балансировщик? Или я чегото не догоняю? |
Резина вряд ли... диски или мастер или оба
ENDURAN
с репликой крепеж идет в комплекте. так что проблем нет.
цитата (Nicemaxx @ Mar 4 2007, 23:03) |
av_gordeyev Кстати, они у вас 15" или !6" размера? |
Я уже сообщал ранее, что диски эти 16". Сейчас в продаже появились такие же и на 15". Если бы они были ранее, то я купил бы их, поскольку шины 15" заметно дешевле. Да и сами диски тоже...
Ну, да ладно, с 16" все-таки понаряднее
McCar
ааа, понятно, тока я ни разу не видел, чтоб у нас так делали
JAROS:
|
av_gordeyev Это R16 от Европейского тренда? |
Не знаю. Я их увидел случайно. Продавец сказал, что это диски от C-max.
На самом деле диски странные. Они легкоспавные, но снаружи крашены под перламутр. В сопроводительной бумажжке написано, что окраска защищает диски от зимних реагентов (то бишь соли).
EkeX
Если тебе не трудно, наложи пожалуйста FD4 R 15 на аквариус.
Надоело мучаться с выбором, да и видимо ковка от ВСМПО к сезону не подоспеет...
В общем - купил ПРОМА Димос - 100% штатные параметры.
EkeX
ты в курсе, что над моей машинкой издеваешься...
найди меня в гараже (пока не знаю как сссылку правильно прицепить) там есть фотки и в других ракурсах, да и качество получше
Botinok
вот и я начал к FD4 склоняться...
хотя предыдушие AlessioLord на картинке выглядят прекрасно!
CHUPR
Реплика аля СТ (никак не запомню название) конечно супер смотрится, но мне кажется, многие (особенно владельцы СТ) будут как то подшучивать над таким "младшим братом". :-)
А FD4 вроде ничего смотрятся.
вот это думаю все придет по душе!
chesters:
|
вот это думаю все придет по душе! ssw s-032 |
qfbdb
x3m
Посчитайте все циферки на полоске, которая на диск приклеена и узнаете сколько грамм вам навешали при балансировке.
Мне тоже при покупке FD4+Мишлин летняя на шинке в магазине навешали на колесо от 50 до 75 грамм на колесо и в магазине уверяли что это нормально. Я в шоке был потому как никогда ранее мне на новые колеса столько не вешали и я поехал в другую шинку возле дома и там поставили эти колеса на их аппарат и показали мне что они при вращении не ровные и прыгают если смотреть на кромку колеса при вращении. Дак вот эти шинщики удивились кто так делал?? они разобрали все колеса и собрали заново и колеса перестали прыгать и грузиков стало по 20 грамм на колесо и тока одно колесо стало 35 грам. Вот что значит нормальная шинка и плохая, где у кого-то руки непонятно откуда растут.
Что за диск такой? красивый!
диск ssw s-032. Твое сообщение видел в своей теме которую ЗАЧЕМТО закрыли! но я сам не ожидал, что так хорошо получится!
chesters
А параметры у этого диска оригинальные?
оригинал полный! но каюсь, диск 16-й. Но, есть диск аналогичный с радиусом 15. Т.е отверстия 108/45
сколько такие стоят и где можно купить ?
McCar:
|
вобщем для работника муторная процедура (хотя некоторые берут за это по отдельному тарифу) и многие не беруться |
Где в Тюмени возьмутся за это?