Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, на C-max что за диски ставят? Есть там моделька со сдвоенными спицами, какой номерок у них по каталогу? Сколько дюймов?
PRO100 у меня стоят полированные.
-Spider-
купил у дилера, называются "девять сдвоенных спиц полированные 1230946" Есть еще неполированные 1230945. Отдаю за 4000р. -колесо. Буду в Москве в конце января-начале февраля, могу привезти, но только при условии покупки на 100%, т.к. возить такой груз туда-назад просто так не очень хочется..
FocusDriver
20 January 2007
Mikrob
Размер? Я же написал уже выше !
FocusDriver
Слушай а если 225 40 поставитиь??
Focker
классно смотрица! жаль что 17ки с 35 вылетом у них(((
FocusDriver
20 January 2007
225 40 меньше в диаметре штата, будешь выглядеть как корова на коньках на маленьких колесиках.
Dinar
Ну а че что 35 вылет ???Поставить брызговики побольше и фсе...
Mikrob
все равно вся машина будет исгажена. Проверено. и некрасиво будет вешать такие брызговики. ИМХО
Dinar
ну фик знает, летом увидим проставлю фотки выложу...
DIMON(kit)
А это просто фото? Или есть магазин?
исходя из личного опыта -полностью с этим манагером согласен.
это радует, а то немного дисков с нужными параметрами
Чуваки спасайте !!! Есть маза преобрести по выгодной цене диски ZEPP,но там ЕТ 45 !!! Как повлияет это на подшипники ??? Мож кто сталкивался ??? Дайте дельный совет !!! Заранее спосибо !!!
Method Man
21 January 2007
LS Lorinser 4200руб.
Правда фотка не очень. Попозже еще выложу
А кто-нибудь ставил хром? Сколько он ходит?
Други! Никто не слюшал ли про новые модели Сальды со 100% параметрами форда? Обещали выпустить читал гдето
Вот думаю поставить себе на седан Momo Corse, не знаю насколько они хороши, но вроде как Италия, да и фирма на слуху...
Вот пример, как будут смотряться, мне нра
GentleДиски хорошие, но делают их в настоящее время в Китае... Меньше чем ЕТ40 Вы не найдете...думал себе такие же поставить, но решил ставить ковку, ибо на 17 литье машина ехать перестанет...
, сейчас стоит 16 литье, маловато...
Ну про +\- по параметрам это нужно будет потом общаться с отделом сервис, если машина на гарантии. Или бо заблаговременно менять колеса когда поедите на сервис. А если машина застрахована и не дай бог серьезная авария, то страховая может и прикоматься, мол а колесато у вас не оригинальные...все из-за них и случилось :-)
По каким причинам ехать перестает на 17 литье? Что 15-я штамповка тяжелее 17-го литья?
Сам думал тоже кованные поставить, но что-то дороговато выходит - 17" = 400$ за диск.
цитата: |
Откуда такие цены? |
topline.su по таким ценам продают, если шлифованные, если нет, то чуть дешевле.
цитата: |
цитата: | Откуда такие цены? |
topline.su по таким ценам продают, если шлифованные, если нет, то чуть дешевле. |
Ну если брать не МК, а СМК (верхние ряды), то получится намного бюджетнее.
17" с учётом клубной скидки = 265$ за диск.
Сам там заказал недавно.
Drakula_51
22 January 2007
santana75цитата: |
Ну если брать не МК, а СМК (верхние ряды), то получится намного бюджетнее. |
DSCN1375 (5й в каталоге на сайте, в верхнем ряду) - это "бюджетный"? Мне говорили, что цены на 17" - 300$, минус 10% от 12 штук.
Drakula_51
Скидки ффклабу 9%, можешь не ждать никого.
Курс-27
Розница на МК:
16"-250
17"элег-410
17"спорт-495
18"элег-470
18"спорт-520
18"авагард(полировка)-605
СМК соответственно дешевле, 18 диски 370-9%
Drakula_51
Я заказал соседний, один комплект
Цена не зависит от дизайна (только от диаметра).
290$-9% (клубная скидка)=264$ за диск.
Drakula_51
22 January 2007
Schumi
santana75
Спасибо за информацию!
ХлОпцы, еще два вопроса:
1)сверловку под крепеж они делают для штатных гаек (около Ф20) или только Ф12 для нештатных гаек;
2)центральное отверстие 63.3(63.4) или универсальное (67.1 и т.д.) с последующим использованием колец;
3)помогите с вылетом (лучше ближе к штату - ненавижу "растопырки", но чтоб не цепляло без исользования ограничителей с 225/45R17).
Drakula_51
Про сверловку не знаю, дырку делают точно 63,3, вылет 50.
Drakula_51
Из разговора я понял что сверловка конусная, т.е. гайки для штамповки должны подойти точно.
Сам буду брать на лето 225/45/17, поэтому вылет заказал 45, смотреться будет поприятнее, но думаю и при 50 ничего цеплять не должно.
Хотя на СТ при ширине 225 ограничители стоят.